16+
Лайт-версия сайта

Через покаяние. Часть 1

Литература / Проза / Через покаяние. Часть 1
Просмотр работы:
27 июня ’2017   11:59
Просмотров: 13749
Добавлено в закладки: 2

Лара Фай-Родис



Написано мной в сентябре 2013-го года, словно в предчувствии грядущих событий, начавшихся в ноябре…

Самое страшное испытание, которое непременно ведёт к покаянию, - это гибель наших детей…
***
Прозрачен мозг вибрациям акаши*,
Из песен нады** слышит все слова…
Ещё на год, любимая,
Ты – старше,
И всё такая…нет, красивей! И -
Жива.
Как птица, что летит зимой на юг,
Гнездовье оставляя дома,
Со стаей совершает круг,
Влекома к берегу другому…
Любовь и боль.
Рожденье и утрата.
Моё дитя,
О, как я виновата
Своею жизнью пред тобой!
Несу себя - судью и палача –
В безумии – наш рок переиначить,
Одной остаток дней…он ничего не значит;
Тот день!
Тот день с рассвета бы начать!
Мгновенна хрупкость крыл, что так прозрачны,
И –
Вечна мудрость очень старых скал.
Свою меж ними истину искал
Ты,
Странный путник:
Сроки Кто назначил, -
Что брал не к сроку, иль – не отпускал
К себе и гнал опять на испытанья,
Молитвы слушал, ничего не обещал.
И вёл к порогу через покаянье,
В душе печальной вечности ища…..


*Акаша - (санскр. ;;;;, ;k;;a IAST, букв. «видимость», "пространство") — в индийских религиях — особый вид пространства, приблизительно соответствующий европейскому понятию «эфир»; в феноменологии — «первоначальный импульс, начало проявления», - основа мира, т.е. всепрнизывающая энергия.
**Нада - (санскр. ;;;, n;da IAST) — понятие в йоге, обозначающее внутренний звук, тонкую звуковую вибрацию, которая является проявлением стихии эфира (акаши, пространства).


Жизнь вокруг нас с годами всё больше и больше становится похожа на компьютерную игру – ужастик. 
А мы с нашей правдой пришли из совершенно другого мира...и мы в этой игре ощущаем себя здесь и сейчас – кем-то вроде сталкеров.


Я намеренно и сознательно переступаю через животный страх перед чуждой мне жизнью и не отказываюсь оставаться в игре. Пусть мне будет больно и трудно дышать вместе со всеми в этом истинном аду, на этой умирающей планете.
 И пусть тёмные силы не ждут, что я сдамся. 
Приспособиться к этому аду, значит, - не только научиться дышать углекислым газом вместо кислорода, но и потерять все добродетели, выбросить из сердца и из лексикона слова, вмещающие понятия ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО, ДОБЛЕСТЬ, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА И ВЕРА, 
что означало бы, – стать обречённым зомби.


А уйти отсюда и вернуться в тот другой, устоявшийся мир, где теперь и мои предки, и моё дитя, значит, - предать эту, еле живую планету. 


Поэтому я должна выстоять: на этой несчастной земле, забывшей настоящее имя, и превратившейся в ЗОНУ, где, не смотря ни на что, ещё есть уголки, в которых исполняются самые заветные желания.  
Я бывала там...и впервые,- когда больше всего на свете хотела вернуть время.
 Да! 
Вернуть время!
 Чтобы вдруг оказаться в одном из промозглых февральских утр, когда ещё можно было всё исправить!
 Но когда я представляю исполненное моё желание, я думаю: а как они, мои милые, дочь и не родившийся её сын, будут жить в этом аду? 
Они снова неизбежно погибнут здесь из-за чьей-то чёрствости, халатности или жестокости... а если не погибнут физически, то эта среда искалечит их души. 
Никогда ещё в мирное время родители не хоронили своих детей так часто, как теперь. 
   Вы это ещё не заметили? 
   Торопитесь молиться за здравие живых!


 А я тогда пошла со сталкером и вернулась ни с чем. Я промолчала и ушла, потому что иногда я завидую тем, кто в небе: они уже ТАМ, дома, и им ТАМ спокойно.
 А мне,  зная  дорогу, придётся  хранить её для других... возможно, кому-то повезёт больше и счастье он ищет другое...
   А может, - когда они пойдут за мной, и они смогут понять, что изолированное личное счастье и благополучие ничего не значат.
 Уже сбывшиеся, кажущиеся надёжными, их очень легко отнимает чья-то подлость, как отняла она всё у меня.
  Счастливым по-настоящему можно быть, когда рядом с тобой – только желающие друг другу счастья люди...каждый, кому бы ты ни заглянул в глаза...
   
 Вы обращали внимание, как мы все смотрим друг на друга в общественном транспорте? 
    У молодёжи, в большинстве своём, – глаза – из непроницаемого цветного стекла. Глаза-улитки, спрятавшиеся вместе с совестью в стеклянную непроницаемую ракушку. 
   Такие глаза теперь у выросших новых детей. И на вас они тоже так смотрят. Слава Богу, не все. Но – многие. Мы для них – отжившая утварь, обречённая ими на списание.
 Мы для них – не авторитеты.
 У них один авторитет – интернет. 
Там «правда» для них – на любой вкус, только – не наша с вами.
    Наша правда погибнет вместе с нами, если мы не защитим её. Она сгорит вместе с бумажными книгами в подвалах, как сгорела Александрийская библиотека.
   Слишком дорога моему сердцу Память, чтобы отказываться от неё
  . Я никогда не была трусихой, мы в детстве играли в войну и жалели, что родились поздно. Может, вы не помните Гулю Королёву и Зою Космодемьянскую, не знакомы с Фай Родис, вы не ждали свои алые паруса, вы не учились в Туманностях Андромеды, и вы не чувствуете себя гражданами Великого Кольца?..
   Героям той, Великой, и всех космических войн было, возможно, даже легче, чем нам с нашей правдой. 
     Их враги были осязаемыми и шли в лобовые атаки. А наши враги воюют чужими, иногда и – нашими с вами, руками, незадачливые и легкомысленные мои братья, одурманенные и запуганные обыватели этого воздушного шарика.


 Нам ещё предстоит разыскать среди вас союзников и научить вас видеть во мраке, угадывать изощрённое оружие невидимого противника, быстро или медленно убивающее вас толпами или по одному - издалека и бесшумно, калеча пищей телесной и информационной, отнимающей ваши силы и волю. 


   Вы должны научиться сопротивляться всем поползновениям тёмных сил, какие бы изощрённые методы порабощения и убийства непокорных они ни придумали...вы должны научиться чувствовать их, растворённых в этом прогорклом воздухе, в этой ядовитой воде, в этих химических продуктах, предназначенных сократить на 90% население планеты...
   Мы будем вести вас и оберегать пуще собственной жизни, но при одном условии: мы поверим в ваши мечты о счастье, а вы поверите нам....приходите, и мы будем разговаривать с вами...и мы поведём вас за счастьем, когда убедимся в чистоте ваших помыслов и желаний...
   Мы боимся одного: потерять навсегда надежду на вас. 
   И мы сделаем всё, чтобы надежда жила, даже если мы погибнем. После нас сталкерами пойдёте вы. 
   И так будет, пока добрые силы не одержат на этой планете Победу. 
   Подлость уже сама наказала себя тем, что она – подлость.
  Любое проявленное желание, - это бумеранг.
   Когда подлость изживёт себя, люди снова научатся слышать мысли друг друга, и мысли эти будут излучать энергию любви, запасы которой были неисчерпаемы в самой лучшей, самой неповторимой атмосфере редчайшей планеты Великого Кольца когда-то, когда она была воистину Землёй, когда люди, дети её, ещё не глумились над матерью, когда они жили по правилам Великого Кольца Млечного пути, именуемым Коном и знали, что каждая их мысль становится реальностью, а каждая буква их языка – живой образ, способный стать добрым деянием, любовным творением. 
   Так было до тех пор, пока чтили Кон.
Но кто-то из жрецов Кона на этой планете стал предателем и ушёл в ЗА-Кон, возомнив себя всевышним и единственным Правителем. 
  Люди потом назовут его Дьяволом. 
  И вместо любви в сердцах человеческих поселится страх. 
  И страх этот ожесточит мысли. Эти мысли и превратятся в подлость. А рождённая страхом подлость научится прятать мысли под кожей.
   И будут тихо-тихо твориться неправедные за-кония и разрушительные действия, и пойдёт по планете разделение на классы и порабощение. 
   И погрязнет класс рабов в невежестве по дъ-Я-воле более сильных и умных подлецов, сжигающих библиотеки и пророков, и объвляющих ересью истинное знание Кона. 


Но,  сжигая рукописи и пряча апокрифы, 
эти властолюбцы не смогли вытравить нашу подсознательную пра-память, 
заглушить в крови нашей вечный зов   славных предков, мир которых был свят и сакрален и назывался Державой и держался он на плечах племени нашего, живущего
 в СО-ЗНАНИИ и в СО-ГЛАСИИ с РАЗУМОМ ВСЕЛЕННОЙ...
***********************************
Свидетельство о публикации №277837 от 27 июня 2017 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Вниз ↓

Оставлен: 27 июня ’2017   12:18
ЛАРА!!!
ЕСЛИ БЫ ЭТО ПРОЧЛИ ТЕ, КОМУ НАПРЯМУЮ ПРЕДНАЗНАЧЕНО!!!!!
Хотя, вряд ли бы до них дошла суть написанного...
Люди разучились здраво мыслить...
212

Оставлен: 27 июня ’2017   12:58
Как-то так...но давно замечено, что климат планеты находится в прямой зависимости от энергий накопленного в атмосфере информационного поля, и катаклизмы, пожары, засухи и потопы с градами
совпадают или сопровождают Землю, как гнев за убиенных в войнах невинных...
У индусов есть понятие НИРВАНЫ, состояние, которое душа должна заслужить, проходя круги САНСАРЫ(ряд земных воплощений), выйдя из которых уже больше не надо возвращаться на Землю...в ад, как Вы говорите...
Спасибо, Олег, за неравнодушие.
ВОЙНА - ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!

Оставлен: 27 июня ’2017   13:10
Отвечала Олегу, а ответ угодил к тебе, извини, Ирочка!
Знаешь, вчера разговаривала с женщиной, побывавшей в госпитале ветеранов, где полно пацанов-калек с фронта...их каждый день насильно забирают военкоматы...так уничтожается лучший генофонд...жутко себе представить, что творится в душе матерей, ведь у многих в девяностые годы рождались единственные, ненаглядные дети...такие чувства пересиливают любой страх...народ копит зловещее молчание...я не молчу с 13-го года, но рот затыкают всё сильнее...законами об ответственности за несогласие...


Оставлен: 27 июня ’2017   14:22
Хорошо всё изложено. Но не будем забывать, что переживаем ответственное и грозное время - переход от тёмной эпохи к эпохе Света. Поэтому Высшими Космическими силами дана возможность проявиться всему негативному в полной мере для его окончательного уничтожения. Это тактика Адверза . Свет впереди!
40

Оставлен: 29 июня ’2017   16:02
19.02.1937 Елена Рерих Рихарду Рудзитису "Да, можно поблагодарить врагов, ибо именно их нападения вызвали горячий протест и со стороны просвещённых людей и молодежи, которая особенно охотно приобщается к тому, против чего восстают зубры и провокаторы...."
Практически, это актуально и теперь...от борьбы никому не удастся отстраниться...неужели это дойдёт только до тех, кто будет хоронить СВОИХ детей, пожираемых у ВСЕХ на виду?
Наш Кон не требует подставлять вторую щёку, как библия...
Спасибо, Мила, за неравнодушие!
 

Оставлен: 29 июня ’2017   17:24
Подставление второй щеки - смирение перед зрелой кармой. Но противление злу необходимо. Будем воинами Света !
40


Оставлен: 27 июня ’2017   14:35
Здраво мыслить многие разучились...
1818

Оставлен: 29 июня ’2017   16:03
Спасибо, Вика!   


Оставлен: 27 июня ’2017   14:49
Мне очень понравилась работа! Браво, Ларочка!   
1022On-line

Оставлен: 29 июня ’2017   16:15
Спасибо, Ташенька!   


Оставлен: 27 июня ’2017   16:31
Ларочка, спасибо за такую серьезную, пронзительную работу! Вечная тема всех времен!

Оставлен: 29 июня ’2017   16:18
Спасибо, Лёня, если понимаешь.


Оставлен: 27 июня ’2017   18:33
Ларочка! Надо пережить февраль, чтобы так мыслить! Я его тоже пережила! Но я знала, для кого должна жить и нести свою правду! Спасибо!
         

Оставлен: 29 июня ’2017   16:21
Я это чувствую, Леночка...нас не переделаешь...
Спасибо!!!   


Оставлен: 27 июня ’2017   20:26
Ларочка, глубокая боль за каждым словом и каждой строчкой - так может написать человек,
преживший это, перестрадавший сердцем, и человек неравнодушный!!! Спасибо за тему!
       

Оставлен: 29 июня ’2017   16:22
Спасибо, друзья мои дорогие!     


Оставлен: 08 июля ’2017   22:01
Замечательная работа!       

Оставлен: 13 июля ’2017   12:31
Только пережив весь этот ужас можно так глубоко анализировать происходящее.Боль и страдание,страх и борьба,вера и надежда...Бог есть ЛЮБОВЬ,а Любовь-это сила,выше всех сил на Земле.Только через Любовь идёт покаяние.И добрые силы одержат победу!Нужно ВРЕМЯ!Спасибо,Лара,за великолепную работу.

Оставлен: 17 июля ’2017   14:23
Страшно, но правда одна...КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

Оставлен: 17 июля ’2017   22:46
Колоссально!!!Думаешь,сопоставляешь,содрогаешься...тяжелеют веки и учащается пульс!!!
27

Оставлен: 22 июля ’2017   12:19
Прочла всё, от первой до последней буквы. Это сильная, грандиозная по охваченной теме работа мудрой, перенесшей на себе все ужасы и тяготы жестокого мира женщины! Работа вызывает и восхищение силой и глубиной мысли, но также вызывает в душе боль и страдания от того, что всё это истина и изменить ход событий мы не можем, к сожалению... но повлиять на этот мир грубых энергий мы можем, если будем плодить и множить ЛЮБОВЬ, в которой задыхается и уменьшается в размерах сатана!
Эту работу нужно издать отдельной брошюрой и ознакомить всё молодое поколение, на которое делают ставку и Господь и сатана. Кто победит? Зависит от нас!
Ларочка, родная моя светлая душа!!! Спасибо тебе, Великое Сердце, что смогла выжить и продолжаешь бороться и сопротивляться злым силам, несмотря на то, что пережила личную трагедию!!! Но ты же знаешь... Мы все когда-нибудь встретимся в другом, более справедливом мире - мире тонких материй и чистых, светлых энергий! Здесь в 3-м измерении даётся шанс исправить греховность, очистить души! И лишь поэтому даны такие суровые испытания. А ТАМ мы будем ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и СОЗИДАТЬ, встретившись с теми, кого потеряли...
Всем сердцем, душой и мыслями с тобой, дорогая!!! Живи, пожалуйста наперекор всему и вся! У меня сейчас непростой, но очень ответственный период - полностью меняю направление жизни. Уволилась с работы, уезжаю в другое место для воссоединения.... Как только стану на ноги и появятся средства, я обязательно помогу тебе издать брошюрку и очень хочу встретиться с тобой! Нет ничего невозможного!
Прими моё восхищение твоей безграничной душой, мужеством и силой!!!
Твоя Майя!
           

Оставлен: 24 июля ’2017   14:02
         


Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft