16+
Лайт-версия сайта

Мое высокое почтение

Литература / Проза / Мое высокое почтение
Просмотр работы:
06 января ’2017   08:27
Просмотров: 14507

Такого глобального видения, что присуще автору Жарасбеку, я не встретила ни на этом и на других сайтах. Его работы прямо перевернули всего меня. Я рекомендую всем ознакомится с его поистине оригинальными работами. http://www.neizvestniy-geniy.ru/users/74417.html. Вам я предлагаю свою рецензию, которую я написала на одну его работу: "разрешение наступит как страшное божье наказание"

Чувствуется, что произойдет скоро нечто невероятное. И все мы будем жить на Марсе, где нет еще отношения собственности и люди, женщины и мужчины, будут свободными. Рассказы, стихи,что пишет многие даже с детства, по-моему, скорее традиция, чем познание реальной жизни, традиция, присущая одаренным людям. Но они мыслить реально не умеют, а просто овладевают техникой стихосложения и научились изливать свою душу. А что дальше - не знают. И не все они знают, с чем имеют дело, когда овладевают такими способностями и открывают себя в каком-то жанре словесного творчества. И все такие одинокие. Особенно стихи и стихосложение являются древними. Я почему то уверена, что вы пробьетесь и выдвинетесь вперед, у вас не только такие амбиции, желания, вы мыслите реальными понятиями и каждому показываете их жизнь. Успехов вам, дорогой Жарасбек!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ". ПЕСНЯ ВИДЕО.

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft