16+
Лайт-версия сайта

Фельетон о кобелях

Литература / Проза / Фельетон о кобелях
Просмотр работы:
24 апреля ’2016   13:27
Просмотров: 16290

Предисловие:

Вчера я, в виде сказки-рассказа, рассказал на пяти сайтах России и Украины о моём восьмом приходе на питерский сайт Литературный.
Семь предыдущих профилей потерялись, вместе со всеми моими материалами, поэтому в этой сказке собрал всё, что говорилось мною в этот раз, чтобы снова не потерялось.
Редактор отдела прозы питерского сайта Ирина из Петербурга зашла на моего "Юрия Адамовича" на "Прозе ру", и написала свою рецензию на него.
Из нашего с ней разговора в её рецензии, как по мне получился смешной Фейлетон о кобелях, который я разместил, вначале в заметке в Питере, под названием: "Как Ирина безграмотную украинскую галушку Мельника грамоте учила".

Дальше идёт эта заметка - фельетон.


Фельетон о кобелях


Уважаемые читатели и коллеги сайта, ой пристыдила меня, безграмотную украинскую голушку, наша уважаемая редактор отдела "Прозы ру" Ирина Луцкая из Петербурга, так пристыдила,
в своей рецензии на моё новое произведение, моём рассказе о том, как я тут у Вас появился в восьмой раз, на сайте "Проза ру".
Ирина, дай Бог ей здоровья, вовремя написала свою рецензию на мою сказку на "Прозе ру", и помогла мне не ударить в грязь лицом на четырёх сайтах России и на одном Украины, где я разместил эту мою сказку.
Теперь там нет вопиющих грамматических ошибок, которые она исправила своей абсолютной грамотностью в знании русского языка.
А так бы народ на этих сайтах подумал бы, что всемирно известный писатель, по своей Рождественской сказке "Свет Добра", Ваш покорный слуга, Мельник Юрий Адамович из Харькова, не знает таких правил грамматики, которые знает любой школьник.
Ну, только Вашему питерском сайту я скажу, по большому секрету, что мне, ленивому хохлу, в школе лень было учить эти самые правила за игрой в футбол, в хоккей зимой, за играми в войнушки с ребятами из моего двора, поэтому, и писал я всегда, как слышал, поэтому, допускал массу ошибок, и три учительницы по трём языкам ставили мне четвёрки по языкам в школе только потому что по остальным предметам у меня пятерки были, а так я даже и на тройки языки три, русский, украинский, и английский, особенно, не знал.
Правда, я и по другим предметам никогда не делал ни письменных, ни устных, домашних заданий за играми в футбол, хоккей зимой и в войнушку круглый год.
Устные предметы просто пробегу, бывало, глазами по учебнику, перед уроком или во время урока, быстренько запомню наизусть нужные странички и всё, а письменные все домашние задания я "сдирал" у наших двух отличниц в классе Ирины Орёл и Инги Стрикаускас.
Ну, они, каждый раз возмущались конечно, говоря: "Юрчик, ты же сам - отличник, ну почему же ты никогда домашне задания не делаешь?!", но списывать давали.
Только тс!!! Никому этого не рассказывайте!
Я сам, по секрету, всеми свету, это расскажу в своих сказках.
Итак, предлагаю вам мастер- класс Ирины Луцкой, её реценцию моего произведения на "Прозе ру", историю того

КАК ИРИНА ЛУЦКАЯ БЕЗГРАМОТНУЮ УКРАИНСКУЮ ГОЛУШКУ МЕЛЬНИКА ГРАМОТЕ УЧИЛА


Рецензия на «Журналистская сказка Попытка номер восемь в Питере» (Юрий Адамович)

Ирина из Петербурга:

-Юрий Адамович, словосочетания "бест целлер" не существует.
Вместо этого кракозябра грамотные люди (надеюсь, вы слышали, что бывают такие)пишут слово "бестселлер", т.е. best-seller. Это раз.

Чуть не забыла отметить очередной ваш шедевр. "...я - мужик, если и сравнивать людей с собаками, то Кабель".
Дорогой Юрий Адамович, кабель - это "конструкция из одного или нескольких изолированных друг от друга проводников", он может быть электрическим, например, или оптиковолоконным.
Если же вам угодно считать себя кОбелём и сообщить это по всей сети, то подумайте, хорошо ли это слово будет сочетаться с титулом всемирно известного писателя. Это два.

Не стоит исправлять свои послания после того, как к ним был сделан кем-то комментарий. Изначально у вас было написано: "...за читательской деятельностью читать мне особо то и некогда", что и вызвало мой комментарий: "Как всегда многомудро и глубокомысленно".
После этого вы исправляете "читательскую деятельность" на "писательскую", и этот диалог теряет весь смысл. Жульничаете? Это три.

И четыре. Теперь вы выкладываете свои произведения, т.е. я хотела сказать копии разных ваших разговоров в двух экземплярах под разными названиями. Это, разумеется, ловкий PR-ход. Но позвольте вас спросить, отчего же только в двух экземплярах, ведь Бог троицу любит. Будьте до конца последовательны!


Юрий из Харькова:

Большое спасибо, уважаемая редактор отдела "Прозы ру" Ирина за то, что Вы указали мне, безграмотной украинской голушке, на грамматические мои ошибки в словах "бестселлер" и "кобель", первое слово я исправлю, конечно, а второе нет, потому что, не знаю, как там у Вас в России, но у нас в Украине, когда жёны ругают своих мужей за блуд, кричат на них: "КАбель!", а не "КОбель!"

Я не считаю себя животным, "кобелём" никогда не изменял своим жёнам, и женщинам лёгкого поведения, цепляюшимся ко мне, всегда говорил о том, что я - женатый человек, и что блуд - это плохо.
Просто, в ответ на то, что Петя из Оренбурга, как оказалось, обозвал меня особъю женского пола из животного "собака", я указал ему этим словом особи мужского пола собак, что пол у меня мужской, а не женский.

Относительно Вашего замечания о моей опечатке в слове "писательской" признаю то, что поступил не правильно исправив эту опечатку в Вашей цитате меня, я вернул её на место, и дал пояснение в тексте рассказа:

ТУТ, СПРАВЕДЛИВОСТИ РАДИ, НАДО ЗАМЕТИТЬ, ЧТО ЮРИЙ ДОПУСТИЛ ОПЕЧАТКУ, ТОЧНЕ НЕ ЗАМЕТИЛ ТОГО, ЧТО ПЛАНШЁТ, СВОЛОЧЬ, ПОМЕНЯЛ СЛОВО "ЗА ПИСАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ" НА "ЗА ЧИТАТЕЛЬСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНСТЬЮ", ПОЭТОМУ И ПОЛУЧИЛАСЬ ТАКАЯ ФИГНЯ, КАК В ЦИТАТЕ ИРИНЫ ОТ МЕЛЬНИКА.
ПОЭТОМУ, В РЕЦЕНЗИИ НА ЭТУ СКАЗКУ НА "ПРОЗЕ РУ" ОЧЕНЬ ГРАММОТНАЯ ИРИНА ИЗ ПЕТЕРБУРГА, ПОМИМО ТОГО, ЧТО УКАЗАЛА НА ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЮРИЯ В МАТЕРИАЛЕ В СЛОВАХ "БЕСТСЕЛЛЕР"и "КОБЕЛЬ", СКАЗАЛА, ЧТО ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА "МУХЛЮЕТ", ЧТО ЭТИ СЛОВА ОНА ПРОИЗНЕСЛА НА НЕВОЛЬНУЮ БЕЛИБЕРДУ, ТАФТОЛОГИЮ, ТИПА "ДЕРЕВО ДЕРЕВЯННОЕ".
ПОЭТОМУ, В ЦИТАТЕ ИРИНЫ ЮРИЙ, СОГЛАСИВШИСЬ С ИРОЙ, ВЕРНУЛ СВОЮ ОПИСКУ ОБРАТНО.
НО СУТИ ЭТО НЕ МЕНЯЕТ, ДАЛЬШЕ ЮРИЙ РАЗМЫШЛЯЕТ О СЛОВАХ ИРИНЫ О МУДРОСТИ.

Почему двойное название в рассказе?

Потому что в нём - две сюжетные линии.

Первая - мой восьмой приход на питерский сайт.

Вторая - "прокол" нашего "дяди Пети" в разговоре с Николаем, где он выдал свою "страшную тайну", что он живёт в Оренбурге.
Ну, для криминального авторитета, образ которого Петя выбрал для себя на сайте, это - непростительная "ошибка резидента", как по мне.

Ирина из Петербурга:

- Неугомонный наш, относительно несовпадения наших с вами взглядов на "кАбели" и "кОбелей" хочу спросить, слышали ли вы что-нибудь о безударных и ударных гласных?


Юрий из Харькова:

- Ирина, а что, такие правила есть, про эти самые, как их там, ну, по-Вашему:
"о безударных и ударных гласных?"

Сейчас наберу эти буквочки Ваши в поисковке нета.

Набрал, блин, в натуре, есть:

Про­из­но­ше­ние без­удар­ных глас­ных
По­на­блю­да­ем за сло­ва­ми:
грибы, цветы – слышу И, что пи­сать? И или Е ?
вода, трава – слышу А, что пи­сать? А или О ?
мячи, ряды – слышу неяс­ный звук И, что пи­сать? Я? Е? И?
Вывод – в без­удар­ной по­зи­ции мы не слы­шим чёт­кий звук и при пись­ме можем сде­лать ошиб­ку.
В со­вре­мен­ном рус­ском языке дей­ству­ет закон – в без­удар­ных сло­гах звук О не про­из­но­сит­ся. Вме­сто него ра­бо­та­ет звук А. И вер­нёт­ся он на своё место толь­ко в том слу­чае, когда ста­нет удар­ным. Так и ра­бо­та­ют звуки по оче­ре­ди. Срав­ни­те: море – моря, стол – столы, слон– слоны. Так же ведут себя и дру­гие глас­ные звуки: в без­удар­ных сло­гах каж­дый из них за­ме­ня­ет­ся ка­ким-то дру­гим.
В без­удар­ных сло­гах не бы­ва­ет глас­но­го звука Э. Про­из­не­си­те слово этажи. Оно про­из­но­сит­ся не так, как пи­шет­ся. Не труд­но за­ме­тить, что звук У в сло­вах не бы­ва­ет опас­ным, он хо­ро­шо и чётко про­из­но­сит­ся даже в без­удар­ной по­зи­ции.
Для гра­мот­но­го пись­ма очень важно на­учить­ся без оши­бок опре­де­лять без­удар­ные глас­ные на слух, чтобы пред­ви­деть место в слове, где можно сде­лать ошиб­ку. Ино­гда го­во­рят – найти в слове ошиб­ко­опас­ное место. За­пи­шем пред­ло­же­ния.
Белка была на сучке. Без­удар­ные звуки слы­шим чётко и по­ни­ма­ем все слова.
Дети иг­ра­ют с мячом. Непо­нят­но с чем иг­ра­ют дети: в мяч или в меч.
Про­вер­ка без­удар­но­го глас­но­го
Чтобы по­ни­мать пись­мен­ную речь, важно на­учить­ся пи­сать слова без оши­бок. В рус­ском языке су­ще­ству­ет закон: сла­бую по­зи­цию про­ве­рять силь­ной.
Про­чи­та­ем пред­ло­же­ния и най­дем в них под­сказ­ку.
У кошки – к ? тята. Кошка – О, зна­чит ко­тя­та тоже О.
У тигра – т ? грята. Тигр – И, зна­чит тиг­ря­та тоже И.
Вот слон . У него сл ? нята. Слон – О, зна­чит сло­ня­та тоже О.
За­пом­ни­те пра­ви­ло: чтобы про­ве­рить ор­фо­грам­му сла­бой по­зи­ции, нужно из­ме­нить слово. Как это сде­лать?
1 шаг: Про­из­не­сти про­ве­ря­е­мое слово.
Есть ли в нем глас­ные в без­удар­ных сло­гах?
Если есть – какие они?
2 шаг: Под­бе­ри про­ве­роч­ное слово, из­ме­ни слово так, чтобы про­ве­ря­е­мый звук ока­зал­ся под уда­ре­ни­ем.
3 шаг: Пиши глас­ную букву в со­от­вет­ствии со зву­ком, ко­то­рый слы­шит­ся под уда­ре­ни­ем.
4 шаг: Про­верь на­пи­сан­ное, про­чи­тай слово по сло­гам.
...............................

Юрий из Харькова:

- Ну, спасибо, Ирина, за науку, конечно, но боюсь, что мне лень будет, как ленивому хохлу, каждое слово проверять.
Но, уговорили, сейчас исправлю "кабеля" своего на "кобеля".
Так сказать, легким движением руки резиново-железная штуковина превращается... превращается... в гавкающую собаку.
Вот, исправил, как скажите.


Да, Ирина, Вы так и не ответили мне, можно ли мне разместить свою сказку о моём восьмом приходе к Вам в прозе сайта?

ИЛИ ПУСТЬ ТОЛЬКО ПЯТЬ ЛИТЕРАТУРНЫХ САЙТОВ РОССИИ И УКРАИНЫ ЕЁ ЧИТАЮТ?

http://www.proza.ru/2016/04/23/2054
http://www.proza.ru/2016/04/23/1461
http://litsait.ru/proza/rasskazy/zhurnalistskaja-s...
http://litsait.ru/proza/rasskazy/zhurnalistskaja-s...
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/pro...
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/literature/pro...
http://www.chitalnya.ru/work/1656118/
http://h.ua/story/428810/

Спасибо, еще раз за науку, всего самого доброго, с уважением, Юрий Мельник.



Послесловие:

Юрий Мельник:

Да, уважаемые читатели и коллеги, ну у меня есть смягчающие мою вину обстоятельства: играть в футбол и войнушку, ведь, намного интереснее, чем эти правила нудные учить.
Ну кто их только придумал такие глупые, что слышится одно, а пишется другое?!
По- моему это - не честно.
Должно быть - как слышится, так и пишется, как по мне.
Вот это по-честному было бы.
Блин, брехня даже в правила грамматики пробрась, сволочь!

КОНЕЦ






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 25 апреля ’2016   15:29
Не спорь с бабой,это унижает.Я лично, в такй ситуации, просто ушёл с сайта.

Оставлен: 25 апреля ’2016   22:33
Рад знакомству, братишка Борис Усов из Сочи, я - Юрий Мельник из Харькова.
А где Вы видите то, что я с Ириной спорю, я,как малехо пророк, лечу её сокойными беседами от злости.
Уже семь профилей она потребовала мои удалить от модератора Виктора из Москвы, но больше не требует, значит добрее стала.

Ну, чтобы украинский сайт один от злости вылечить, мне это с четырнадцатой регистрации удалось сделать, 12 профилей мои стёрли, а один навечно забанили.
Но и там уже начальство добрым стало, больше не стирает и не банит.

Да, Борис, был я у тебя в Сочи, отдыхал один раз на море, в 1982 году, после первого курса мединститута.

Понравился мне твой город, фотки с Ахун горы и с пляжа Сочи чёрно-белые есть.
Сметана у тебя в Сочи классная была, на удивление густая, что можно в магазине покупать не в банку, а завернуть в вощённую бумагу.

Если у меня в Харькове попросил бы такое сделать у прадовца, то посмотрела бы, как на дурочка.

Да, в городе Сочи тёмные ночи, или как там у Жванецкого:
Вечером в Сочи, когда темнеет, налетают мужики, и кружат, кружат, как бабочки, вокруг лампочки, что-то такое.

Но и ты, наверное, Борис, хоть проездом, но был в моём Харькове, не встречал ещё в нете ни одного жителя старшего и среднего возраста из Европейской части России, кто, хоть проездом не был бы в моём Харькове - в транспортных воротах Восточной Европы, в Первой Столице Украины (до 1934), в Духовной Столице всей Руси, по Сковороде, да и в главном городе всей планеты Земля, потому что на языке индийского санскрита, Харьков - "Город главной энергии Бога".
Как и полагается Городу главной энергии Бога, Харьков является самым большим городом планеты на географическом ориентире её - на 50 параллели и имеет самую большую Центральную площадь города в Европе, по-сравнению с которой Красная площадь в Москве и Киевский Майдан - скромные дворики.
С теплом души, Борис, из моего Харькова в твой Сочи!


Оставлен: 26 апреля ’2016   08:19
Спасибо за обширный отзыв.Я, Сочинец, только из-за развала Союза.Жиил до того в Узбекистане, родился и жил в семье пограничников Семиреченских казачества, ликвидированного рволюцией.Предки родом из Запорижья.Здоровья, тебе, и счастья, в эти, снова, нелёгкие времена.Пробьёмся, даст Бог.

Оставлен: 26 апреля ’2016   16:30

Конечно, пробъёмся, братишка Борис, и не позволим этим придурошным политикам, что у меня, в Украине, что у тебя в России нас поссорить, народы братских стран, один триединый Божий народ Руси Святого Владимира.

Политики те все - моральные уроды, будущее топливо для геенны огненной, что пытаются нас сегодня сорить, п...ты, прости Господи, что правду сказал.

Крещены мы все, как народ один государства Святого Владимира, поэтому перед Ликом Божьим, мы - триединый Божий народ, куда входят не только люди русской, украинской и белорусской национальности, а все люди Земли, любой национальности, кто думает и говорит или на русском, или на украинском, или на белорусском, на любой ветви триединого яыка триединого народа Руси!

Да и казачьего мы рода все, все - рода казаков, или украинских, или русских, или белорусских, а казачьему роду нет перевода, как в гимне нашей Неньки поётся - и о русских казаках тоже, потому что Ненька-Украина - это начальная, срединная Русь, она и Ваша в России тоже.

Да, мой родной город Харьков, Город главной энергии Бога, на самом деле очень древний город, но спалили его до то тла татаро- монгольские захватчики - сволочи, за то, что жители древнего Харькова бились с ними до последнего бойца, не желая отдавать Город главной энергии Бога захватчикам.
Рассерженные за это татаро-монголы и спалили его за это полностью, превратив в пепел.

Но как птица Феникс воскрес он из пепла вновь на слиянии мелководных речушек Харьков и Лопань, основанный заново русскими казаками в 1651 году, и так "попёр" сразу набирать силу свою Божественную, как Город главной энергии Бога, удиаляя весь честной народ, что уже через два века возглавлял казачьим воеводческим Управлением и Центром судебной исполнительной власти огромную Харьковско-Орловско-Воронежско- Курско- Тамбовско- Елизаветинскую (Днепропетровская область сейчас, да и Сумская теперешняя область Украины входила в состав Харьковской губернии)!
Коммунисты - сволочи тоже Харьков обидели, забрав в у него воеводческое казачье Управление этой СУПЕРГУБЕРНЕЙ.

Откупились, типа, сделав Первой Столицей Украины, но затем затеяли этот исусственный Голодомор 32-33 года, главное острие которого было направлено на Харьков, который пострадал от него больше всех других городов Украины.
Погибло тогда от голода пол миллиона жителей - 500000!
Ну, не потянул, потому уже Харьков лямку Столицы Украины, передав это звание, с барского плеча, Киеву.
Но и сейчас Харьковчане, влюблённые в свой Город Главной энергии Бога ( неизменно Харьков занимает первое место после опросов во всех городах Украины по степени любви жителей городов к своим городам), называют Харьков Первой Столицей Украины, да, по Сковороде и всей Руси, чего уж мелочиться, Бог один для всех, и всей планеты Земля, и всего Мироздания вообще.
Во, я загнул, но, Борис, то не я, как малехо пророку, то мне Боженька говорит в сердце моём, в моей совести.

Всего тебе, Борис, мой русский брат-казак, доброго, с теплом и любовью к тебе от меня, украинского казака Юрия Мельника из Харькова.



Оставлен: 26 апреля ’2016   16:35


Конечно, пробъёмся, братишка Борис, и не позволим этим придурошным политикам, что у меня, в Украине, что у тебя в России нас поссорить, народы братских стран, один триединый Божий народ Руси Святого Владимира.

Политики те все - моральные уроды, будущее топливо для геенны огненной, что пытаются нас сегодня сорить, п...ты, прости Господи, что правду сказал.

Крещены мы все, как народ один государства Святого Владимира, поэтому перед Ликом Божьим, мы - триединый Божий народ, куда входят не только люди русской, украинской и белорусской национальности, а все люди Земли, любой национальности, кто думает и говорит или на русском, или на украинском, или на белорусском, на любой ветви триединого яыка триединого народа Руси!

Да и казачьего мы рода все, все - рода казаков, или украинских, или русских, или белорусских, а казачьему роду нет перевода, как в гимне нашей Неньки поётся - и о русских казаках тоже, потому что Ненька-Украина - это начальная, срединная Русь, она и Ваша в России тоже.

Да, мой родной город Харьков, Город главной энергии Бога, на самом деле очень древний город, но спалили его до то тла татаро- монгольские захватчики - сволочи, за то, что жители древнего Харькова бились с ними до последнего бойца, не желая отдавать Город главной энергии Бога захватчикам.
Рассерженные за это татаро-монголы и спалили его за это полностью, превратив в пепел.

Но как птица Феникс воскрес он из пепла вновь на слиянии мелководных речушек Харьков и Лопань, основанный заново русскими казаками в 1651 году, и так "попёр" сразу набирать силу свою Божественную, как Город главной энергии Бога, удиаляя весь честной народ, что уже через два века возглавлял казачьим воеводческим Управлением и Центром судебной исполнительной власти огромную Харьковско-Орловско-Воронежско- Курско- Тамбовско- Елизаветинскую (Днепропетровская область сейчас, да и Сумская теперешняя область Украины входила в состав Харьковской губернии)!
Коммунисты - сволочи тоже Харьков обидели, забрав в у него воеводческое казачье Управление этой СУПЕРГУБЕРНЕЙ.

Откупились, типа, сделав Первой Столицей Украины, но затем затеяли этот исусственный Голодомор 32-33 года, главное острие которого было направлено на Харьков, который пострадал от него больше всех других городов Украины.
Погибло тогда от голода пол миллиона жителей - 500000!
Ну, не потянул, потому уже Харьков лямку Столицы Украины, передав это звание, с барского плеча, Киеву.
Но и сейчас Харьковчане, влюблённые в свой Город Главной энергии Бога ( неизменно Харьков занимает первое место после опросов во всех городах Украины по степени любви жителей городов к своим городам), называют Харьков Первой Столицей Украины, да, по Сковороде и всей Руси, чего уж мелочиться, Бог один для всех, и всей планеты Земля, и всего Мироздания вообще.
Во, я загнул, но, Борис, то не я, как малехо пророку, то мне Боженька говорит в сердце моём, в моей совести.

Всего тебе, Борис, мой русский брат-казак, доброго, с теплом и любовью к тебе от меня, украинского казака Юрия Мельника из Харькова.

PS. Хорошая, Борис, братишка, как по мне, это будет концовка моей новой сказки на многих сайтах России и Украины, где ты становишься моим другом и персонажем моих сказок.
Ну, а как полагается сказки заканчивать?
Правильно:

Вот, и сказочке конец, а кто слушал,- молодец.

Оставлен: 26 апреля ’2016   20:25
Юра,да ты эрудит.На хрен ты сцепился с этой бабой узколобой.Куда энергию потратил.Тисни, что нибудь про казаков.У тебя получится.Удачи нам казакам по жизни.С наступающим тебя праздником воскресением Христа.

Оставлен: 28 апреля ’2016   16:39
Прости, братишка Борис, что заставил тебя почти два дня ждать ответа, сказка про братание русского и украинского казаков, тебя и меня, входит в мою новую сказку на "Прозе ру": "Возвращение в Питер и прощание с ним".
Самые интересные рассказы, Борис, - это рассказы из жизни, а не выдуманные, как по мне, без единого слова лжи.
Я, Борис,- не только обычный украинский казак Харькова, Города главной энергии Бога, но и крещенный во младенчесиве православный Георгий, "воин- победитель змея - сатаны", Воин Христов, и иду на те сайты, где беснуются легионы бесов, чтобы отправлять их Словом Божьим в ад.
Сейчас размещу это отправление легионов бесов в ад и здесь, в "Неизвестном гении", и на "Литсайте ру", и в "Избе Читальне", и в Украине на Портале Гражданской журналистики" "ХайВее", только эпиграфом к сказке и PS вставлю твой этот, и мой тебе коммент.

Пока буду всем этим заниматься, можешь прочесть эту быль про казаков тут, на моём блоге.
Вот она:

Возвращение в Питер и прощание с ним

или

Конкурс Дам сердца Дон-Кихота Мельника


Так как снова сказка имеет две сюжетные линии, то размещается на Литературных сайтах России двумя одинаковыми материалами.

Кто прочел под одним названием, под другим может не читать - там - то же самое.


Стерли всё-таки шестой профиль на одном из сайтов Украины у Юрия из Харькова, но успел он две последние сказки написать про беседы там:

https://www.proza.ru/login/page.html?list
и
http://www.proza.ru/2016/04/27/652

Куда дальше податься бедному Йорку, как его называет Ирина из Петербурга?

В Украину? Там у него нет прав комментирования на своих материалах, и он не может сказать на них ни слова, что странно весьма и обидно.

О, появились гости в Питере на кухне его заметки, Владимир из Белгорода и всё та же Ирина из Петербурга!

Идём туда.

Потом пойдём на новую заметку Юрия, которую он написал, по желанию Ирины устроить Конкурс в Питере на звание "Дамы сердца Мельника".

Потом заглянем на кухню Юрия со стишком "Лесное пение", где решил Денис из Москвы поговорить с Юрием о реальности существования ада и Рая.

ПОТОМ ... НИКУДА НЕ ПОЙДЁМ, ПОТОМУ ЧТО СТЁРЛИ В ПИТЕРЕ И ВОСЬМОЙ ПРОФИЛЬ ЮРИЯ!

А СЕЙЧАС ЗА ЧТО ?!!

НУ, ХОРОШО, ЧТО ЮРИЙ КАК РАЗ УСПЕЛ ВСЁ СКОПИРОВАТЬ ДО ЕДИНОГО СЛОВА.
БЕЗ ПРАВОК ДАДИМ В ЭТОЙ СКАЗКЕ ВСЁ СКАЗАННОЕ НА ЭТОТ РАЗ В ПИТЕРЕ, И СПРОСИМ У ЧИТАТЕЛЯ, КАКИЕ ПРАВИЛА САЙТА ПИТЕРА И ВООБЩЕ ПРАВИЛА САЙТОВ РОССИИ ОН НАРУШИЛ, ЧТО НА ПИТЕРСКОМ САЙТЕ СНОВА СТЁРЛИ ПОД НОЛЬ ЕГО ПРОФИЛЬ, С ПРОЗОЙ, СТИХАМИ, С БЕСЕДАМИ В ЕГО БЛОГАХ?


ЗАМЕТКА

"ПОЧЕМУ АСЛОН ВКЛЮЧИЛ НА МЕНЯ ИГНОР"?

Адамович (Юрий Мельник)

Предисловие:

Уважаемые коллеги, сегодня целый день был занят на украинском сайте, последнем сайте, где у меня ещё стирают профили. 

Ну, там за мною тоже все соскучились, прибежало много народу, за день 100 комментариев почти, три сотни просмотров моего первого материала, который есть моей прошлой заметкой здесь о лжи на Ленина в Украине о его болезни сифилисом.

В прозе я даю, в виде рассказа, подробно мои сегодняшние беседы эти в Украине в рассказе "Встреча русского и украинского казака", здесь лишь даю сюжетную вторую линию рассказа, по его названию, чтобы попросить Вас ответить мне на вопрос:

"ПОЧЕМУ АСЛОН ВКЛЮЧИЛ НА МЕНЯ ИГНОР"?

Честно говоря, я так и не понял, почему он это сделал?

Событие этой второй ветки сюжета начинаются на блоге моей заметки здесь, а продолжаются на моём блоге "Неизвестного гения".

"ПОЧЕМУ АСЛОН ВКЛЮЧИЛ НА МЕНЯ ИГНОР"? (название заметки)

ПОСЛЕ РАССКАЗА ОБ ОБСУЖДЕНИИ СКАЗКИ ЮРИЯ О ЛЕНИНЕ И СИФИЛИСЕ В УКРАИНЕ, РАССКАЖЕМ И ОБ ОБСУЖДЕНИИ ЭТОЙ СКАЗКИ В РОССИИ, В ПИТЕРЕ.
СОБСТВЕННО, В РОССИИ И ОБСУЖДЕНИЯ ПОЧТИ НЕ БЫЛО, ОДИН БОГАТЫРЬ РУССКИЙ ИЗ ТВЕРИ СКАЗАЛ О ТОМ, ЧТО НЕ "ОСИЛИЛ" ТАКОЙ БОЛЬШОЙ МАТЕРИАЛ, ПОТОМ, ВРОДЕ ДАЖЕ СТАЛ ЮРИЮ ДРУГОМ, НАЗВАВ СВОЁ ИМЯ И ОТКУДА ОН, ПО ПРОСЬБЕ ЮРИЯ, А ПОТОМ, ЧЕГО-ТО ИСПУГАВШИСЬ, СПРЯТАЛСЯ ОТ ЮРИЯ ЗА ИГНОРОМ!

НУ, ОБО ВСЁМ, ПО ПОРЯДКУ.

РОССИЯ

Аслон:

- ...Мне кажется - не дочитаю... Нет.


Юрий из Харькова:

Куда идти, тебе, Аслон братИшка?.. 
Конечно, надо к Богу всё идти!..
А к дьяволу - не надо, это слИшком,
И глупо, для души - не хорошо.

Сказал Аслон: "у Бога я навеки,
А дьявола не знаю больше я!"
Вот тяжестью прикрылись его веки,
Аслон и я теперь навек - друзья.

Ложись, Аслон сегодня на кроватку,
И спи, нам надо жить с тобой,
В добре, а эту, вот загадку,
Прочтёшь ты завтра  с свежей головой.

Рад знакомству, Аслон, я - Юрий из Харькова, а как тебя матушка с батюшкой нарекли, 
и откуда ты?
Ну, если хочешь быть мне другом, то это назови.

Да, спрашиваешь, жив ли ты?
Так жив ты ровно на столько,
Насколько живы светлые мечты.


Это - подражание на твой стих:

"У Бога я; а дьяволу - не я.
Когда пойду - смотрю себе
я временно... И - обязательно пройти,
как чудо - слава и почёт мой!..
Который Я. Которому я должен...
А я - ложусь опять сегодня на кроватку,
И буду спать. Мне надо жить...
...
Ну, быдлом не доволен я.
Как рожи из потерей...
Конечно, я любил...
Теряю и теперь я...
Мне не достать... Собою...
Ну, в общем, я не жив ли?!!
Люблю я, молодо ли...


Аслон, которого Юрий, чудесным образом, превращает в Сергея из Твери:

- ...Ну и ком...-м..-МЕНТарийЙййй!!! 
Внизу - это мой стих, а не твоё подражание... Не забудь про запятые... Кстати, я его писал две минуты, прям в журнальчик...
Спасибо!.. Я уже знаком Вам!!!
Моё имя - не моё,  АСлон есть.
Вообще-то, имя моё есть - Сергей, г. Тверь... Познакомились...

Юрий из Харькова:

- Серёга из Твери, братишка, очень рад знакомству с тобой, в честь нашего знакомства на этой заметке, размещаю своё фото в заметке для более близкого знакомства с тобой. 

И ЮРИЙ РАЗМЕЩАЕТ СВОЁ ФОТО В ЗАМЕТКЕ, ГДЕ ОН ВОЗЛЕ ЦВЕТОВ НА ПОДОКОННИКЕ ДЕРЖИТ В РУКАХ ДВЕ КНИГИ СВОЕЙ РОЖДЕСТВЕНСКОЙ СКАЗКИ "СВЕТ ДОБРА" НА РУССКОМ И АНГЛИЙСКОМ ЯЗЫКАХ.

Чувствую, что ты такой же богатырь Руси как и я, только я - хохол, а ты- русский, наверное, и ты тоже можешь "погасить" одним ударом любого хулигана. 
Богатырь богатыря видит издалека. Угадал?

Да хрен с этими запятыми, не в запятых счастье, я тоже подражание на твой стих 2 минуты писал.
Давай, лучше споём нашу богатырскую песню с "Цветами":

То не грозное небо хмурится, 
Не сверкают в степи клинки - 
Это батюшки Ильи Муромца 
Вышли биться ученики. 

За победу их ветры молятся, 
Ждут их тернии и венцы, 
Разгулялися добры молодцы, 
Распотешились, молодцы. 

Эх, да надобно жить красиво, 
Эх, да надо нам жить раздольно, 
Богатырская наша сила, 
Сила духа и сила воли. 

Богатырское наше правило - 
Надо другу в беде помочь, 
Отстоять в борьбе дело правое, 
Силой силушку превозмочь. 

Эх, да надобно жить красиво, 
Эх, да надо нам жить раздольно, 
Богатырская наша сила, 
Сила духа и сила воли.


Сергей из Твери:

-...Ну - будем ходить в друзьях!!! Только ты - тоже - как лопнет кто-нибудь, не пиши мне. 
А то размажу, и всего-всего выставлю...


Юрий из Харькова:

- Серёга, это по нашему, по-богатырски, только я бью лишь в самых крайних случаях людей, ну, когда там хулиганы на людей бросаются с кулаками, то ломаю им, для воспитания, ребра.
Или когда с ножом на людей бросаются, то одним ударом, обычно, аккуратно разваливаю им левую бровь пополам, чтобы когда они в зеркало смотрели, то видели этот шрам, чтобы им было напоминание, что нельзя на людей с ножом бросаться.

А просто так я людей не бью, Боже упаси, рука у меня тяжёлая, боюсь кого-то убить, не хорошо это как-то, - людей убивать.


Сергей из Твери:

-...И нельзя. Я о СЛОВЕ. Оно - оружие моё. И большего и нет, наверное...


Юрий из Харькова:

- Золотые слова, Серёга, твои, я часто говорю в нете:

"ЯДЕРНАЯ БОМБА - ДЕТКАЯ ИГРУШКА, ПО- СРАВНЕНИЮ С СИЛОЙ СЛОВА".

Только оно тогда такой силой обладает, если нет в нем, и на вес пылинки,  брехни, то с украинского на русский, значит лжи, обмана, любой обман - от лукавого, сатаны, дьявола, а вся Сила - у Бога.

Любая ложь лишает Слово Божьей Силы, потому что Сила - в Правде.


Сергей из Твери:

- Так и есть. Слово - только святое должно быть!.. Спасительное и совершенней нет его. Очень красивый язык у нас...


Юрий из Харькова:

- Согласен, братишка Сергей, красивей нашего триединого русско-украинско-белорусского языка триединого Божьего народа Руси Святого Владимира нет на Земле, - факт.

В великом и могучем русском языке - мужская сила Правды Божьей, а в добрых, милозвучных, певучих украинском и белорусском языках - сила Божьей Любви.

Это особенно по песням чувствуется:


«Ой, мороз, мороз»

Ой, мороз, мороз, не морозь меня, 
Не морозь меня, моего коня, 
Не морозь меня, моего коня. 

Моего коня белогривого,
У меня жена, ой, ревнивая, 
У меня жена, ой, ревнивая. 

У меня жена, ой, красавица, 
Ждёт меня домой, ждёт печалится.
Ой... Я вернусь домой на закате дня, 
Обниму жену, напою коня, 
Обниму жену, напою коня. 

Ой, мороз, мороз, не морозь меня, 
Не морозь меня, моего коня, 
Не морозь меня, моего коня.


Завiруха

Белы снег белы снег белы снег белы цень
Белы снег белы снег белы снег белы дзень
Ты куда мяне клiчаш паслухай
Завiруха мяце завiруха
На дварэ нi машын нi людзей
На дварэ нi машын нi людзей
Завiруха мяце завiруха
Ты куда мяне клiчаш паслухай
На дварэ нi машын нi людзей
Нi машын нi людзей

Белы снег белы снег белы снег белы след
Белы снег белы снег белы снег белы свет
За табой асцярожна ступаю
Засыпае нас снег засыпае
Патрапляю у замецены след
Патрапляю у замецены след
Засыпае нас снег засыпае
За табой асцярожна ступаю
Патрапляю у замецены след
У замецены след

Белы снег белы снег белы снег белы клен
Белы снег белы снег белы снег белы сон
Як паходня твой шаль ружавее
На зямлi я i ты i завея
И вакол нi вачей нi акон
И вакол нi вачей нi акон
На зямлi я i ты i завея
Як паходня твой шаль ружавее
И вакол нi вачей нi акон
Нi вачей ни акон.

Ну, Сергей, сейчас переведу с белорусского на русский, мы, в Украине, зная одинаково и русский, и украинский языки, практически дословно понимаем и родной им белорусский язык.

Блин, не судьба перевести, есть в нете перевод готовый:

Вьюга

Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый день,
Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый день,
Ты куда меня зовешь? Послушай
Вьюга, метет метель.
Снаружи ни машин, ни людей,
Снаружи ни машин, ни людей,
Вьюга, метет метель,
Снаружи ни машин, ни людей,
ни машин, ни людей,

Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый след,
Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый след,
За тобой осторожно ступаю,
Засыпает, нас снег засыпает,
Попадаю в заметеный след,
Попадаю в заметеный след,
За тобой осторожно ступаю,
Засыпает нас снег засыпает,
Попадаю в заметеный след,
Попадаю в заметеный след.

Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый клен,
Белый снег, Белый снег,
Белый снег, Белый сон,
Как факел твоя шаль розовеет,
На земле я, ты и метель,
И вокруг ни глаз, ни окон,
И вокруг ни глаз, ни окон,
Как факел твоя шаль розовеет,
На земле я, ты и метель,
Вокруг ни глаз, ни окон.
Ни глаз, ни окон.



Несе Галя Воду

Несе Галя воду, коромисло гнеться,
А за нею Йванко як барвiнок въеться.

Галю, моя Галю, дай води напиться.
Ти ж така хороша, дай хоч подивиться

Вода у ставочку, пiди та й напийся,
Я буду в садочку, прийди подивися.

Прийшов у садочок, зозуля кувала,
А ти ж мене, Галю, та й не шанувала.

Стелися, барвiнку, буду поливати,
Вернися, Iванку, буду шанувати.

Скiльки не стелився, ти не поливала,
Скiльки не вертався ти не шанувала.


Хотя, Серёга, можно, и по-русски, спеть эту любимую всеми украинскую народную песню, без которой и в русской деревне редко какая свадьба проходит:

Несёт Галя воду

Несет Галя воду – коромысло гнется,
А за ней Ванюша, как барвинок, вьется.

- Галя, моя Галя, дай воды напиться.
Ты мне так пригожа – в пору мне влюбиться.

- Воды в ручеечке в волю, пей – не майся,
Я пойду в садочек, приходи – влюбляйся.

- Я пришел в садочек, куковала птица.
Ты же, моя Галя, пожелала скрыться.

- Ты стелись, барвинок, дождичком прольюсь я,
Возвратись, Ванюша, может, и влюблюсь я.

- Сколько не стелился – капли не пролила,
Сколь не возвращался – ты не полюбила.

Несет Галя воду – коромысло гнется,
А за ней Ванюша, как барвинок, вьется…


Нет, Серёга, всё-таки по-русски, немного не то, теряется доброта украинско-белорусская, надо петь украинские и белорусские песни, всё-таки, на украинском и белорусском языках, а русские - на русском.

Сергей из Твери:

- Я ТЕБЯ В ЧЁРНОМ СПИСКЕ ВИДЕЛ!!. Как-т!!

СКАЗАЛ СЕРГЕЙ ИЗ ТВЕРИ, И ВКЛЮЧИЛ НА ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА ИГНОР!


Послесловие:"ОБОЗНАТУШКИ ПОЛУЧИЛИСЬ, НЕ БОГАТЫРЬ ОН ДУХА ПОЛУЧАЕТСЯ, НЕ БОГАТЫРЬ,- ФАКТ, - ПОЧУХАЛ ЗАТЫЛОК ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА.- НАВЕРНОЕ, ОБИДЕЛСЯ НА ТО, ЧТО Я ЗАСТАВИЛ ЕГО СКАЗАТЬ ИМЯ И ОТКУДА ОН, А, МОЖЕТ БЫТЬ, УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК СЕРГЕЙ НЕ ЛЮБИТ,- БОГ ЕГО ЗНАЕТ ПОЧЕМУ ОН ЭТО СДЕЛАЛ".

"КАНАЛЬЯ! - В СЕРДЦАХ ПРОИЗНЕС ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА.- МНЕ ЖЕ БОЖЕНЬКА, КАК ПРОРОКУ ГОВОРИТ В СЕРДЦЕ МОЁМ, ЧТО Я, УКРАИНСКИЙ КАЗАК, СЕГОДНЯ ДОЛЖЕН ПОБРАТАТЬСЯ С НАСТОЯЩИМ РУССКИМ КАЗАКОМ ИЗ РОССИИ!

ДУМАЛ, ЧТО ЭТО ЭТОТ СЕРГЕЙ ИЗ ТВЕРИ, БЛИН, А ЭТО - НЕ КАЗАК, А КАКОЙ-ТО ТРУСИШКА ЗАЙКА-СЕРЕНЬКИЙ, КОТОРЫЙ СПРЯТАЛСЯ ОТ МЕНЯ В КУСТАХ ИГНОРА!

НУ, БОГ НЕ МОЖЕТ ОБМАНЫВАТЬ, ИБО ЭТО НЕ ПРИСТАЛО ЕМУ, ЗНАЧИТ ЖДЕТ МЕНЯ ДЛЯ БРАТАНИЯ РУССКИЙ КАЗАК НА ДРУГОМ САЙТЕ РОССИИ.

ЗАХОДИТ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА НА "НЕИЗВЕСТЫЙ ГЕНИЙ" В СВОЙ "ФЕЛЬЕТОН О КОБЕЛЯХ", И УЖЕ ИЗДАЛИ УВИДЕЛ, ЧТО ТАМ ЕГО УЖЕ ЖДЁТ ОБЕЩАННЫЙ ЕМУ БОГОМ РУССКИЙ КАЗАК ДЛЯ БРАТАНИЯ!


Как оказалось, Борис Усов из Сочи, уроженец русского казачества в Казахстане:

- Не спорь с бабой, это унижает.
Я лично, в такй ситуации, просто ушёл бы из сайта.


Юрий Мельник из Харькова:

- Рад знакомству, братишка Борис Усов из Сочи, я - Юрий Мельник из Харькова.
А где ты видишь то, что я с Ириной спорю, я, как малехо пророк, лечу её сокойными беседами от злости.
Уже семь профилей она потребовала мои удалить от модератора Виктора из Москвы, но больше не требует, значит добрее стала.

Ну, чтобы украинский сайт один от злости вылечить, мне это с четырнадцатой регистрации удалось сделать, 12 профилей мои стёрли, а один навечно забанили.
Но и там уже начальство добрым стало, больше не стирает и не банит мои профили.

Да, Борис, был я у тебя в Сочи, отдыхал один раз на море, в 1982 году, после первого курса мединститута.

Понравился мне твой город, фотки с Ахун горы и с пляжа Сочи чёрно-белые есть.
Сметана у тебя в Сочи классная была, на удивление густая, что можно в магазине покупать не в банку, а завернуть в вощённую бумагу.

Если у меня в Харькове попросил бы такое сделать у прадовца, то посмотрела бы она на меня, как на дурочка.

Да, в городе Сочи тёмные ночи, или как там у Жванецкого:
"Вечером в Сочи, когда темнеет, налетают мужики, и кружат, кружат, как бабочки, вокруг лампочки", что-то такое.

Но и ты, наверное, Борис, хоть проездом, но был в моём Харькове, не встречал ещё в нете ни одного жителя старшего и среднего возраста из Европейской части России, кто, хоть проездом не был бы в моём Харькове - в транспортных воротах Восточной Европы, в Первой Столице Украины (до 1934), в Духовной Столице всей Руси, по Сковороде, да и в главном городе всей планеты Земля, потому что на языке индийского санскрита, Харьков - "Город главной энергии Бога".
Как и полагается Городу главной энергии Бога, Харьков является самым большим городом планеты на географическом ориентире её - на 50 параллели и имеет самую большую Центральную площадь города в Европе, по-сравнению с которой Красная площадь в Москве и Киевский Майдан - скромные дворики.
С теплом души, Борис, из моего Харькова в твой Сочи!


Борис Усов из Сочи:

- Спасибо за обширный отзыв.
Я, Сочинец, только из-за развала Союза.
Жил до того в Узбекистане, родился и жил в семье пограничников Семиреченских казачества, ликвидированного революцией.
Предки родом из Запорожья.
Здоровья, тебе, и счастья, в эти, снова, нелёгкие времена.
Пробьёмся, даст Бог.

Юрий из Мельник:

- Конечно, пробъёмся, братишка Борис, и не позволим этим придурошным политикам, что у меня, в Украине, что у тебя в России нас поссорить, народы братских стран, один триединый Божий народ Руси Святого Владимира.

Политики те все - моральные уроды, будущее топливо для геенны огненной, что пытаются нас сегодня сорить, п...ты, прости Господи, что правду сказал.

Крещены мы все, как народ один, государства Святого Владимира, поэтому перед Ликом Божьим, мы - триединый Божий народ, куда входят не только люди русской, украинской и белорусской национальности, а все люди Земли, любой национальности, кто думает и говорит или на русском, или на украинском, или на белорусском, на любой ветви триединого языка триединого народа Руси, ибо в языке - душа народа более, даже, чем в крови!
Кровь- лишь связь вечной души с бренным земным телом.

Да и казачьего мы рода все, все - рода казаков, или украинских, или русских, или белорусских, а казачьему роду нет перевода, как в гимне нашей Неньки поётся - и о русских казаках тоже, потому что Ненька-Украина - это начальная, срединная Русь, она и Ваша в России тоже.

Да, мой родной город Харьков, Город главной энергии Бога, на самом деле очень древний город, но спалили его до то тла татаро- монгольские захватчики, сволочи, за то, что жители древнего Харькова бились с ними до последнего бойца, не желая отдавать Город главной энергии Бога захватчикам.
Рассерженные за это, татаро-монголы и спалили его за это полностью, превратив в пепел.

Но как птица Феникс воскрес он из пепла вновь на слиянии мелководных речушек Харьков и Лопань, основанный заново русскими казаками в 1651 году, и так "попёр" сразу набирать силу свою Божественную, как Город главной энергии Бога, удивляя весь честной народ, что уже через два века возглавлял казачьим воеводческим Управлением и Центром судебной исполнительной власти огромную Харьковско-Орловско-Воронежско- Курско- Тамбовско- Елизаветинскую (Днепропетровская область сейчас, да и Сумская теперешняя область Украины входила в состав Харьковской губернии)!

Коммунисты - сволочи тоже Харьков обидели, забрав в у него воеводческое казачье Управление этой СУПЕРГУБЕРНЕЙ.

Откупились, типа, сделав Первой Столицей Украины, но затем затеяли этот исусственный Голодомор 32-33 года, главное острие которого было направлено на Харьков, который пострадал от него больше всех других городов Украины!

Погибло тогда от голода пол миллиона жителей - 500000!

Ну, не потянул, потому уже Харьков лямку Столицы Украины, передав это звание, с барского плеча, Киеву в 1934 году.

Но и сейчас Харьковчане, влюблённые в свой Город Главной энергии Бога (неизменно Харьков занимает первое место после опросов во всех городах Украины по степени любви жителей городов к своим городам), называют Харьков Первой Столицей Украины, да, по Сковороде и всей Руси, чего уж мелочиться, Бог один для всех, и всей планеты Земля, и всего Мироздания вообще!

Во, я загнул, но, Борис, то не я, как малехо пророку, то мне Боженька говорит в сердце моём, в моей совести.

Всего тебе, Борис, мой русский брат-казак, доброго, с теплом и любовью к тебе от меня, украинского казака Юрия Мельника из Харькова.

PS. Хорошая, Борис, братишка, как по мне, это будет концовка моей новой сказки на многих сайтах России и Украины, где ты становишься моим другом и персонажем моих сказок.
Ну, а как полагается сказки заканчивать?
Правильно:

Вот, и сказочке конец, а кто слушал молодец.


СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ ЮРИЯ ИЗ ХАРЬКОВА ВЛАДИМИР ИЗ БЕЛГОРОДА ВЫСКАЗАЛ СВОЮ ВЕРСИЮ ПРИЧИНЫ ВКЛЮЧЕНИЯ ИГНОРА СЕРГЕЕМ НА ЮРИЮ, С САРКАСТИЧЕСКИМ СМЕХОМ:

Владимир из Белгорода:

- Потому что вы - эбланько! 

Юрий из Харькова:

- Ну,  Владимир, я знаю, что все Ваши аргументы - это попытка искорбить и унизить оппонента, но  этим Вы оскорбляете и унижение сами себя, увы.
Даже дети в детском саду знают Высшую Божью Истину, которую изрёк Божий Сын Иисус Христос в своей главной проповеди, Нагорной, Заповедь Божьей Правды  :

"Как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так и Вы поступайте с ними, ибо в этом - Закон Божий и сущность учения всех мудрецов и пророков Земли".

Ни один человек со здоровой психикой не желает, чтобы его оскорбляли  и унижали, поэтому если человек делает это, то он нарушает Закон Бога, и на самом деле, оскорбляет сам себя.

Дети так и говорят:

"Кто как обзывается,тот сам так и называется".

Владимир, а что означает то слово, которым Вы сами себя сейчас обозвали?

Ну, желаете быть Владимиром Эбланько, то будьте, хотя, как по-мне, и "Сухарев" - нормальная у Вас была фамилия.


Владимир из Белгорода:

- Та шо ты масенький, "оскорбил"?..
Ну, пописяй на север, полегчает... 
Адамыч, Бог един, и не правда что идиотов он больше любит, не обольщайся... 


Юрий из Харькова:

- Вовчик, я обижаться не умею на людей, я же тебе ясно объяснил, что ты не меня оскорбляешь, а самого себя.

Вот и снова ты сам себя "идиотом" обозвал!

Таких людей, оскорблящих грязно других людей, называющих других людей "дураками", "идиотами", "сумасшедшими", мне искренне жалко, потому что Иисус Христос говорит, а Божьему Сыну, устами Которого говорит Сам Всевышний, можно верить, что такие люди идут в ад:

"Если говоришь брату своему "безумный" (сумасшедший"), то подлежишь геенне огненной" (главная, Нагорная проповедь Иисуса Христа).

Так что, Вовчик, братишка, "завязывай"ты грязно ругаться, и "разворачивай оглобли" на 180 градусов, иди лучше в Рай: никого не оскорбляй, никому не желай зла, не злись ни на кого, не считай себя лучше других людей, прощай всех людей, жалей любое чужое страдание.

Вовчик, в Раю намного лучше, чем в аду, честно тебе говорю.

Всего тебе самого доброго, с уважением.


Владимир из Белгорода:

- Адамыч, реально, что тебя заставляет писать?..
Сейчас уже понятно, что писать ты не умеешь, выразить чётко мысль, для тебя большая сложность, понимать людей через Слово ты не в состоянии...
Что тебя заставляет читать "оскорбления", терпеть "игнор" большинства?
...Христос из тебя беспонтовый... несёшь библейскую гонь, о которой знаком на уровне церковного календаря... мне понять хочется твою забаву... неужели просто - доступность к интернету?


Юрий из Харькова:

- Вовчик, так ведь, и настоящий Иисус Христос, был беспонтовым, без понтов "кроток и смирен сердцем", и своей добротой, Любовью Божьей, и Скромностью Божьей спасал и отдельных людей и всё человечество.

Когда его называли "Святым" ("Благим"), Он говорил: "Что ты называет Меня "Благим" ("Святым")? Никто не Благ (Свят), кроме Бога, Отца Небесного, Господа Неба и земли".

Когда Иисуса Христа оскорбляли, Он прощал оскорбления, и заранее простил наперед всех Своих оскорбителей - хулителей:

"Кто скажет слово на Сына Человеческого, тот прощён будет, лишь хула на Духа Святого (доброту, честность, скромность, прощение, милосердие к любому чужому страданию, нравственную чистоту, веру в Единого Бога) не простится человекам".

Когда, Вовчик, гордые и маловерные ученики Христа спрашивали Его, а почему у них  не получается изгонять из одержимых людей особо злобных и сильных бесов, когда лишь Божий Сын их изгонял, Иисус Христос говорил, что,

во-первых, по неверию их, ибо если будут иметь они веру величиной в горчичное зерно, то смогут Словом Божьим передвигать горы,

а во-вторых, из-за гордости - первопричины всех грехов человеческих, которая превратила самого сильного Ангела на Небе в сатану-дьявола- лукавого, из-за неумения их считать самих себя последними из грешников, "рабами ничего не стОющими, делающими лишь то, что должны сделать, с Божьей помощью".

И Сам Иисус Христос, Божий Сын, был примером скромности, не ставя себя на один уровень даже с Духом Святым, от Отца Небесного исходящих, не то что с Отцом Небесным, Господом Неба и земли.

"Понтовый" образ Иисуса Христа создал обманщик Иоанн Заведеев, приписав свою сатанинскую гордынь Божьему Сыну Иисуса Христу в своём лже-евангелии и "запудрив мозги" человечеству бредом впавшего в старческий маразм старика, богопротивными своими предсказаниями будущего, гаданиями образами из ада, в котором горело его сознание, из-за сатанинской гордости уже при жизни, объявив сам себя, всем курам Земли насмех, любимым учеником Христа.

Поэтому, Вовчик, и ведут себя часто люди, напялившие на себя одежды христианских священников, недостойно, гордо величают себя "святыми отцами", не смотря на то, что Божий Сын запретил называть хоть кого-то "отцом" в духовном смысле этого слова "ибо Один у вас Отец, Который на Небесах", да и запретил людям называть друг друга "Святыми", ибо "никто не Свят, кроме Бога".

Потому и вытирают часто ноги свои грязные лицемеры алчные, одетые в одежды христианских священников, о слова Иисуса Христа "даром получили - даром давайте", что "нельзя молиться одновременно Богу и деньгам", идя в ад, когда требуют от людей конкретную плату за совершение христианских обрядов, за молитву к Богу, и пользуются верой простых людей в Бога для того, чтобы жить в богатстве и роскоши, 

ЧТО ОРИЕНТИРУЮТСЯ ЧАСТО НЕ НА ИСТИННОГО ИИСУСА ХРИСТА СИНАПТИЧЕСКИХ, ИСТИННЫХ, ЕВАНГЕЛИЙ ОТ МАТФЕЯ, МАРКА И ЛУКИ, А НА ЛОЖЬ ОТ ИОАННА ЗАВЕДЕЕВА, ГДЕ ОБРАЗ ИИСУСА НИЧЕГО НЕ ПРОПОВЕДУЕТ ИЗ ЗАПОВЕДЕЙ БОЖЬЕЙ ЛЮБВИ И БОЖЬЕЙ ПРАВДЫ, А ЛИШЬ БЕГАЕТ, И "КОЛОТИТ ПОНТЫ" - ПРОСЛАВЛЯЕТ САМ СЕБЯ, И СТАВИТ ЗНАК РАВЕНСТВА МЕЖДУ СОБОЙ И ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ, ЧТО ЛИШЬ САТАНА-ДЬЯВОЛ-ЛУКАВЫЙ И МОЖЕТ ДЕЛАТЬ.

Ну, Вовчик, до 26 лет я в Бога и не верил, считай, был загипнотизированн атеистическим безбожием, в котором жило тогда общество СССР, когда и в детском садике, и в школе, и в институте мне внушали то, что Бога нет, и что вера в Него является признаком невежества.

Но увидел я, что просто от-того, что над больным ребёнком прочитали молитву "Отче наш", которую дал людям Иисус Христос, положа ему руки на голову, как учил делать Иисус, и осенили крестным знамением во имя Отца и Сына и Святого Духа, как учил делать Иисус, у умирающего мальчика совсем прошли боли, которые и наркотики не снимали, то поверил я в Бога.

Прочитал Евангелие, где нашёл слова:

"Уверовавших будут сопровождать знамение: именем Моим будут изгонять бесов, возложат руки на больных, и они будут здоровы".

Попробовал я это делать, и, с удивлением, увидел, что есть у меня это свидетельство, многие люди, даже умирающие, которым никакие лекарства уже не помогали, после моих молитв, утром просыпались абсолютно здоровыми, а бесы меня так боятся, что достаточно просто строго посмотреть в глаза одержимых ими людей, что сразу, в ужасе из людей вылетают и отправляются обратно в ад.

Ну, Вовчик, раз такое дело то, что я, оказался уверовавшим в Евангелие Христово Царства Небесного человеком, то обязан я выполнять приказание Иисуса Христа:

"Идите по всему миру, проповедуя Евангелие Царства Небесного, крестя людей во имя Отца и Сына и Святого Духа..."

Вот, и делаю я это, Вовчик", книжечки пишу, которые мне Боженька, как малехо пророку, диктует, бесов изгоняю легко любой силы и количества и в нете, потому что слово - проводник Духа.

Класно быть проповедником христианским во времена нета - можно проповедовать Евангелие Христово Царства Небесного по всему миру, просто валяясь на диванчике с планшетом в руке, что мне, ленивому хохлу, очень нравится.

Надеюсь, Вовчик, что достаточно полно ответил я на твой вопрос?

С теплом души из моего родного Харькова на 60 километров от него в твой Белгород.


Владимир из Белгорода:

- Адамыч, извини, но ты ....ню ряженную проповедуешь...
впрочем, я вижу тебе в этом комфортно, то почему бы и нет... в похожие времена 90х, как у вас теперь, таких клоунов как ты было много... если помогает жить, это нормально... и да, бесов сегодня на Украине очень и очень много... бывай!


Юрий из Харькова:

- И тебе, братишка Владимир, не хворать.

Жму твою честную руку за то, что ты честно сам себя сейчас назвал "клоуном", честно признал, что, твоими словами "...ню ряженную" несешь.

Ну, и клоуны нужны, наверное.

Ну, я, как малехо пророк,- просто зеркало, заходи ещё в гости на себя в зеркало посмотреть.
Всего тебе доброго.


ПРИШЛА НА КУХНЮ К ЮРИЮ И КОРОЛЕВА ПИТЕРА, КОТОРАЯ, В ХОДЕ БЕСЕДЫ, КАК ЧИТАТЕЛЬ ПРОЧИТАЕТ, ПООБЕЩАЛА НАПИСАТЬ ПРЯМО СЕЙЧАС МОДЕРАТОРУ САЙТА ВИКТОРУ, ЧТОБЫ ОН СТЁР И ЭТОТ ПРОФИЛЬ ЮРИЯ, И ОКАЗАЛАСЬ ОНА ЧЕСТНОЙ ЖЕНЩИНОЙ, ОБЕЩАНИЕ СВОЁ СДЕРЖАЛА.
ВИКТОР НИКОГДА НЕ РАЗБИРАЕТСЯ С СИТУАЦИЕЙ НА САЙТЕ, И ПРОСТО ЗАХОДИТ НА ПРОФИЛЬ ЮРИЯ, ЧТОБЫ ЕГО СТЕРЕТЬ, КОГДА СЛЫШИТ "ФАС!" ОТ ИРИНЫ.
НО ИНТЕРЕСНО, ВСЁ-ТАКИ ЧИТАТЕЛЮ УЗНАТЬ, КАКИЕ ТАКИЕ ПРАВИЛА САЙТА ЮРИЙ НАРУШАЕТ, ЧТО ЗАСЛУЖИВАЕТ "СТИРАНИЕ" ВСЕЙ СВОЕЙ ПРОЗЫ, СТИХОВ, БЕСЕД С ЛЮДЬМИ НА САЙТЕ.

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО.


Ирина из Петербурга:

Цитата от Мельника:

- А где ты видишь (Борис Усов из Сочи) то, что я с Ириной спорю, я, как малехо пророк, лечу её спокойными беседами от злости.
Уже семь профилей она потребовала мои удалить от модератора Виктора из Москвы, но больше не требует, значит добрее стала.
...............................................

Ирина из Петербурга:

- Ну где вам со мной спорить! Когда я училась, вы "в войнушку играли". Не научились. В вашем восприятии "быть добрее" означает терпеть всякий бред?
Не дождетесь. Что касается Виктора, так я ему напишу прямо сейчас.

Цитата от Мельника

" Если у меня в Харькове (я) попросил бы такое сделать у прадовца, то посмотрела бы она на меня, как на дурочка".

- Купите учебник хоть какого-нибудь языка, хоть суахили. Хотя суахили вам не осилить...
Yorick, попробуйте выражать свои ... э-э... мысли иероглифами (картинками, чтобы вам понятнее было).

НУ, ЭТО ТАК РАССЕРДИЛАСЬ ИРИНА НА ТО, ЧТО, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ЮРИЙ СЛОВО "Я" (СЕЙЧАС В СКОБКАХ) ПРОПУСТИЛ, ХОТЯ И БЕЗ "Я" НОРМАЛЬНО, НО С "Я" ЛУЧШЕ, НУЖНО ПРИЗНАТЬ.

Цитата от Мельника:

"Как и полагается Городу главной энергии Бога, Харьков является самым большим городом планеты на географическом ориентире её - на 50 параллели".

Юрий из Харькова:

- Я уже несколько раз спрашивала, почему вы придаете такое странное значение этой 50 параллели, что такое "географический ориентир планеты"?
Вы не отвечаете.
Меня осенило, вы "делите" четверть круга на 100 градусов.
Тогда, конечно, 50-я параллель - ориентир, середина потому что.
Вы "переигрались в войнушку".

На Прозе.ру вы теперь каждый свой опус выкладываете дважды. Так сказать, усиливаете воздействие. Передоза не произойдет?

Кстати, должна похвалить вас.
Раньше вы могли только говорить о переписке Энгельса с Каутским, а теперь ведете беседы о Готской программе. Молодец!

Да, чуть не забыла! Yorick, я должна поблагодарить вас.

С вашей легкой руки я познакомилась с политическим сайтом России.

Мы с сыном заходим туда теперь каждый день.

Приятно общаться с умными и образованными людьми.



Юрий из Харькова:

- О граматике я с Вами не спорю, уважаемая Ирина, тут я - безграмотная галушка украинская, по-сравнению с Вами, и всегда с благодарностью принимаю Ваши исправления моих граматических ошибок.

Хотя, четно говоря, они мне по фигу, считаю, что стою на самой большой площади Европы, в Городе Главной энергии Бога, на индийском санскрите и веду, как малехо пророк, устную беседу со всем человечеством, как всемирно известный писатель, в которой ни граматические ошибки, ни знаки препинания не видны.

Да, политический сайт России этот чего-то только что разблокировал мой планшет, поэтому я ещё  поржал на славу, видя, как СтаршОй из Москвы и его компания модераторов лихорадочно "накручивают" вручную тысячи мёртвых душ, по Гоголю, зная о том, что, на самом деле, туда заходит даже меньше людей, чем более двух лет тому назад на старом этом сайте, когда он был в доменной зоне Украины.

Я посоветовал СтаршОму последний раз, чтобы он научил накручивать мёртвые души и Алексея с Вадимом, ещё двух модераторов, чтобы не было больше таких обидных "проколов", когда он валялся пьяный в стельку, и на два дня забросил это дело и все увидели, сколько, на самом деле, заходит людей за сутки на сайт - 310 и 350 человек (цифры взяты со статистики сайта, когда два дня никто не "накручивал" мёртвые души там).

Пармен внял моему совету, и теперь "накрутка" мёртвых душ там идёт в три смены без перебоев обидных.
Ухохатываюсь!

Только полный лох может поверить  в то, что у сайта, который имеет свою аудиторию читателей, может быть такое, что в один день зашли 310 человек, и потом - более чем в 30 раз больше, что было несколько дней назад - два дня по 10000!

Нет, я получаю просто массу положительных эмоций, глядя на статистику сайта, где посещаемость, настолько низкая, которой даже на старом сайте в доменной зоне Украиныне не было, чередуется с 10000, если учесть, что на старой сайте и одного дня не было, чтобы количество посетителей за сутки перевалило бы за 1000, всегда было меньше тысячи, и колебалось в разумных пределах от 500 - до 700, иногда немного больше, чем 700.


Ирина из Петербурга:

- Никак не могу понять, почему вы придаете такое большое значение количеству посетителей сайта? Да хоть бы ни одного человека не пришло, вам-то какая разница?
Над чем вы "ухохатываетесь", Yorick? Посмотрите себе на спину, у вас же там пожизненная надпись: всемирно известный писатель. Не можете представить себе, кто над кем "ухохатывается"?

Я же пообещала вам, что ваша картонная фабрика отправит вас малой скоростью в известном направлении. Вы мне не поверили, а зря. (Только не надо рассказывать, как ушли по собственному желанию, это уже весь интернет прочитал, спасибо.) 

Цитата от Мельника:

"... я получаю просто массу положительных эмоций, глядя на статистику сайта, где посещаемость, настолько низкая..."
.................................................................

Ирина из Петербурга:

- Какой вы добрый человек! Получаете положительные эмоции, думая о том, что кому-то плохо.
Сложите все эти цифры посещений, представьте, что это ваши гривны, положите их себе в карман.
Пусть они помогут вам прожить, пока вы - безработный.
А пенсия у вас, ох, нескоро!

Этот политический сайт России - замечательный сайт, там интересно.

О 50-й параллели жду с нетерпением.

Заодно расскажите, как рассказываете на ПРОЗЕ.РУ, что в вас влюбляются все женщины. Мы и на ФАБУЛЕ конкурс проведем. Победительница получит право на исполнение одного желания. Если это буду я, то я вас пристрелю, чтобы вы не мучились и не мучили интернет своими портянками.

"О!- ПОДУМАЛ ЮРИЙ.- ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ- ВОПРОС ИРИНЫ И МОЙ ОТВЕТ, ЭТО БУДЕТ ОТДЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ЗАМЕТКИ. ПОЭТОМУ, ОТВЕТИЛ НА ВСЁ, КРОМЕ ЭТОГО.


Юрий из Харькова:

- Ирина, я  придаю значение не количеству песещений того сайта, а его лживости, тому, что они искуственно накручивают многие тысячи мёртвых душ,  чтобы создавался вид, что у них тысячи многие читателей, а на самом деле нет даже того, что было на старом сайте в доменной зоне Украины.

И это понятно - их нудная  лживая украинофобная пропагадна не интересна не только в Украине, где все вокруг себя видят, что никаких русофобных бандеровцев здесь нет, я, живя уже 53 год в Украине, ни одного в жизни, в живую, не встричал, только по телевизору видел этих придурошных Тягнибока и Фарион с их бандеровской русофобией к русскому языку (100% Харькова думает и говорит на русском языке, 70% - Киева), но и людям в России уже она противна, эта вся их украинофобная ложь.

А то, что они сразу, в ужасе удаляют мои вопросы, что сделали и два дня назад, когда я попросил объяснить, как такое может быть, что количество посетителей сайта может быть сегодня 310-350 а в другие дни 10000, раставляет все точки над "i".

Давайте, Ира, не будем больше об этих не честных людях говорить, жалею время, которое я потратил на общение с людьми, лживость и бессовестность которых является их сущностью, и не желаю более тратить на них времени даже на разговоры о них.

Более я не буду обращать внимание на Ваши слова о них,- много чести им будет.
Точка, всё, более их для меня не существует в природе.

А 50 параллель?

Честно говоря, Ира, я сам о ней узнал лишь недавно от модератора украинского сайта, где сегодня он снова стёр мой профиль, Владимира.

Говорит он мне: "А ты знаешь, что твой Харьков является самым большим городом на географическом ориентире планеты Земля, на 50 параллели?"

Пришлось глянуть в нет: точно, даже памятник в Харькове установлен по этому поводу:

"Памятник 50-й параллели  — оригинальный знак в Харькове, символизирующий, что Харьков является самым крупным городом на 50-й параллели северной широты.
Установлен в Городском саду имени Тараса Григоровича Шевченка точно по линии прохождения 50-й параллели северной широты.

Известно, что через Харьков проходит географический ориентир - 50-ая параллель.
Первая столица Украины - самый крупный город на этой параллели, крупнее Кракова, Праги, Майнца, Усть-Каменогорска."


А больше ничего я не нашёл в нете об этом, Ирина, шут его знает, чего люди придают этому такое большое значение, и что это означает - георгафический ориентир планеты земля?

На все поиски в нете о 50 параллели компьютер мне суёт стих Ностардамуса:

"Затем из стада, которое пребывало бесплодным на протяжении столь длительного времени, от 50-й параллели явится муж, несущий обновление всей церкви.
Тогда будет заключен мир, согласие и единение между детьми, чьи владения разделены различными идеями и границами.
И этот мир будет таким прочным, что подстрекатели и поджигатели войны, использующие различие религий, будут навеки скованы в глубокой бездне…"

Ну, я во все эти пророчества гадалок и предсказателей будущего не верю, люди сами создают своё будущее, живут по-совести - приближаются к Раю, без совести - к аду.

Но , вторые могут, при желании, стать первыми, искренне покаявшись в грехах своих, и стараясь больше никому не желать зла, не обманывать, прощать всех, сочувствовать чужому страданию, не считать себя лучше других людей, унижая и оскорбляя их, то есть стараться жить по-совести.

Всего -то и требуется от человека, чтобы попасть в Рай, да и в земной жизни жить в Раю сердцем - в покое душевном и душевной радости, не зависимо ни от каких внешних обстоятелств и временных трудностей бренной земной жизни.


ТУТ ИРИНА РЕШИЛА НАПИСАТЬ ПРЯМО ЗДЕСЬ, В ПИТЕРЕ, РЕЦЕНЗИЮ НА СКАЗКУ ЮРИЯ НА "ПРОЗЕ РУ" "ПЕЧАЛЬНАЯ СУДЬБА МИЛЛИАРДЕРОВ ЗЕМЛИ":

http://www.proza.ru/2016/04/27/652


Ирина из Петербурга:

А это вы полощете на ПРОЗЕ.РУ и на УКРАИНСКОМ ВЫБОРЕ:

Цитата Мельника:

"5% миллиардеров Земли владеют 95% материальными благами Земли, а остальная часть, 95% населения - лишь 5%.
Это - неправильно, и Боженька мне, как малехо пророку, поручил кое-что сказатьэтим 5% миллиардерам Земли этой журналистской сказкой, от которой они имеют право, конечно, отмахнуться.
....................................................

Ирина из Петербурга:

- Ах, как вас беспокоит положение 95% населения!

Ну так и я вам кое-что скажу: пока вы в школьные годы "играли в войнушку" и не стремились получить образование (и это вам удалось), члены моей семьи учились, работали, старались построить себе достойную жизнь.

А теперь вы предлагаете "всё поделить". 

Как всё знакомо!:

"Мы в университетах не обучались, в квартирах по 15 комнат с ванными не жили... надо просто «взять всё и поделить». А то что ж: один в семи комнатах расселился, штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет".

Берем, стало быть, вашу, Yorick, харьковскую хрущевку, складываем с петербургскими квартирами нашей семьи и квартирой в Риме и делим пополам?
Это при том, что наша семья - не миллиардеры.

Поставьте холодный компресс на лоб.


Юрий из Харькова:

- Ирина, речь идет о миллиардерах, просто богатым людям достаточно заниматься благотворительностью, чтобы ими Боженька был доволен.

Просто богатые люди, предприниматели, являются полезными членами общества, создавая работу для простых людей, давая им возможность зарабатывать на хлеб насущный.

Вы, что Ирина, миллиардер, Ваша семья владеет многими миллиардами долларов?

Читайте внимательно материал, я говорю даже не о миллионерах, а о миллиардерах.

Им, да придётся делать выбор: или последовать примеру Закхея, или идти в огонь ада,- факт.

Да, уважаемая Ирина, Вы же сами говорите, что Ваша семья - не миллиардеры, поэтому Вашу семью моя сказка на "Прозе ру" - моё обращение,  по поручению Боженьки, как малехо пророка, не касается.

Не надо мне приписывать слова Шарикова.

А чего Вы не дождались появление этой моей сказки в Питере, и начали обсуждение её с цитаты из "Прозы ру"?

Хотя я польщён, конечно, тем, что редактор отдела прозы Питера внимательно следит за тем, что я публикую на других сайтах.

Ирина, я получил нормальное образование, закончил, с отличием, с красным диплом, медицинский институт, 15 лет проработал врачом, пользуясь уважением и у родителей пациентов, и у коллег, и у руководства своих лечебных учреждений, где работал врачом, как хороший врач, специалист хирург, ортопед-травматолог.

Просто немного удивительная страна Украина тем, что на врачебную ставку прокормить семью проблематично, очень маленькая, и сама система толкает врача вымогать у людей деньги, почему и я, и многие врачи, кому совесть не позволяет этого делать, или уезжают работать за границу врачами из Украины, или уходят работать в другие области, почему и я ушёл, когда надо было "ставить детей на ноги", зарабатывая много лет физическим трудом грузчика в 10 раз больше, чем была моя врачебная ставка.

А относительно того, что и богатые люди могут быть добрыми и честными людьми, спасёнными душами детей Божьих, которые живут по-совести, то в Евангелии мы находим пример такого богатого человека - Иосиф из Аримафеи, как говорится в Евангелии, человек добрый и честный, живущий по Божьему Закону, который один посмел обратиться к Пилату, попросив отдать ему тело умершего на кресте Иисуса Христа, для того, чтобы достойно похоронить тело Спасителя в новой пещере (типа, склепа), где и произошло Воскресение Божьего Сына.



Ирина из Петербурга:

Вы так любите рассказывать о себе и наговорили уже столько, что все уже понимают, что вы никогда по-настоящему не учились ни в школе, ни после школы.

Никакого образования вы не получили.

Оценки вам ставили даром, что показательно для всей системы образования у вас.
За язык вас никто не тянул, сами рассказали. 

Какой красный диплом? Хоть голубой, хоть розовый!

Никогда бы не позволила себя лечить врачу, который говорит и пишет с ошибками!

Вас и в интернете уличали в "пробелах" в ваших медицинских познаниях.

Не надо себе льстить, я не слежу за вашим "творчеством" и не обсуждаю ваши компиляции.

Я уже объяснила, что мне заказали лингвистический анализ речи индивида с определенными характеристиками.
Вот и веселюсь, как могу.


Юрий из Харькова:

- Как скажите, Ирина, пусть я буду плохим врачом и писателем, я уважаю Ваше мнение, тем более, что все мамочки моих маленьких пациентов были иного мнения.

Да, недавно заходил я поболтать к товарищу, заведующему стоматоделения 10 детской поликлиники в 500 метрах от моего дома, где я работал почти 2 года детским хирургии, так Воробьев Славик говорил мне:

"Удивительно, Юрчик, ты уже больше 20 лет, как здесь не работаешь, а до сих пор тебя здесь вспоминают, как добросовестного, хорошего врача и хорошего человека".

А писатель я, Ира, вообще никудышний, и это просто какое-то досадное недоразумение, что мои книги сейчас вся планета Земля читает, и на русском языке, и в переводах.
Ржу!

А, кто меня "заказал", если не секрет?

НАВЕРНОЕ, ЭТО СЕКРЕТ, ПОТОМУ ЧТО ИРИНА НИЧЕГО НЕ ОТВЕТИЛА, ЗАТО ВЕРНУЛСЯ ВЛАДИМИР ИЗ БЕЛГОРОДА, ЧТОБЫ СПРОСИТЬ У НЕЁ.

Владимир из Белгорода:

- Ирина, что за политический сайт России, о котором Вы говорите? ...заинтересовали...


Ирина из Петербурга:

- Это политический дискуссионный сайт.
Там интересно.
Мельника оттуда турнули.


Юрий из Харькова:

- Ну, Ирина, если истерические стирания всех моих комментариев и прятание от меня блокировкой моего планшета на вход на сайт называть "турнули", то да.

Хотя, как по-мне:

В УЖАСЕ СПРЯТАЛИСЬ НЕ ЧЕСТНЫЕ И БЕССОВЕСТНЫЕ ЛЮДИ ОТ ПРАВДЫ, НЕ ИМЕЯ ЧТО ВОЗРАЗИТЬ НА МОИ СПОКОЙНЫЕ ДОВОДЫ РАЗУМА И СОВЕСТИ.

Как говорят у нас в Одессе, ЭТО - ДВЕ БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ.

ЭТИМ ОНИ САМИ "ТУРНУЛИ" СВОИ ДУШИ В ОГОНЬ АДА,- ФАКТ.



НУ, КАК И ПЛАНИРОВАЛ ЮРИЙ ИЗ ХАРЬКОВА, УВИДЕВ ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС ИРИНЫ В ПРОШЛОМ РАЗГОВОРЕ, СДЕЛАЛ ИЗ НЕГО И СВОЕГО ОТВЕТА НА НЕГО НОВУЮ ЗАМЕТКУ.

Фото заметки - Юрий возле цветов на подоконнике своей комнаты хрущёвки держит в руках две книжки своей Рождественской сказки "Свет Добра".
Надпись над фото:

"Фото для заметок".

Подпись под фото осталась из прошлой заметки, о той, что рассказывалось вначале сказки:

«Серёга из Твери, братишка, в честь нашего знакомства на этой заметке, размещаю своё фото для более близкого знакомства с тобой. Чувствую, что ты такой же богатырь Руси как и я, только я - хохол, а ты- русский, наверное, чувствую, что и ты тоже можешь "погасить" одним ударом любого хулигана.
Богатырь богатыря видит издалека. Угадал?


Предисловие:

Уважаемые коллеги по этому питерскому сайту, редактор отдела прозы сайта, предложила объявить на сайте конкурс:

"ДАМЫ СЕРДЦА ДОН КИХОТА ХАРЬКОВСКОГО МЕЛЬНИКА":

Цитата
Ирина из Петербурга:

- Йорик, заодно расскажите, как рассказываете на ПРОЗЕ.РУ, что в вас влюбляются все женщины. 
Мы и на ФАБУЛЕ конкурс проведем. Победительница получит право на исполнение одного желания. 
Если это буду я, то я вас пристрелю, чтобы вы не мучились и не мучили интернет своими портянками."

Ирина объявляет на сайте конкурс: "ДАМА СЕРДЦА ДОН КИХОТА ХАРЬКОВСКОГО МЕЛЬНИКА" (название заметки)

Юрий из Харькова:

- Ну, я не возражаю, конечно, принимаю стихи и фельетоны, посвященные моей скромной персоне.

Предлагаю ограничить время проведения конкурса тремя днями.

Начало конкурса - день выхода в свет этой заметки, конец - через три дня, точнее в обед на следующий день.

В обед, в 12-00,  31 апреля 2016 года, я объявлю СВОЮ ДАМУ СЕРДЦА НА САЙТЕ, НА ОСНОВАНИИ СТИХОВ, ПОСВЯЩЁННЫХ МОЕЙ СКРОМНОЙ ПЕРСОНЕ, ИЛИ ФЕЛЬЕТОНОВ ДЛЯ КОЛЛЕГ ПРОЗАИКОВ.

Ирина определит победительницу конкурса, по мнению руководства сайта.

Вне конкурсной программы, в конкурсе участвуют два стиха, которые написали обо мне две девушки, но претендовать на звание "Дамы сердца Мельника питерского сайта" они не могут, разве что здесь зарегистрируются, чему я, конечно буду очень рад,- включить этих двух девушек в соискательницы этого звания.

Об их стихах обо мне я говорю в ответном слове Ирине на её предложение этого конкурса:

Юрий Мельник из Харькова:

- Ну, не виноват я, Ирина, что в меня и девчонки в школе, и в институте все влюблялись, очевидно, прельщённые моей атлетической фигурой Апполопа-Геркулеса, но я всегда от девчонок дистанцировался, будучи в душе монахом, стеснялся я их, делая вид, что не замечаю их внимания, почему и дразнили меня девчонки и в школе, и в мединституте "монахом".

А на 17 день рождения в школе, классная наша поэтесса (честно говоря, тайно я был в неё влюблен) отличница Инга Стрикаускас, очень добрый и душевный человек, которая писала стихи на день рождения всем одноклассникам, написала стишок и в классную стенгазету, и наша классная руководитель, училка по математике, еврейка Мария Львовна, прочла его на уроке своём математики 20 января 1981 года, после чего весь класс мой засмеялся, а Мария Львовна тоже сказала, с улыбкой:
"А что, всё верно Инга написала".

С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ

Инга Стрикаускас 

"Юрчик, с нём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем!

Станешь ты врачом известным,
И всем нам будет очень лестным,
Что вместе с нами ты учился,
И вместе с нами ты бесился!

Но ты нас, девочек, не бойся,
И ни о чём не беспокойся,
Мы не кусаемся, поверь,
И не красней, вот, как теперь!"

А пристрелить пророка, Ирина, решительно не возможно, он же бессмертен, как справедливо заметила  в Украине, на Портале Гражданской журналистики, девушка под литературным псевдонимом Жанна Жабкина из Киева, которая, за плату, неплохие деньги, два года претворялась слащавыми речами, мне дрУгом, а когда я поворачивался к ней спиной, выхватыватывала из-под юбки, нож пиратской "Тортуги", и всаживала его, по рукоятку, мне в спину, с удивлением обнаружив то, что мне по фигу эти "иглоукалывания":

"Напрасны старанья, усилия тщетны,
Бессмертен, силён бесоборец,
Такого другого на целой планете 
Не сыщеш, он - харьковский Горец!"

Ну, я на милую Жанночку не обижаюсь совсем за это иглоукалывания, как и на желание уважаемой Ирины меня, её словами "пристрелить".

Чем больше в пророка, православного Георгия Харьковского, "воина - победителя змея-сатаны",  пулек оппоненты выпускают и камней в него бросают, ТЕМ ОН СИЛЬНЕЕ СТАНОВИТСЯ,- ФАКТ.

Послесловие:

- Да, размещайте, мои милые ДАМЫ СЕРДЦА стихи и прозу, где можете писать обо мне всё, что пожелаете, ничего удалять не буду, (кроме грубых оскорблений, конечно) их прямо в этой Заметке моей.

Четырём победительницам конкурса (поэтесса и прозаик, по версии руководства сайта, и поэтесса и прозаик, по версии моей),  я вышлю по почте мою всемирно уже известную Рождественскую сказку "Свет Добра" с моим автографом - свидетельством того, что они стали официально  Дамами моего сердца, если, конечно, они дадут мне в личку свой адрес, который, я обязуюсь никому не рассказывать.

Можно - без указания адреса - просто а/я такой-то.

Да, если конкурс этот прервётся стиранием моего и этого, восьмого, профиля на сайте, то продолжим конкурс в моём следующем, девятом, профиле здесь.

Всех люблю духовной любовью, с уважением, милые женщины  сайта.

Мельник Юрий Адамович, харьковский писатель.



PS.
Да, так как я свои сказки о беседах своих в нете рассказываю ещё на пяти Литературных сайтах России и Украины, то, автоматически, этой заметкой на этом питерском сайте объявляются конкурсы:

1. Дама сердца Мельника "Прозы ру".

2. Дама сердца Мельника "Избы Читальни".

3. Дама сердца Мельника "Литсайта ру".

4. Дама сердца Мельника "Неизвестного гения".

5. Дама сердца Мельника Украины ("ХайВей")


ЗАБЕГАЯ НАПЕРЁД, СКАЖЕМ, ЧТО НЕ СТАЛ БОЛЬШЕ ЮРИЙ ПЫТАТЬСЯ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ПИТЕРЕ, ПОДУМАВ О ТОМ, ЧТО ОН И ТАК УДЕЛИЛ ВРЕМЕНИ ЧЕРЕСЧУР МНОГО ПИТЕРСКОМУ САЙТУ, ПОРА ЗАНЯТЬСЯ И ДРУГИМИ САЙТАМИ РОССИИ И УКРАИНЫ, ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО НА ТЕХ ПЯТИ САЙТАХ КОЛИЧЕСТВО ЛЮДЕЙ, ЧИТАЮЩИХ ЕГО СКАЗКИ, НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ В ПИТЕРЕ.

КАК ГОВОРЯТ В УКРАИНЕ: "БАБА З ВОЗУ - КОБЫЛИ ЛЭГШЕ", НУ, В ДАННОМ, СЛУЧАЕ "КОЗЕРОГУ" ПО ЗАПАДНОМУ ГОРОСКОПУ, ХОТЯ НЕТ, В ВЫСОКОСТНЫЕ ГОДЫ ЮРИЙ ВОДОЛЕЙ, ЗНАЧИТ, ВОДОЛЕЮ ЛЕГЧЕ,- ФАКТ.

ДА И ЦИФРА ПЯТЬ ПОДХОДЯЩАЯ, НА РУКЕ ЖЕ ПЯТЬ ПАЛЬЦЕВ, НУ ЛИШНИЕ ДВА ЗА ОДИН ДЕНЬ ОТВАЛИЛИСЬ, ТЕПЕРЬ ПОРЯДОК, НИКАКОЙ ШЕСТИПАЛОСТИ И СЕМИПАЛОСТИ НЕТ.


В ЗАКЛЮЧЕНИИ - КОРОТКАЯ БЕСЕДА, О ЧЕМ УСПЕЛИ ПОГОВОРИТЬ С ОДНИМ ИЗ НАЧАЛЬНИКОМ САЙТА НА ЭТОЙ КУХНЕ, И ПАРАЛЛЕЛЬНО ШЁЛ РАЗГОВОР НА КУХНЕ ЮРИЯ СТИХА "ЛЕСОВОЕ ПЕНИЕ, КОТОРЫЕ ПРЕРВАЛИСЬ СТИРАНИЕМ У ЮРИЯ ВОСЬМОГО ПРОФИЛЯ НА САЙТЕ:

ЮРИЙ СРАЗУ ВСЁ КОПИРОВАЛ, ЗНАЯ ЭТИ "ПРИКОЛЫ" В ПИТЕРЕ, ПОЭТОМУ, НЕ ПРОПАЛО НИ ОДНОГО СЛОВА.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР В ЗАМЕТКЕ:

Александр из России:

- Чего пристал к Ирине?
О не в меру многословный!!

Юрий из Харькова:

- Очень рад, уважаемый Александр, что Вы прислушались к моему доброму совету, который я Вам дал сразу при нашем знакомстве, и заменили аватарку с фото собаки на фото Вашего мужественного мужского лица.

С тех пор прошло немногим более года.

Как там у Макаревича (подражание на катрен его песни "Верблюд"):

"И лишь одна Надежда в сердце бъётся,
Наш мир полон множеством идей.
Быть может, кто-нибудь найдётся,
И всех собачек и кошечек, милых, превратит в людей?"

Вот было бы здорово, если бы и Ирина (у неё в аватарке - кошка, жующая лист бумаги) прислушалась к аналогичному ей мне совету!

Ну, дело хозяйское, ей решать, конечно.

Но начальница сайта Ирина, редактор отдела прозы, выразила желание объявить этот конкурс в моей предыдущей заметке, я просто выполнил её желание, как Джин из бутылки, ну, скажу Вам, по-секрету, Александр, что я немножко волшебник, но добрый, зверюшек в людей часто превращаю, а не так, как пригрозила хозяйка дома Андрею Миронову в фильме старом прекрасном "Обыкновенное чудо", в ответ на его сексуальные домагательства:

"У меня муж - волшебник, скажу ему, и он превратит вас в жабу".

Андрей Миронов:

- Виноват, прошу простить. ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!"

А к Ирине я не пристаю, не заходя на её материалы, потому что там она мне не рада, почему-то.

Это она оказывает мне честь великую заходом на мои материалы и большими комментами на них, там мы ведем длительные душевные беседы с ней, которые я очень даже люблю.

Насчёт Ваших слов о многословности моей, братишка Александр, в мой адрес, то помните прекрасный старый фильм, Лебединную песню, последний фильм Андрея Мироова "Человек с бульвара Капуцинов":

"НАСТОЯЩЕМУ МУЖЧИНЕ ВСЕГДА ЕСТЬ ЧТО СКАЗАТЬ!"

Ну, Александр, проминусовали Вы, уважаемый, мою эту заметку, то и ладно, как известно:

МИНУС НА МИНУС - БУДЕТ ПЛЮС".

С уважением и теплом души из моей Украины в Вашу Россию.


Александр из России:

- Да уж, рассмешили...
Раненько вы встаёте...

Юрий из Харькова:

- Рад, уважаемый Александр Кудинов, что Вы не нашли мой этот коммент Вам излишне большим, и что он Вас рассмешил даже!

Но добрым смехом лучше лечить Словом души людей, чем злой сатирой, как это делал тот же бессмертный лекарь душ смехом Аркадий Райкин, излечивая души людей добрым смехом перед добрым зрителем в третьем ряду.

Помните, как он играл роль пьяницы, который разложил на музейных экспонатах музея на газете селедку, батон, налил себе водки в стакан, хряпнул, закусив селёдкой и батоном, и тут за этим занятием его застаёт женщина - работник музея:

"В греческом зале, в греческом зале, как вам не стыдно, как вам не стыдно!"?

А спать, согласно законам медицины, вполне достаточно четырёх часов, для полного физического и психологического восстановления, а для полного психологического восстанавления и двух достаточно.

Я сейчас - безработный, пока деньги есть, валяюсь на диване своей харьковском хрущёвки с планшетом в руке, физически не устаю, поэтому, могу спать 2 часа в сутки спокойно.

Поэтому, в 3 часа ночи я уже в строю в нете.

Хотя, помните "Операцию "Ы"":  "Какая может быть библиотека в 3 часа ночи!".

Ну, уже в Харькове  9 часов утра, без пяти минут, могу поднять с дивана свой ленивый хохляцкий зад, и поехать в компьютерные залы нашей Центральной библиотеки Харькова имени Короленко, где "на шару" могу висеть до семи вечера в нете на крутых компьютерах с наушниками и скайпом, имея лишь читательский билет библиотеки на руках!

Много десятков компьютеров в двух компьютерных залах библиотеки.

Ну, дай Бог здоровья посольству США в Украине, которое профинансировало в Харькве создание этих двух компьютерных залов для бедняков, которые не имеют компьютеров, и финансирует их работу.

УДАЛЕННАЯ, СО СТИРАНИЕМ ПРОФИЛЯ ЮРИЯ В ПИТЕРЕ, ЕГО ПОЭЗИЯ, И ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР НА ТОЙ КУХНЕ ЮРИЯ С ДЕНИСОМ, КОТОРЫЙ ПРЕРВАЛО ЭТО САМОЕ "СТИРАНИЕ":

I часть

ЛЕСНОЕ ПЕНИЕ

ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ ЯЗЫК СТИХА РОДОСЛАВА КОРЧЕНЮКА ИЗ ВИННИЦЫ

"Лісовий спів"

Юрий Мельник из Харькова


Сегодня лес поёт, как-будто с перепоя,
Невидимо берёзы сок течёт по деревАм,
И чёрный клен ей тянет ветку стоя, 
И нежно теребит любовь ту по плечАм.

С рассветом, после сна, проснулася осина,
Упала из сосны, кора, как та слеза,
И к вязу во сне прилипла груша мЫла,
Вот-вот проснётся, с шумом, весёлая весна.

А липа, как девчонка, всё в вальсе она кружит,
В лощине ясен всё песенку поёт,
Шутник, тот старый дуб, всё ёлочку щекочет,
Всю зиму он о встрече с ней очень уж мечтал.
   
Земля наша святая стоит между деревьев,
И синева небес нас Музой одарит,
Подснежник и фиалка, как сказка, из поверьев,
Переплелись с собой в тот чудный колорит,
Ковром лягли под ноги,
Душа уже не спит.

Гудят жмели в цветках, а также по кустам,
А птички Рай земной дают весеньим пеньем...
Как рад я буду дать и вам,
Желание в лес сходить,
И сердце разбудить,
От сна той зимней спячки.

13.04. 2016 год.



II часть

Стихи  11 апреля 2016 23:21:03

Автор: Родослав Корченюк 

Лісовий спів (лесное пение)

Сьогодні ліс співає на похмілля,
Незримо сік по стовбурах тече
І чорний клен простяг берізці гілля-
Торкнув кохану ніжно за плече

На світло дня  проснулася осика,
Сльозу корою кинула сосна,
До в»яза в сні схилилась  груша дика.
Ось-ось проснеться у гурті  й вона.

 Шепоче липа вільсі щось  дівоче,
Ліщині  ясен ніжно заспівав,
Грайливий дуб ялиноньку лоскоче.
Він цілу зиму зустрічі чекав.

Свята земля рястить поміж дерева,
Блакить небес впав музою у ряст,
Фіалки з проліском, мов казка перкалЕва,
Сплелись у дивний  килимовий пласт.

Гудуть джмелі між квітами й кущами
І будить Рай птахів весняний спів…
Буду щасливий я , коли словами
Піти у ліс жагу у вас  збудив!



III часть

ПОДРАЖАНИЕ НА СТИХ РОДОСЛАВА КОРЧЕНЮКА ИЗ ВИННИЦЫ
"Лісовий спів"


ЯК ГАРНО ВIРШИК POДIК НАПИСАВ

Юрий Мельник

Як гарно вipшик Родiк написав
Про сiк берези, пролiски у лiсi,
Як у Раю я трохи полiтав,
Умивши сердце в тiй святiй красi.

Що зветься Неньки той природа,
Якоi кращоi на всiй Землi нема,
I гарно, коли е та згода,
Помiж людей, нема ii - то тьма!

Тодi покину я те мicто зле,
Пiду у лic, щоб красою милуватись,
Нехай покине сум мене,
Да, на природi краще забуватись,

Як люди тi без совiстi живуть,
Голодному той хрихти не дадуть,
Не мають жалю до чужой бiди,
Не хочу бачити i ти,

Пiди у лic, щоб Матiнка Природа,
Тебе зробила не таким i злим,
А добрим, то нагода
Тoбi не бути черствим i лихим.


IV. Литературный перевод на русский язык моего подражания на стих Родослава:


ПРЕКРАСНЫЙ СТИХ ДРУГ РОДИК НАПИСАЛ

Прекрасный стих друг Родик написал
Про сок берёзы, подснежники в лесу,
Как в том Раю немного полетал,
Умывши серце в той святой красе,

Что называется природой Украины,
Которой лучше нет на всей Земле,
И хорошо, коль помыслы те мирны,
У всех людей, так хочется то мне.

А если нет, - покину злой я город,
Пойду в лесу красу ту собирать,
Пускай меня оставит грусть и голод,
Душевности, умеют, ведь, терять,

Её те люди, что без совести живут,
Голодному и крошки не дадут,
И не имеют жалости к страданью,
Не хочется мне видеть ту каналью.

И ты, друг милый, отправляйся в лес,
От зла тебя очистит Мать-Природа,
Хочу, чтобы душою ты воскрес,
Исчезнет в сердце зла та непогода.

14.04. 2016 года.

ПОСЛЕДНИЙ РАЗГОВОР В БЛОГЕ

Денис из Москвы:

-Адамыч, я тя как пророка спрошу:

отчего муки адовы связаны с физическими страданиями
огнём жечь в котле варить

ведь душа уже рассталась с телом
бестелесная она

что жарить черти будут
калёным железом пытать
что крючьями рвать
и причём тут телесные страдания
тела нет ужо ж
?
поясни неразумному грешнику
что-то не пойму я никак.
.
В ЭТО ВРЕМЯ ЮРИЙ АЛЕКСАНДРУ НА ЕГО РЕПЛИКУ ЗАМЕТКЕ СВОЕЙ ОТВЕЧАЛ, ПОЭТОМУ ДЕНИС СКАЗАЛ.


Денис из Москвы:

братишка Юрий из Харькова
пророк и воплощение Антона Чехова

ты что же это не ответил на столь простой вопрос

али не по рангу те
с чернью речи вести
?
прийшёл понюхал и молчком отойшёл
.

Юрий из Харькова:

- Денис, братишка, ну не говори глупости, я просто вначале Александру отвечал (заходи и ты на мою новую заметку), ты мне друг, ты пытался спасти от стирания с Наташей из твоей Москвы мои прошлые профили, говорили Вы оба, чтобы я не отвечал Ирине, что это закончится плохо.

Ну, я - джентельмен, не могу я не отвечать Даме, которая ко мне обращается, это не по-джентельменски, а профиль можно и новый завести,- чи не проблема.

Удивляюсь я Денис, твоему вопросу, ведь, и в земной жизни страдает от боли не тело, это - таблица Менделеева, временная земная одежда вечной души, а мы, вечные души, кровью связанные с телом.

Ну, я понимая это, могу просто не обращать внимание на любую боль, просто смотреть на тело, как на свою временную одежду моей вечной души.

Вот, на работе в НИИ, когда я был единственным дежурным врачом по всему институту, мне упало на левую кисть висящее гильятиной полуразбитое стекло из входной двери, когда я, проконсультировав двух моих знакомых женщин - хирургов из детской Областной хирургии на Алексеевке,  решил их сам выпустить из здания института через ургентную дверь, уже поздний вечер был.

Ну, перебило  упавшее на кисть стекло мне пару сухожилий, большая рана, кровищи много, я - один врач в НИИ, сказал операционной  медсестре накрыть в ургентной операционной стол операционный, и оперировал сам себя (медсестра ассистировала), совсем без обезболивания, сшивая сам себе рубленную стеклом рану и сухожилия.

Правда, приходилось выслушивать бурчание медсестры операционной:

"Юрий Адамович! Вы хоть обколите рану тримекаином!"

- А зачем? - удивляюсь я.- Я могу не обращать внимание на боль, тело это же лишь одежда души, я, вечная душа, сейчас штопаю порвавшуюся одежду, как-бы, отстраняясь от неё.

Медсестра, правда, юмора не поняла, как и зашедший на ургент, случайно задержавшийся в институте мой товарищ по детской клинике Серега Хмызов (сейчас - профессор, руководитель детской клиники, тогда мы оба были простыми врачами, младшими научными сотрудниками).

Пришёл Серёга, в середине операции, в ответ на моё: "Да не надо обезбаливать", обматюкал меня, всё -таки обколол рану тримекаином, и помог дошить сухожилия, перебитые стеклом.

Денис, душа болит, а не тело, и с уходом из земной жизни людей, не очистивших своё сердце от злости, жестокости, лживость, гордости, алчности, мстительности, черствости, они реально горят в огне собственной злости в страданиях реальных, по-сравнению с которыми любое земное страдание - пустяк.

Поэтому, глупо не стараться очищать свое сердце от злости на людей, от жестокости, мстительности, гордости, алчности, от чёрствости к чужому страданию,- факт.

Денис из Москвы:

ушёл ты в сторону
но
кое что
всё-таки пояснил

Цитата от Мельника:

"они реально горят в огне собственной злости в страданиях реальных, по-сравнению с которыми любое земное страдание - пустяк".

вот это как-то похоже на что-то
но
не то
гореть нечему

а наказывают здесь на земле именно физическими методами
детишкам по жопочке а-та-та делают
а не душеньку мучат
видимо через физику душу чистят или оскверняют

вот там
гиена огненная, котлы с кипящим маслом
черти кочегары
и тоже
всё на физике увязано

моя версия попроще
ад для души
это видеть, как страдают близкие
и знать
что за твои грехи 
там всё одно просветление прийти должно

или просто в утиль

не зря же говорят что отделят зёрна от плевел
а ежели ты пустоцвет
то и ад ужо не нужон
нечем наказывать да и незачем
.

Юрий из Харькова:

- Денис, прочти притчу Христа о богаче и нищем Лазаре.

Спаситель всего человечества, Божий Сын Иисус Христос, устами Которого Сам Всевышний говорил,  лучше всех людей на Земле знает, что такое ад или Рай, и если Он описывает их реальное существование, значит они существуют именно в таком виде, как описано в этой притче.

Да чего-то тебе, Денис, ада-то боятся, туда попадают лишь абсолютно потерявшие совесть и доброту, милосердие к чужому страданию люди, ты же не такой совем?

Ну, если не сможешь, как я в прошлой жизни Чеховым, полностью очистить сердце от злости, то ещё погулешь на Земле жизнь, хотя это - малая смерть, личность именно Дениса из Москвы уже исчезнет увы, как я уже не Антон Чехов из Таганрога, а Юрий Мельник из Харькова.

Немного обидно, конечно, потерять свою прошлую личность увы, поэтому, если хочешь этой личностью блаженствовать в Раю, то старайся достичь спасения души в этой земной жизни, и будешь в Раю жить подобно Ангелам Небесным, по словам Христа, вспоминая Там о своей жизни, как Дениса из Москвы.

Ну, немного пошутил я, в свете моих сказок, где  я - воскресший Чехов, и в свете Восточных религий.

Но, как говорится, в каждой шутке есть лишь доля шутки.



Вот, и этой, похоже, самой последней из Питера, сказочке конец, а кто слушал, - молодец.


Оставлен: 01 мая ’2016   06:07
Благая весть:Христос воскрес.Порошенко пообещал,что Укрина воскреснет подобно Христу.Порошенко обещает сказку сделать былью.Юра,крепись и жди.Я молодец я всё время тебя слушаю,у меня уже по усам течёт.

Оставлен: 01 мая ’2016   09:30
Броис, вся Украина уже плюётся на имя Порошенко, рейтинги его - ниже плинтуса.
Не скидываем его лишь потому, что ты, уж извини за откровенность, есть ещё такой же придурок, Ваш Путин, который аннексировал подло у Украины Крым (Украина отказалась от обладания третьим в мире арсеналом, на тот момент, ядерного оружия в ответ на гарантию президента России неприкосновенности своих границ, что все видели по телевизору), да ещё попробовал, после этого Путин аннексировать и весь Юго-Восток Украины силой оружия руками сепаратистов Донецка и Луганска, вместе с понаехавшим из России всяким украинофобным дерьмом).

Поэтому, Борис, что Порошенко - сатанинская гнида, что Путин, и гореть им обоим в огне ада, за то, что решили поссорить они этим дерьмом сатанинским, политикой - геополитикой, браткие народы России и Украины, русских и украинских казаков-братьев, своей брехнёй,- факт.


Оставлен: 01 мая ’2016   10:13
Юра ты слишком впечатлительно политизирован.Надо было начинать с фразы Воистену воскрес.Надеюсь ты не басурманен.А в остальном мы народ мы разберёмся.Ты ведь заметил я тебя с удовольствием слушаю


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Снарядам плевать"

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft