16+
Лайт-версия сайта

ЗАЛОЖНИКИ РОЛИ

Литература / Проза / ЗАЛОЖНИКИ РОЛИ
Просмотр работы:
01 июля ’2017   17:26
Просмотров: 13509

О том, что мир – театр, а люди в нём – актёры, сказано немало, но я могу довести эту мысль до логического конца. Логического настолько, что кому-то это покажется абсур-дом. Итак, представьте следующее.
Закончены съёмки очередного эпохального блокбастера с элементами драмы, коме-дии, эротики, триллера и ещё бог весть чего. По этому поводу устроена пышная презента-ция. Актёры, которые на экране страдали, любили, ненавидели, дрались и даже убивали, мило общаются, потягивая коктейли, похлопывают друг друга по плечу и сыплют ком-плиментами. Режиссёр эйфорически благодарит всех, начиная со сборщиков декораций, заканчивая Господом Богом, и делится планами на будущее.
Представить это совсем несложно, поскольку ситуация совершенно реалистическая. А теперь нарисуйте в своём воображении то же самое, только поглобальнее.
Закончилась Жизнь с элементами драмы, комедии, эротики, триллера и ещё бог весть чего. Те, кто страдали, любили, ненавидели, дрались и даже убивали, мило общаются в мире ином. Великий Режиссёр Вселенной благодарит всех и делится планами на будущее…
О том, что мир – театр, а люди в нём – актёры, сказано немало, но я могу довести эту мысль до логического конца. Логического настолько, что кому-то это покажется абсур-дом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

ВСЕ НА РАДИО ! ИДЁТ ГОРЯЧАЯ ДЕСЯТКА !

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Что видят, слышат и что чувствуют обитатели параллельных миров ставшие призраками?
Заходите!
Слушайте...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft