У КОГО ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ ИЛИ ДОПОЛНЕНИЯ ?
==========================================
НА ДВЕРЬ ТУЛЕТА (ИЗНУТРИ)))))
Простая инструкция для счастливой жизни.
1. Не жалей денег на удовольствия.
2. Скучаешь - позвони
3. Hравится — скажи.
4. Не понятно — спроси
5. Хочешь встретиться — пригласи.
6. Живи сегодня, потому что вчера уже нет, а завтра может и не будет.
7. Хочешь что-то — попроси.
8. Старайся не спорить.
9. Хочешь быть понятым — объясни.
10. Если виноват — сразу скажи об этом и не ищи себе оправдания.
11. Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.
12. Избегай общения с дураками.
13. ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ- ЭТО ЛЮБОВЬ - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ- СУЕТА!
14. Проблемы человека находятся только в его голове.
15. Окружающий мир не злой и не добрый, ему все равно — есть ты или нет.
16. Постарайся извлекать удовольствие из каждого события.
16. Всегда помни, что другой жизни у тебя не будет.
17. Не будь занудой.
18. Не смотри телевизор, а то козленочком станешь.
19. Помни, что ты никому ничего не должен.
20. Помни, что никто тебе ничего не должен.
21. Не занимайся политикой, политика озлобляет людей.
22. В жизни всегда рассчитывай только на себя.
23. Верь не обещаниям, а своим ощущениям.
24. С женщинами, как и с детьми, будь терпеливым и немного снисходительным.
25. Жалей всех женщин — им сложнее жить.
26. Если у тебя плохое настроение, подумай, что когда ты умрешь, то у тебя и этого не будет.
27. Знай, что сегодняшний день — это самый лучший день твоей жизни.
Добавление от Димы-
28.ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ ЖАЛЕЙ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ПОМОЧЬ другим !
От Олега ( Кулак)
29.Всегда..звони МАМЕ, прежде чем заснуть,
а вдруг завтра некому будет ответить
Люд- это инструкция для мужчин?))
"Жалей всех женщин" - можно подумать, что кто-то нуждается в их жалости))
Себя пусть пожалеют))
И вапче с пунктами 8-10-11-13 - не согласна))
Вот!Пойду стираться)))То бишь под душ.Завтра на работу и надо попробовать нормально поспать в такую жару.Вот сейчас у меня первый час ночи,а на улице 28 градусов.Может холодный душ поможет нормально уснуть)))
Вопрос неуместен,поскольку пункт 30 касается любого человека.В том числе и дорогого.Вопрос в том,у кого первого хватит ума не доводить до ситуации,когда будет уже поздно
Кто не может все время уступать - это я про мужчин - должен тренироваться перед зеркалом.
Стоять и говорить себе - я хороший - потому что уступаю))
и так - раз двадцать - пока сам в это не поверит)))
Людочка, спасибо за такую квинтэссенцию мудрости! Эта тема бесконечна. Можно добавлять, убавлять, редактировать тезисы, и каждый вариант будет по-своему замечателен! Чтоб не умствовать, разряжу картину черным юмором: "Живем мы хоть и плохо, но зато мало!"
Я хотел сказать: "Согласен!!"
-Был бы мой "ответ" прекрасен!!
...Но "15-й" - ужасен!! -
- Этот "пункт" даёт одно:
Гаснет даже Божий свет!! -
Если "МИРУ ВСЁ РАВНО,-
ЕСТЬ Я ИЛИ НЕТ !!"
Любовь.. это гораздо больше, чем привязанность !!! Это твой мир, твоя жизнь,это твоя личная Вселенная, куда входят и твои дети..И только если Она живет в тебе..все вокруг тебя ..СЧАСТЛИВЫ!!! И если она хоть однажды к тебе приходит...значит ты ИЗБРАННЫЙ !! Но многие так и проживают свою жизнь..не узнав этого ..или не поняв !
Если приходит каждый день..пожалеть такого нужно..и называется это не так !
А политика..кому то нужно ..это да.Здесь спорить не буду...№ 8.( Это особый отряд, на который мои правила не распространяются) У них другие правила. Мои , для таких как я..обычных, среднестатистических ! А жизнь добавит массу других правил..я думаю )
Тоже верно ))) А зачем бороться с очевидным. Все просто.. любишь - скажи..виноват - извинись .)) Превила простые,, но делаем ли мы это )))))Спасибо Аленочка !
Виноват-извинись,это да.Но проблема всегда в том,что очень часто,практически всегда,женщина ни за что не признает себя виноватой.А даже если это и произойдёт каким-то волшебным образом,то даже и в этом случае она постарается всё повернуть так,чтобы виноватым в её виновности был всё-таки мужчина)))
Цитата: ... - А там, я слышала, скучно! - ... [/цитата
И от кого же, интересно??? От того, кто там уже был? Или от того, кого оттуда, простите, выперли?
Так ведь эта личность достаточно известна. И имя ему - дьявол, а еще - сатана, а еще - веельзевул, т.е. повелитель мух. "... Если хозяина дома назвали веельзевулом, не тем ли более домашних его? (Евангелие от Матфея, гл.10:25).
Впрочем.... Вдь истина всегда станет явной... С последним вздохом, увы.
Есть, иль нет ...
Не в этом дело..
И утешу не шутя ))
На 13 ставь ты смело.!!!.
Лишь бы ОН был у тебя !!!
Остальное все не в счет..
Пункт 13 есть ?...Зачет !!!
.....
.....
На "13" ставил смело!! -
Думал: с этим повезло!!
...Не идёт, однако, "дело"!
Вдруг в глазах всё потемнело!!!!!!!!!
- Это ж: "Чёртово число"!!!!!!!!
Есть, иль нет ...
Не в этом дело..
И утешу не шутя ))
На 13 ставь ты смело.!!!.
Лишь бы ОН был у тебя !!!
Остальное все не в счет..
Пункт 13 есть ?...Зачет !!!
.....
.....
На "13" ставил смело!! -
Думал: с этим повезло!!
...Не идёт, однако, "дело"!
Вдруг в глазах всё потемнело!!!!!!!!!
- Это ж: "Чёртово число"!!!!!!!!
Видно ты не соблюдал
Пунт 1... и вот провал !
Чтоб на чертово число
Тебе все же повезло..
Еужно просто соблюдать,
24...25 !!!!!!!
Да всё то оно так...Но счастье больше зависит...-от людей, желающих и дарящих тебе немного счастья...А так...это всё...пустырь слов!
СПАСИБО, МИЛАНОЧКА!
Вот и сама видишь: всё это совсем не так...Один вопрос тянет за собой другой...И снова будут разные оговорки...Так,что слова и правила ничего не значат...Я это точно знаю!
Люд...я уже не такой наивный...как в 16 лет...Счастье у каждого разное...Это вечный спор!
Лично я не вижу счастья...И оно меня тоже!...Наверное оно не каждому дано...
Пока читал инструктаж вроде был серьезен и даже задумывался над какими то пунктами, потом стал читать отзывы и осталось только одно... поддержать предложение вышесказанного от sarmant2 ,
Юр.. но ведь это действительно серьезно ! Пробовала на себе.Правда легче жить так. !!!
Но и то, что посмеялся ..здорово ! Улыбка заменяет 3 конфетки ))))
Люда, просто представил, поржал! А если серьезно, то я бы первым поставил любовь, так как любовь это все, это счастье,это дети, дети рожденные в любви, это чудо! Здоровье, так, как любовь помогает выживать даже в самых трудных жизненных ситуациях, и успех, так, как влюбленные имеют крылья за спиной! и вообще Любовь- это БОГ! А вот с 25 пунктом не согласен, женщин не жалеть надо, а любить, а вот мужиков надо жалеть, нас и так мало!)))
Я тебя обожаю !!! Конечно любовь !!! Если есть ОНА..то все преодолимо .. И ты счастлив даже есть мир вокруг тебя рущится.. Это смысл всего !!! Свой ты человек ! Пыталась объяснить это Жене.. но у него другой подход к этому ))) Наверно поменяю месами !!!
Мудрые заповеди! Лайфхак, как говорят у нас, в Урюпинске Жизнь научила, чтобы быть счастливым нужно причинять добро! И быть готовым, что извне тоже будут причинять добро!