16+
Лайт-версия сайта

Дебютный сборник рассказов Егора Демидова

Литература / Проза / Дебютный сборник рассказов Егора Демидова
Просмотр работы:
27 ноября ’2016   17:35
Просмотров: 14870

На сайте BOOMSTARTER открыт сбор средств на издание дебютного сборника рассказов Егора Демидова. Будущий сборник называется «Такие люди умирают стоя».

ОБ АВТОРЕ
Егор Демидов – молодой писатель, член Интернационального Союза Писателей (ИСП), финалист конкурса «Северная звезда-2016» литературного журнала «Север».
В ноябре 2016 года автор запустил краудфандинговый проект на популярной российской платформе Boomstarter. Цель – собрать всего-навсего 56 000 рублей, чтобы выпустить скромный тираж первой самостоятельной книги писателя.

О КНИГЕ
Сегодня невооруженным глазом можно наблюдать возросший интерес к короткому жанру: писателями активно выпускаются сборники эссе, рассказов, публицистики или же авторы объединяются в небольшие группы, и публикуют свое коллективное творчество в сборниках.
Сборник рассказов - хороший способ получить представление об авторе и о литературном поколении, тщательно прочувствовать образы героев.

«Мои рассказы о простых людях, - говорит автор о своей будущей книге. - Больших и маленьких. Добрых и злых. Хитрых и честных. О тех, кого мы видим каждый день. Друзья, знакомые, бабушки, дедушки, братья и сестры, папы и мамы, племянники, соседи, дети - все они герои и персонажи не менее интересные, чем Гамлет, Фауст, Хлестаков, майор Ковалев или Митрофанушка».
О своих литературных планах автор говорит следующее: «Я иду в литературу ради литературы, и собираюсь посвятить ей свою жизнь, истратить на нее все свои творческие силы и умения, но для этого нужен достойный старт».
Книга будет издана в издательстве ИСП.
Название сборника "Такие люди умирают стоя", отражает его содержание. Сборник посвящен людям, способным на маленькие и ежедневные подвиги: удивлять, смешить, чувствовать - жить.

Чтобы связаться с автором напишите ему:
В VK - https://vk.com/fandorin_aa
На эл.почту - Demidovart.23@yandex.ru
Также вступайте в группу в VK и следите за новостями: https://vk.com/demidov_eg
Чтобы поддержать автора заходите на страницу проекта на сайте Boomstarter: https://boomstarter.ru/projects/453786/takie_lyudi_umirayut_stoya_-_rasskazy_i_zametki
Или же просто войдите на сайт, выберите вкладку «Проекты» - «Издания» - «Художественная литература» - «Такие люди умирают стоя – рассказы и заметки».
Вам пара кликов, человеку – мечта!








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Луч солнца (премьера песни)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft