16+
Лайт-версия сайта

05.01.17. Моей подруге.

Литература / Проза / 05.01.17. Моей подруге.
Просмотр работы:
05 января ’2017   18:18
Просмотров: 14411


Хорошо! Больно было, но – хорошо!
Все встает на свои места. По-другому, я ничего бы и не поняла, призналась мне подруга, глядя в глаза.
Спасибо! Спасибо, что здесь и сейчас мы с тобою разговариваем, о прошлом, о сегодняшнем дне и наступит – завтра.
Оно наступит таким, каким я его сделала для себя и своими руками и не без помощи окружающих, любимых, ненаглядных, самых лучших на земле.
У тебя – свои, - низкий им поклон! У меня, соответственно – свои, и им то же низкий поклон!
Если мы об этом разговариваем, то не значит, что ты сошла с ума. По одной – да, часто…Но вдвоем, в разное время и некоторые вещи, взгляды разнятся, но конечный результат – один.
Пройден не простой путь преодоления, воспитания, человека человеком, всех вместе и по отдельности.
Жизнь - это школа. Школа жизни земной и понятно, на Земле и с людьми. И от этих пониманий, которые пришли в сознание, вжились и стали давать ростки, следствие и последствия и не за горами результаты, которые уже обретают осязаемые мысли Духовности и Сердечности в одеждах, формах Искусства. У меня - в стихах, за что благодарю Создателя; а вот интересно, как росток Духовности найдет приземленность, связанную с твоим сознанием; здесь интересно? Но без этого, без продолжения, быть не может.
Только Духовность, приобретая формы, через разные виды Искусства, оставляет человека в сознании, не сошедшим с ума, от боли, от непонимания или унижения тебя, как дочери, как жены, женщины, матери, бабушки…
Здесь все ипостаси могут участвовать, во всех временных рамках, в то время, когда Дух, где - то глубоко в тонкостях непознанного Мира набирает силы, что бы однажды прорвать все бытовые залежи, скопления и социальные формы, которые однажды перекрыли свободы, для мыслей, для индивидуальности…
Это совсем не означает, что ты плох и что это наказание, за какое то прошлое…
По-другому бы ты не поняла или не понял. Я сейчас пишу и точно знаю, что будут читать и женщины и мужчины, хотя я пишу своей подруге…
Она умная, красивая и Душой и Сердцем и теперь уже сильная Женщина.
На этот уровень самосознания, безграничного понимания Мира в себе самом, а значит и в целом, человек может выйти только в одиночку…
Чтобы не было страшно за любимых и близких. Женщине, если это Женщина, - за детей. Но только, главное условие, при всем этом: ничего не ломать, только – созидать, не смотря ни на что…
И вот мы вышли, и мы разговариваем. И у меня есть надежда и уже точное определение, что начинается, началось воссоединение подобных Миров.
Я не преувеличиваю – Миров, сотканных из Любви и Добра; сначала по отношению к своей семье, а теперь к Стране, к Земле. - Без пафоса!
На таких Мирах держится Жизнь Земная. Ради этого понимания и был задуман сам Человек, – над которым трудится Эволюция.
С Создателем или Разумом - не спорят. Чело – век – часть Его.
Если кому - то написанное, пока не понятно, то у Вас есть счастливая возможность, хотя бы постараться это сделать.
Да здравствует – Жизнь!
05.01.17.Краснодар. РОССИЯ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Моей собаке🍁

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
🌹

Всё ещё весел порядком, ночной соловей✨


https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/playcast1/2593014.html?author

🌹

1017

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft