16+
Лайт-версия сайта

Обо всём понемногу

Литература / Проза / Обо всём понемногу
Просмотр работы:
30 июня ’2016   15:52
Просмотров: 15620

http://www.playcast.ru/view/9985085/4528bb303099d7e9e3d78ad444e3014d8a8703aapl

Обо всём понемногу
Любоффффьььь
Она есть или её нет. Ей не нужны ни определения, ни доказательства. Она в не времени и пространства, ей не нужны подтексты и краски, да и объяснения ей не нужны, Она есть или нет, всё остальное дешёвое словоблудие.
На грани
Это не когда ты можешь перейти рубеж, а когда тебе всё равно в какую сторону ты свалишься.
Влюблённость
Это лишь только старт перед марафоном к большой любви, и лишь твой выбор, какой он будет, как тебе стартовать или с низкого, или вообще фальстарт взять, ты главное добеги до финиша.
Подарить любовь…
А ты мне не дари любовь, о подарке можно забыть или не оценить. Ты мне её вонзи в сердце, как кинжал из булатной стали, да по самую рукоятку. Да так, чтобы капельки крови слезинками скатывались по кровостоку, омывая и грея душу. И тогда на веки она останется там.
Правда или ложь
Да нет, это не ложь. Это просто одна из миллионов возможных реальностей. И чего привязались к другим, что бы вам всегда говорили правду, мы то сами себе её иногда сказать не можем, хоть и знаем её. Вот и живём в разных реальностях.
Прощение
Прощают лишь сильные да великодушные, слабые лишь могут подавиться своей обидой и затаиться.
Какие все
И зачем мне говорить, каким я должен быть? Если бы видели себя моими глазами и разумом, какими вы иногда бываете мерзкими, то вы бы застрелились.

Слова
Просто последовательность букаффффкафф, вот и складываем их для себя в красивую мозаику, вкладывая в них свой смысл, а для других, это может быть абракадабра… Поэтому то, поступки, действия да желания важны акцентированные чувствами, а слова лишь раскраска к ним.
Жалость
И какой умник сказал, что жалость унизительна… википедий, что ли начитались, как можно снисходительно сострадать, сами то поняли, что написали?… унизительно лишь равнодушие, потому что ты становишься пустым местом.
Глаза в глаза
Ты в них загляни, и если там ты не увидишь себя, то и в душе тебя нет….
Про деньги
Забавно как то, человечество их придумали, чтобы определить цену всему, но они сами, как в насмешку определили цену самого человека……
Свобода, как истина
А есть ли она??? Если ты раб своих мыслей, желаний и восприятий. Она, как и истина, где-то рядом, как мираж… Их нет, а есть лишь только путь к ним… не заблудиться бы.

Судить других
Как будто, кто-то кому-то дал права судить и осуждать других, мы можем лишь оценивать других, да и то только по шкале своих ценностей. А она одна на всех лишь у амёб.

SOS /// …наши души

Чужому счастью, удачи и успеху, чёрные души завидуют и ненавидят. Чистые души, лишь сожалеют, что не они, не для них и не им. И лишь светлая душа, радуется и гордится за других. ( Рыженький )
Свидетельство о публикации №241108 от 30 июня 2016 года





Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 23 августа ’2016   00:25
Что ни миниатюрка, то афоризм ))
А вот этот - особенно: Прощают лишь сильные да великодушные.
В самом деле, слабые люди злопамятны и мстительны.
44

Оставлен: 23 августа ’2016   02:24
для меня это просто аксиомы, прописные истины, я так вижу, я так воспринимаю всё.

Оставлен: 29 августа ’2016   21:28
Вы правы: ни судить, ни осуждать - нет у нас такого права.
И оценивать можем только тех, за кого можем порадоваться, что человек стремится к совершенству, работает над собой. Это - всегда радость.
По поводу грамматики, один дружеский совет - ЩАТЕЛЬНЕЕ, ДРУГ МОЙ, ЩАТЕЛЬНЕЕ, как говорил Жванецкий. Писатели вылизывают свои негорящие рукописи годами.

Оставлен: 29 августа ’2016   23:42
ой пристыдили ой уели..... всё покраснел как спелый помидор...      да сам знаю за собой такой грешок на счёт грамммммматики.. но это всего лишь леность моя и невнимательность,


Оставлен: 29 августа ’2016   23:56
Так ведь мы хотим, чтобы нас читали, а читателя уважать нужно, да и себя- тоже. Не обижайтесь, я когда стихи писать училась, меня за поэтическую безграмотность тоже по голове не гладили. Мы живём, чтобы учиться, до последнего вздоха. И каждый человек нам - Учитель.Привыкайте, у Вас, похоже, талант есть. А он с нами строг.   

Оставлен: 30 августа ’2016   00:03
да я к критике нормально отношусь и сам по себе ужасно самокритичен но до сих пор говорю каридор...... но когда я пишу я не задумываюсь как я пишу, я думаю только , что я пишу...........


Оставлен: 30 августа ’2016   00:11
падежи путать категорически противопоказано, дорогой,
и тексты надо проверять. Если сомневаешься, как написать, лезь в Google -
набрал и посмотрел, как люди пишут и обсуждают. А, вообще, больше надо классику читать. Там - все грамотные.


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Всем привет! Поддержите, кому не сложно)

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft