16+
Лайт-версия сайта

Боялась обмана.

Литература / Проза / Боялась обмана.
Просмотр работы:
17 апреля ’2016   18:06
Просмотров: 15780

ПУСТЬ ТЕБЕ ПРИСНИТСЯ …….
-Ах ну да, ты же не кому не веришь. Ты прав, ты вообще бесишь меня. Я тебя тоже, я знаю. Почему, в то что мне нравиться твоя улыбка не веришь? А что бесишь веришь...... - Говори за себя только, за себя я сам скажу. Было бы так я бы не минутки, не одного действия не сделал для тебя......., а я от тебя ничего не ждал, я сам честно, искренно делал волшебство тепла для тебя....... не думая не о чем. -Я все знаю......, извини я про бесишь не серьезно....... я не думала, что ты в это можешь поверить, зная мое отношение к тебе. -И ты знаешь......, что я не хотел не поцелуев, не объятий, я просто делал для тебя то, что ты и думать не могла......, может это сон или сказка, но это не так в реалии времени ты была девочкой....... и я делал, и ты улыбалась не губами, а сердцем, и тебе было не много не понятно и ты ждала подвоха, как так, ведь в нашем мире просто не бывает...... И моё волшебство лилось к тебе просто тихо и не ждало ничего...... просто мило без какой либо взаимности. –Да, ты прав сначала я боялась обмана, но я тебе взаимно отвечала за тепло теплом и благодарна тебе за все. Я не чего не жду....... не чего не прошу ...... я просто греюсь в твоих лучах…… СНЫ)))






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

314
«ГЛУПЫЙ ДОЖДЬ» Премьера песни

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft