16+
Лайт-версия сайта

Доброе утро, Новый день!

Литература / Проза / Доброе утро, Новый день!
Просмотр работы:
19 декабря ’2016   22:07
Просмотров: 14353

А что такое реальность?
Я просыпаюсь, но мне не хочется открывать глаза. Что там? Что я увижу сегодня? Окно, стол, шкаф…
Собака видит, что я проснулась, оживилась, черный нос, горячий язык, она уже на кровати, ждет, когда я открою глаза, я не буду обманывать ее ожидания…
А что дальше? День наступил. Какой, когда, почему…Что он принесет?
Иду на кухню, что бы сварить кофе. Просто очередной «день Сурка»? Я не хочу, надоело.. меняется только вид за окном и то не всегда..
Хочется кричать, плакать и смеяться одновременно…
Включаю ноут, чего-то не хватает.. ах да, музыки, мозг заполняется негативом, проблемы…
Не хочу ничего, или хочу? Я не соображаю, что происходит.. В какой-то момент я понимаю, что смотрю на себя со стороны, как в фильме. Я это или не я? Все становиться безразлично.
А может нету ничего, может это все иллюзия или просто пища для Лангольеров..
Тогда что делаю тут я? Кто я? Для чего?
Я чувствую, как реальность начинает меня поглощать. Или это не реальность?
Чашка горячего кофе без сахара, я ощущаю его вкус, мне нравиться его вкус, но пока это все, что мне нравиться.
В какой-то момент я понимаю, что все это НЕ РЕАЛЬНО, это просто сказка, только кто ее сочинил? Кто нарисовал эту комнату, это окно, машины, людей и разрисовал в разные цвета?
А может на самом деле ничего этого нет? Серость и пустота?
Нет, я не верю, я чувствую себя, я живая, эмоции: слезы, смех, страсть, гнев, радость, счастье, любовь…
Новый день настал! Доброе утро, Новый день!

Свидетельство о публикации №258638 от 19 декабря 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версии... Приглашаю, друзья!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft