Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
31 июля ’2016
06:17
Просмотров:
15515
ЛЮБОВЬ ДО СМЕРТИ
Автор: Андрей Петухов
Он бежал к ней так, как когда-то, в дни детства, бежал в объятия матери. Его любовь, к той единственной, неповторимой женщине была настолько сильна, что не поддавалась определениям и измерению обычных слов и понятий. Ноги, почти не касаясь земли, несли все быстрее и скоро стало казаться, что еще чуть-чуть и он вспорхнет к небесам. А когда он представил их встречу, то потоки обжигающего сердце счастья завертелись в груди наполненным жизнью восторгом. Вот она, в сотый раз улыбнулся он, истинная, неподдельная любовь. Все к ногам любимой. Тело, душу, саму жизнь. Ничего не жалко. Она же, напряженно ожидая прихода своего мужчины, стояла на пустынной аллее, с крепко сцепленными пальцами рук. Ее волосы беспорядочно рассыпались на плечах, а в глазах застыли неуверенность и страх. Сегодня она наконец решиться сказать ему, что все закончено. Что ей надоели их полные страсти свидания, переполненные ласками вечера, стали почти невыносимы и им обоим давно пора сделать паузу. Но увидев его, несущегося к ней будто мальчишка, она поникла. Он действительно любил ее. А она? Она пропустила тот важный момент, когда легкая, ненавязчивая влюбленность переросла в бурную, одностороннюю страсть. И вот он результат. Съежившись в комок, она со страхом наблюдала, как он приближается к ней все ближе и ближе. Через секунду жадные к теплу, крепкие мужские руки обхватили ее. У обоих перехватило дыхание. Его ноздри до отказа наполнил сладкий аромат ее тела, а сердце бешено забилось. Пытаясь вырваться из душащего ее кольца, она дернулась, и в ответ стальные тиски его рук сжались еще больше. Хрупкое женское тело отчаянно затрепетало, она попыталась крикнуть, позвать на помощь, но все было напрасно. Из каждой поры его тела рвалась наружу любовь и обожание. Он физически чувствовал как, словно солнце в воде, растворяется в своей любимой, становится самим воплощением вечной любви. В иступленном экстазе он зажмурился, желание протянуть это мгновение вечно, закружило вихрем, однако силы его стали постепенно иссякать, объятия слабеть и наконец ладони рук устало разомкнулись. С глухим ударом на землю упало ее насмерть задушенное тело. Он раскрыл глаза и удивленно заморгал. Язык любимой безобразно выпал из ее коченеющих губ.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи