16+
Лайт-версия сайта

Как Гоголь "липовую" Гоголевскую академию в ад отправил. Журналистская сказка

Литература / Проза / Как Гоголь "липовую" Гоголевскую академию в ад отправил. Журналистская сказка
Просмотр работы:
20 мая ’2016   12:35
Просмотров: 15932

Журналистская сказка


 Как Гоголь "липовую" Гоголевскую академию в ад отправил

Дал, в свете своего нового фантастичекого рассказа, Гоголь-Чехов-Мельник, этот рассказ в, как оказалось, "липовой" Гоголевской академии, отдельным материалом, на русском языке, и, с помощью его, и тролей, и всю эту "липовую" Гоголевскую академию отправил в ад, как и обещал.

Расскажем  об этом и на литературных сайтах России на русском языке, и на литературных сайтах таких "липовых" Гоголевских академий, где запрещён русский язык, на украинском языке.

ВАРИАНТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ (последняя редакция, исправленная и дополненная)

"Липовая" Гоголевская академия
Проза 
Фантастика

Приключение Гоголя в Гоголевской академии. 
фантастический рассказ

© Юрій Мельник, 19-05-2016фантастический рассказ


Примечание:

Дал я этот фантастический рассказ (старая редакция) 19 мая 2016 года и на Портале гражданской журналистики "ХайВей" в Украине:

http://h.ua/story/429448/

Около ста читателей за день было.

И в России на четыре литературные сайта:
"Проза ру":
http://www.proza.ru/2016/05/19/400
"Литсайт ру":
http://litsait.ru/proza/rasskazy/priklyuchenie-gogolja-v-gogolevskoi-akademii-fantasticheskii-rasskaz.html
"Изьбу Читальню":
ССЫЛКА
"Неизвестный гений":
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/proza/1611466.html?author
На литературных сайтах России около пол  сотни читателей было за день.

Вначале перенесём рожденный в ответе на рецензию М.Александра, этот фантастический рассказ из рецензии на материал, в свете этого рассказа, Гоголя-Чехова-Мельника, в этой "липовой" "Гоголевской академии", а потом пойдёт уничтожение Словом лжи и прибежавших тролей, и прибежавшей на материал Администрации сайта.

       

                          ***


фантастический рассказ

Приключение Гоголя в Гоголевской академии


Предисловие.

В рецензии на первый мой материал на литературном сайте "Гоголевская академия"
"вірш Лicoвий спiв, переклад i подражание"
http://gak.com.ua/creatives/2/42785

 М. Александр указал на несколько моих ошибок и опечаток в украинской части текста, после чего произнёс:

- І це лише у двох абзацах. Я вже не кажу про "поєзії" та "спачатку".
Може, якось би не поспішали з анонсами?
З повагою, Олександр.

(И это только в двух абзацах. Я уже не говорю про "поєзії"( "є" вместо "е") и "спачатку" (описка, перед этим строчкой выше слово написано правильно "спочатку").
Может, как-то не спешили бы с анонсами?
С уважением, Александр).

ВОТ ТУТ И РОДИЛИСЬ В ОТВЕТ ЕМУ И ПРЕДИСЛОВИЕ К ФАНТАСТИЧЕСКОМУ РАССКАЗУ, И НОВЫЙ МОЙ ФАНТАСТИЧЕСКИЙ РАССКАЗ.


Юрий Мельник, Харьков (как предисловие к рассказу):

- Рад знакомству, уважаемый Александр. Откуда Вы? Я из Харькова.

Спасибо за указание Вами на мои ошибки, исправил их, но я, как и в бытность и Чеховым на Земле в прошлой жизни, и в бытность Гоголем являюсь русским писателем, всю прозу пишу я снова на русском языке, и в бытность сейчас на Земле Мельником.

Всегда я был во всех жизнях на Земле классиком русской литературы, русской прозы.
Сейчас только Мельником начал я последний год стишками на украинском языке "баловаться".

Ну, это просто Сашок Пушкин в Раю "приколося", подарив мне, с барского плеча Поэта поэтов, свою Музу год тому назад, по старой дружбе на Земле со мной, как с Гоголем.

Да, тогда смерть друга Сашка Пушкина на дуэли с Дантесом была для меня шоком! 
Точнее, не смерть, её же не существует в природе, точнее сказать, его преждевременный уход из земной жизни молодым совсем.

Знаю я одинаково русский и украинский языки, как и в бытность и Чеховым, и Гоголем знал, да и отличаются они друг от друга меньше, чем отличаются немецкие языки в разных Землях Германии между собой, или китайский язык различных провинций Китая между собой, потому что украинский и русский языки - это один язык Руси Святого Владимира, который крестил Русь в веру Христову, как один Божий народ.

Русские и украинцы - родные народы,  как и языки русский и украинский - родные языки единого Божьего народа Руси Святого Владимира.

Хотя, Александр, пользуюсь я в жизни своим родным украинским языком, как и Гоголем, и Чеховым пользоваля, да и сейчас Мельником, в основном, для устных бесед.

Любил я и Гоголем общаться с крестьянами моей тогда родной Полтавщины на украинском языке, и Чеховым тоже любил разговаривать с крестьянами на украинском языке, а Мельником так вообще я всегда розговариваю на украинском языке, когда в реальной жизни человек обращается ко мне на украинском языке.

Но, только усно, в основном, использую я Мельником родной мне по крови украинский язык, ни разу в жизни Мельником не написал я ни одного официального документа на украинском языке, всегда пишу на русском языке, как и прозу сейчас Мельником пишу, как писал прозу на русском языке и в бытность и Чеховым, и Гоголем.

И Гоголем, и Чеховым, и Мельником, я научился говорить ребёнком на русском языке, поэтому языком мышления всегда у меня был русский язык.

Большие тексты прозы так просто удобнее писать - языком своего мышления, как и в быту человек, в основном, говорит тем языком, которым думает, так, повторю, ему просто удобнее.

Сейчас родной мой Харьков в этой жизни  - русскоязычный город, думают все коренные харьковчане на русском языке, поэтому от коренного харьковчанинина в Харькове Вы в быту не услышите ни единого слова на украинском языке, да и все остальные жители Харькова, кто и из деревень приезжают, хоть и думают на украинском языке, за компанию с харьковчанами,  начинают все говорить на русском языке.

За 52 года жизни в Харькове, я только двух человек встретил, жительницу пригорода Харькова из Пересечного, и уроженца деревни под Богодуховым, которые продолжали в Харькове говорить на украинском языке, говоря мне о том, что они думают на нём, что так им просто удобнее.

Будете ходить весь день по Харькову, беседуя с людьми, и не услышите ни одного слова, повторю, на украинском языке.

Весь Харьков  говорит на русском языке.

Да, в этой жизни Мельником, у меня абсолютно всё совпадает с Чеховым, поэтому часто я пишу фантазии от имени воскресшего Чехова.

Любой буддист скажет, что  я Чеховым и являюсь, личной персоной, его реинкарнацией.

Да и в главной пьесе Чехова, "Вишнёвом саду", если помните, все в конце пьесы уезжают в Харьков.

Как малехо пророк, так я в бытность Чеховым, предсказал от Бога за год до ухода из земной жизни, где меня следует искать в следующей жизни.

Но, являясь живым классиком, книги которого читает уже при жизни, вся планета Земля, могу я прямо сейчас, написать рассказик и от имени воскресшего Николая Гоголя, коль Бог привёл меня на литературный сайт "Гоголевская академия", тем более, что я - реинкарнация и Гоголя, по Буддизму.

У меня Мельником и с Гоголем тоже не мало совпадений, поэтому, по Буддизму, повторю, я есть и Гоголь Николай Васильевич собственной персоной.

Гоголь тоже, как и я, малехо пророком был, как и я, писал на русском языке, как и я слаб был Гоголь в языках в школе, не отличаясь особой грамотностью в правописании.

Как и я, Гоголь не был прилежным учеником в школе, но, пользуясь своей уникальной памятью, за день до экзаменов выучивал наизусть предмет, и хорошо сдавал экзамены, мог экстерном закончить школу, не обучаясь особенно.

Как и Гоголь, я не являюсь ни славянофилом, ни западником, а являюсь христианским писателем, которого не совсем понимают ни первые, ни вторые.

Да, Чехов называл сам себя "ленивым хохлом", как и я часто в этой жизни Мельником, называю себя сейчас "ленивым хохлом", украинцем по национальности, хотя в бытность Чеховым,  у меня были чешские корни, откуда и происходит фамилия рода "Чехов", - "Чехи".

Гоголь тоже считал себя украинцем по-крови, тогда украинцы назывались "малороссами", хотя имеет польские корни, убрав из двойной фамилии своих предков польскую половину фамилии.

Итак, дорогой Александр, перевоплощаюсь я обратно в Николая Гоголя, и пишу от имени воскресшего Гоголя Фантазию.

Ну, мы же не буддисты, а христиане, поэтому, пусть это будет считаться просто фантастическим рассказом.


фантастический рассказ

Приключение Гоголя на литературном сайте Украины "Гоголевская академия".

Мельник Юрий Адамович, Харьков

В позапрошлой жизни Николай Васильевич Гоголь родился на Полтавщине.

В этой жизни Бог определил ему родится в Первой Столице Украины Харькове русскоязычном, в Духовной Столице всей Руси, всей планеты Земля и всего Мироздания и по пророку Руси Григорию Сковороде, и по пророчеству Ностардамуса о 50-й параллели.
Харьков - самый большой город Земли на этой самой 50-й параллели, да и на языке индийского санскрита является "Городом главной энергии Бога".

В этой жизни земной, как и в конце позапрошлой своей Гоголем, Юрий Мельник осознает себя тоже малехо пророком и христианским писателем, миссия которого - Евангелием Христовым оживлят омертвевшие от бездуховности и бессовестности души людей, с Божьей помощью.

Как справедливо замечал, сейчас Юрий Мельник, а в бытность свою на Земле Антон Павлович Чехов: "не любят люди земные, когда им говорят правду, призывают их очистить сердца свои от пороков, гибельных для души".

Поэтому "Ревизор" Гоголя и его "Мёртвые души" вызвали травлю Гоголя в позапрошлой земной жизни Юрия в обществе Царской России.

Второй том Гоголя "Мёртвых душ" так и вовсе вызывал ужас тех, кто читал эту рукопись, почему Николай Васильевич Гоголь и решил перед уходом из земной жизни спалить и его, и все свои оставшиеся рукописи, на фиг.

"Не готовы люди еще честно смотреть в глаза правде",- с горечью думал Николай Гоголь, кидая в огонь второй том "Мёртвых душ" и все рукописи.

Расстроился малехо Гоголь после этого, перестал совсем кушать, лёг в постель и умер, в смысле, ушёл из земной жизни.

Смерти не существует в природе, так - выдумки придурошных атеистов.

Врачи пытались Гоголя спасти, начать принудительно кормить, но бесполезно, душа Гоголя чувствовала, что лишняя уже в этом земном мире, и ушла к Богу.

С удивлением, люди обнаружили то, что Николай Гоголь умер нищим, все оставшееся имущество после него оценивалось в 40 рублей с копейками, осталась одежда бомжа, обноски, что говорило о том, что в конце жизни Гоголь абсолютно не придавал никакого значения тому, какой тряпкой прикрыть наготу своего тела.

Хотя, обнаружилось, что несколько тысяч рублей были сданы им на благотворительность!

Люди, которым Гоголь оставил эти деньги, решили в семью Гоголя их не отдавать, благотворительность так благотворительность.

Ну, убивать себя голодовкой - это грех, конечно, поэтому в Рай Гоголя Боженька не пустил, увы, через 8 земных лет душа его родилась на Земле в Таганроге Чеховым Антоном Павловичем.

Чеховым Гоголь, после ухода из земной жизни в Рай попал, но тяжёлый у него характер и в Раю был, поэтому и попросили классики Бога отправить его ещё на одну жизнь на Землю, чтобы от его тяжёлого характера в Раю отдохнуть малехо, да заодно людей на Земле повоспитывать, а то они там совсем что-то  разбаловались.

А Гоголя-Чехова- Мельника хлебом не корми, дай хоть кого-то повоспитывать, с Божьей помощью, конечно.

Теперь в облике Юрия Мельника, Гоголь-Чехов тоже проповедует, как малехо пророк, людям правду говорит, которая часто им тоже не нравится очень, настолько, что частенько его профили и на сайтах Украины, и России "стирают" под ноль.

Хотя он интеллигент старой закалки классиков, со всеми разговаривает уважительно, даже с теми, кто его оскорбляет базарной бранью, с женщинами Юрий Мельник в нете только на "Вы" и с большой буквы.

Вот и снова, ему заблокировали профиль "Ивана Крука" на Портале украинской журналистики "ХайВей", уже 14 профиль здесь, того... "пошабашил".

Остался там профиль "просто Юрия" в котором он не имеет права вести бесед полноценных с людьми.

Ну, не хочет этот украинский сайт того, чтобы Мельник-Чехов-Гоголь сделал его из нудного интересным, то и ладно.

Поэтому, и решил Гоголь-Чехов-Мельник, зарегистрироваться, что ли, на каком-нибудь литературном сайте Украины.

На четырёх Литературных сайтах России он постоянно "тусуется", а на украинских сайтах Литературных Украины - ни на одном! Не порядок это.

Глянул в прошлом Николай Васильевич Гоголь - Антон Павлович Чехов- Юрий Адамович Мельник, какие там Литературные сайты в Украине есть?

О! "Гоголевская академия"! - воскликнул он.- Помнят потомки обо мне, однако, это приятно весьма!"

Зарегистрировался тут "Юрием Мельником".

И ЧТО ОН УВИДЕТ ТУТ? 
ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ ЛИТЕРАТУРНОМ УКРАИНЫ РУКОВОДСТВО САЙТА ТРЕБУЕТ ОТ ВСЕХ ГОВОРИТЬ И ПИСАТЬ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ТОЛЬКО НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ!

"Да! - воскликнул Николай Васильевич Гоголь,- наверное, начальнички этого сайта белены объелись, сто пудов, забыв о том, что я свои книжечки и Гоголем, как и Чеховым, писал на русском языке.

Да и "Кобзарь" Шевченко Тараса они, наверное, не читали совсем, русскоязычные "Тризну" и "Слепую" Тараса Григорьевича в "Кобзаре", раз запрещают на своём сайте говорить и писать произведения на русском языке.

А может быть, начальнички сайта - просто такие же моральные уроды придурошные, как эти Тягнибок с Фарион, с их русофобией к русскому языку Степана Бандеры, который считал, что все в государстве Украина должны говорить на украинском языке, за что этого придурка, Степана Бандеру, и ненавидит весь родной теперь для бывшего Гоголя-Чехова в этой жизни город Харьков, потому что является Харьков русскоязычным городом, все жители которого думают и говорят на русском языке?

Да и 70% Киева, Матери городов русских, думает и говорит на русском языке, да и не меньше половины всей Украины, если не больше, думает и говорит на русском языке.

НЕ ПОНЯТНО, - ПОДУМАЛ ГОГОЛЬ,- ПОЧЕМУ ЭТОТ САЙТ НАЗВАЛИ МОИМ ИМЕНЕМ ГОГОЛЯ?"

КОНЕЦ


Да, братишка Александр, пожалуй, принципиально, прозу всю здесь я, как и в бытность и Гоголем, и Чеховым, на русском языке писать буду, как и вести беседы буду, принципиально только на русском языке, хотя люблю и знаю я одинаково и родной мне по мышлению русский язык, и родной мне по крови, украинский язык.

ПРИНЦИПИАЛЬНО!

И ПУСТЬ ТОЛЬКО ПОПРОБУЕТ МНЕ РУКОВОДСТВО ЭТОГО САЙТА ЧТО-ТО "СКАЗАТЬ" НА ТО, ЧТО НА ЭТОМ САЙТЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ И ПУБЛИКОВАТЬ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

Тогда я, вместе с бесами русофобной бандерщины, и это руководство сайта, вместе с бесами, которыми оно одержимо, в огонь ада отправлю, как малехо пророк, в прошлом и Гоголем, и Чеховым.

Всего Вам, Александр, доброго, с уважением.

Николай Васильевич Гоголь, тьфу, не то, Антон Павлович Чехов, блин, снова, не то, забыл, склероз, что я сейчас Мельник Юрий Адамович из Харькова. Шутка.

С теплом души.

                       ***

Тут на реценцию первого произведения Юрия Мельника в "Гоголевской академии" пришёл "аноним" без человеческого имени, и, курам на смех, сказал:

аноним:

- Олександре, це звичайний троль. 
Не витрачайте на нього свій час.
Головний спосіб боротьби з подібними особами - повний ігнор.

( "Александр, это обычный троль.
Не тратьте на него своё время.
Главный метод борьбы с подобными особами - полный игнор).

Олександр М.:

- Я вже зрозумів.
("Я это уже понял")


Юрий Мельник из Харькова:

- Очень мне смешно от троля под ником "аноним" без человеческого имени, а поэтому, вообще человеком не являющимся, а являющимся лживым бесовским образом троля, слышать в свой адрес:
"это обычный троль".
Ну да, я же, как малехо пророк - обычное зеркало, поэтому этот лживый бесовсой образ и пищит эти слова.

Так же странно мне слышать поддакивание тролю от уважаемого рецинзента М. Александра, который не соизволил мне ответить на вопрос, откуда он?:
"Я уже понял".

Полноценным собеседником на литературных сайтах является лишь человек, называющий и своё имя, и откуда он - КТО И ОТКУДА?

Александров много, без "ОТКУДА" имя - это не полноценная личность, это просто имя.

Весь мир знает меня, уже всемирно известного писателя из Харькова Мельника Юрия Адамовича, книги которого читает вся планета Земля уже на различных языках, живого классика.

И в том, чтобы убедиться в реальности моей личности, достаточно просто набрать в поисковике интернета мои ФИО, и дату рождения 20.01.1964 года.

Интернет при этом даст и мой точный харьковский домашний адрес:
610039, г.Харьков, пропект Любови Малой (бывший проспект Постышева), 12-а, кв.31.

ТУТ В БОЙ НА ПОЛЕ РЕЦЕНЗИИ НА ЭТОТ МАТЕРИАЛ ВСТУПИЛА ТЯЖЕЛАЯ АРТИЛЛЕРИЯ - АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА.

Администрация сайта ( перевод на русский язык для литературных сайтов России):

- Уважаемый автор, язык произведений этого сайта украинский!
Ресурс частный, поэтому собственник сам решает, какие произведения могут публиковаться на сайте, а какие нет.
К тому же, это литературный сайт, а не место для политических дискуссий.
Если какое-то из правил сайта Вас не устраивает, Вас тут никто не задерживает.
Существует множество двуязычных литературных сайтов, где Вам, возможно, будут рады.
А я лиш довожу до Вашого сведения, что это произведение и другие публикации, написанные русским языком, в дальнейшем будут удалятся без предупреждения.
С уважением, администрация.

(Шановний авторе, мова творів цього сайту українська! Ресурс приватний, тож власники самі вирішують які твори можуть публікуватися на сайті, а які ні. До того ж, це літературний сайт, а не місце для політичних дискусій. 
Якщо якесь із правил сайту Вас не задовільняє, Вас тут ніхто не затримує. Існує безліч двомовних літературних сайтів, де Вам, можливо, будуть раді. А я лише доводжу до Вашого відома, що цей твір і решта публікацій, написані російською мовою,в подальшому будуть видалятися без попередження. 
З повагою, адміністрація).

Юрий Мельник (перевод):

- Уважаемая Администрация, Вы - литературный сайт страны Украина, половина Ваших земляков думает и говорит на русском языке.
Если Вы запрещаете говорить и размещать на сайте произведения на русском языке, то тем Вы проявляете неуважение к языку, на котором думает пол страны, Ваши земляки.
Как раз запретом русского языка на литературном сайте вы пачкаете литературу политикой русофобии Степана Бандеры.
Эта русофобия к русскому языку дорого обошлась Украине, потому что привела к большой беде, когда тягнибоки и фарионы в Раде попытались воевать с русским языком после бегства Януковича, в духе русофобии Степана Бандеры к русскому языку, что спровоцировало и желание Крыма уйти из Неньки, и большую кровь войны.

Все это уже поняли, что нельзя противопоставлять украинский язык русскому языку в стране, где пол страны думает на украинском языке, а пол - на русском языке.

Никто уже не воюет с русским языком и не пытается его притеснять, кроме Вас.

И какое моральное право Вы имеете называть сайт именем Гоголя, который писал свои произведения на русском языке, запрещая вести здесь беседы и размещать произведения на русском языке?

Если Вы желаете быть литературным сайтом без политики, так не позорьте себя этим запретом русского языка на сайте.

В России только духовные мертвецы украинофобы политических сайтов запрещают украинский язык, но не литературные сайты.

Если Вы не снимете этот запрет на русский язык, то Вы будете не лучше этих духовных мертвецов политических сайтов России, увы.

С уважением.


(Шановна Адмiнicтрацiе, Ви - лiтературний сайт краiни Украiна, половина Ваших землякiв мислить i розмовляе росiйською мовою.
Якщо Ви забороняете розмовляти i друкувати твори росiйською, то тим Ви зневажаете мову, якою мислить пiв краiни, Вашi земляки.
Якраз цieю забороною росiйськоi мови на лiтсайтi Ви бруднити лiтературу полiтикою русофобii Степана Бандери.
Ця русoфобiя до росiйськoi мови дорого коштуе Украiнi, бо привела до бiди великоi, коли тягнибоки i фарioни в Радi намагалися воювати з росiйською мовою пiсля втечi Януковича, у дусi русофобii Cтепана Бандери до росiйськоi мови, що спровокувало i бажання Криму пiти з Неньки, i велику кров вiйни.
Всi це вже зрозумiли, що не можна противоставляти украiнську мовy росiйськiй в краiнi, де пiв краiни мислить украiнькою, а пiв - росiйською.
Нiхто вже не воюе з росiйською мовою i не намагаеться ii притискати, крiм Вас.
I яке моральне право Ви маете називати сайт iм'ям Гоголя, який писав росiйською мовою твори, забороняючи розмовляти на сайтi i друкувати твори росiйською мовою?
Якщо бажаете бути лiтературним сайтом без полiтики, так не ганьбити себе цieю забороною роciйськоi мови на сайтi.
В Росii лише духовнi мерцi украiнофоби полiтичних сайтiв забороняють украiньку мову, але не лiтeратурнi.
Якщо Ви не знiмете свою заборону на росiйську мову, то Ви не кращi будете за тих духовних мерцiв полiтичних сайтiв Росii, на жаль.

З повагою).

АДМИНИСТРАЦИЯ ЧАСТНОГО САЙТА "ГОГОЛЕВСКАЯ АКАДЕМИЯ" ВОЗРАЗИТЬ НИЧЕГО НЕ СМОГЛА НА ЭТО, И ПРОСТО УДАЛИЛА ЭТО ПРОИЗВЕДЕНИЕ ИЗ СВОЕГО САЙТА.

А ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА УДАЛИЛ ДУШИ ЭТИХ ДУХОВНЫХ БЕССОВЕСТНЫХ МЕРТВЕЦОВ ИЗ СПИСКА ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ДУШ ДЕТЕЙ БОЖЬИХ.

ТАК КАК В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НЕ ВСТРЕЧАЛ ЗА 52 ГОДА ЖИЗНИ В УКРАИНЕ НИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА С ТАКОЙ РУСОФОБИЕЙ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ, И ЗНАЕТ, ЧТО ЕЁ НЕТ И ВО ЛЬВОВЕ, ГДЕ ОДИНАКОВО ПО-ДОБРОМУ ОТНОСЯТСЯ К ЛЮДЯМ И ГОВОРЯЩИМ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, И ГОВОРЯЩИМ НА УКРАИНСКОМ ЯЗЫКЕ, И В ТЕРНОПОЛЕ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖАТ И В МАГАЗИНЕ, И В КАФЕ, НЕ СКАЗАВ НИ СЛОВА ВОЗМУЩЕНИЯ НА РУССКИЙ ЯЗЫК, НЕ ПОТРЕБУЮТ ПЕРЕЙТИ НА УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК, 

ДЕЛАЕМ ВЫВОД, ЧТО ЧАСТНОЕ ЛИЦО, СОЗДАВШЕЕ ЭТОТ САЙТ С ЗАПРЕТОМ РУССКОГО ЯЗЫКА НА ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ УКРАИНЫ - ЭТО КАКИЕ-ТО САТАНИСТЫ, КОТОРЫЕ ЖЕЛАЮТ СОЗДАТЬ ВИДИМОСТЬ СУЩЕСТВОВАНИЯ НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ В УКРАИНЕ РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ.

ТО, ЧТО ЕЁ НЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, В ЭТОМ МОЖНО УБЕДИТЬСЯ, ПРОСТО ВКЛЮЧИВ УКРАИНСКОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ, ГДЕ ПОЛОВИНА ЛЮДЕЙ ГОВОРИТ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ПОЛОВИНА - НА УКРАИНСКОМ, И ЛЮДИ ПРОСТО НЕ ОБРАЩАЮТ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ С НИМ ГОВОРИТ СОБЕСЕДНИК.

ВСЕ ЖИТЕЛИ УКРАИНЫ ОДИНАКОВО ПОНИМАЮТ РОДНЫЕ ДРУГ ДРУГУ РУССКИЙ И УКРАИНСКИЙ ЯЗЫКИ, ГОВОРЯТ ТАК, КАК БУД-ТО ГОВОРЯТ НА ОДНОМ ЯЗЫКЕ, И НИКТО НИКОГДА НЕ ТРЕБУЕТ ОТ СОБЕСЕДНИКА ПЕРЕЙТИ С РУССКОГО ЯЗЫКА НА УКРАИНСКИЙ.

А НА ЭТОМ САТАНИНСКОМ САЙТЕ ТРЕБУЮТ, ЧЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ В УКРАИНЕ, И В СВОЕЙ САТАНИНСКОЙ ЛЖИВОСТИ ЕЩЁ ПРИКРЫВАЮТСЯ ИМЕНЕМ ГОГОЛЯ, РУССКОГО ПИСАТЕЛЯ, КОТОРЫЙ ПИСАЛ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ!

НЕТ, ОДНОЗНАЧНО ОТПРАВЛЯЮ ОРГАНИЗАТОРОВ ЭТОЙ САТАНИНСКОЙ ЛЖИ В АД, КАК И ОБЕЩАЛ.

ВПРОЧЕМ, СОЗНАНИЕ ТАКИХ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ НЕНАВИДЕТЬ ЯЗЫК ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРОМ ОН ДУМАЕТ, ТО ЕСТЬ ГОВОРИТ С БОГОМ, СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ, УЖЕ ПРИ ЗЕМНОЙ ЖИЗНИ ГОРИТ В ОГНЕ АДА.

ИМ И УМИРАТЬ НЕ НАДО, ОНИ УЖЕ МЁРТВЫЕ, И ГОРЯТ В АДУ,- ФАКТ.

НЕ БУДЕМ БОЛЬШЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА САЙТ ДУХОВНЫХ МЕРТВЕЦОВ И МЕШАТЬ ИМ ГОРЕТЬ В ОГНЕ АДА РУСОФОБИИ СТЕПАНА БАНДЕРЫ К РУССКОМУ ЯЗЫКУ.

КОНЕЦ ЖУРНАЛИСТСКОЙ СКАЗКИ.
......................................................................




РS

Ну, коль снова на Портале Гражданской журналистики "ХайВей" у меня нет прав сказать ни слова на с своём материале, то добавляю РS в него рекомендации и комментарии на моих материалах и буду вести так свои беседы с гостями моих материалов.


ТАНЮША МИЛО УЛЫБНУЛАСЬ СВОЕЙ АНГЕЛЬСКОЙ УЛЫБКОЙ

Таня из Винницы ("ко ко")

- Рекомендую этот материал.

- Милый Юра!
А я вот не поленилась, не пожалела времени и полазила по Вашей рекомендации по многочисленным лит. сайтам, где Вы в свое время успешно печатались и стирались!
Не скрою, голова пошла кругом, даже на любимый ХайВей не хватило кругов.
Была, конечно, приятно удивлена, какая пропасть у нас пишущей братии, прозаиков и поэтов на любой вкус и любой ритм.

Правда, должна заметить, Юра, что после твоих друзей Сашка Пушкина и Антоши Чехонте научиться писать стихи и прозу гениально легко, т.к. они уже все написали и все показали, мне кажется, даже я смогу научиться, ну, естественно, как настоящая курица лапой! 

Твои искренние и непосредственные работы по-прежнему читаю с большим интересом, т.к. в них есть настоящее зерно, в отличие от многих работ, где поддельные и сплошные плевела!

Это, наверное, тебе досталось от твоих гениальных друзей Саши Пушкина и Антоши Чехонте!

P.S. Юра, прости, что перешла на "ты". Надоело манерничать, надеюсь ты не обидишься, ведь мы же с тобой тоже на короткой ноге или лапки 

ТАНЮША ВЕСЕЛО ПОДМИГНУЛА ЮРИЮ СВОИМ МИЛЫМ ГЛАЗИКОМ

хоть пока не выпили на брудершафт, но обязательно выпьем.


Юрий Мельник из Харькова:

- Спасибо, милая Танюша, за рекомендацию и добрые слова.

Да, мои дружбаны в Раю Александр Пушкин, и Антон Чехов с Николаем Гоголем, здорово помогают конечно мне из Рая, с Божьей помощью, так что мне даже получается перевоплощаться и в образы Чехова, да и в образ Гоголя теперь тоже.

Большое количество совпадений с ними помогают мне это делать.

Но, одно дело мы, классики делаем - помогаем Богу людям приходить в Рай, неся в души людей Словом "доброе, светлое, вечное", по Прозаику прозаиков Чехову, помогаем Словом "понимать и прощать людей", а по поэту поэтов Пушкину "учим спасительному для души милосердию к любому чужому страданию, даже к страданиям падших, увы, злых и нечестных людей", желая им, конечно, стать добрыми и честными людьми, с Божьей помощью.

Ну, а гибельные для души пороки- злость, лживость, гордость, алчность, мстительность, моральную нечистоплотность (супружеские измены, гомосексуализм), чёрствость к чужому страданию, богохульство, мы, классики, имеем привычку "выжигать из сердец глаголом" тоже, на фиг.

Очень рад, что Вы, Танюша, перешли со мной на "ты", как с другом!

Но заставить настоящего классика сказать "ты" женщине решительно не возможно, поэтому я с Вами, как и со всеми женщинами, только на "Вы" и с большой буквы.

Ну, выпиваем с Вами на брудершафт шампанское игристое, и целую Вас в щёчку, мой добрый и светлый Ангел Небесный!






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft