Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
Оставлен: 19 марта ’2016 11:42
Прекрасная работа,Сергей! Очень интересно написал.С теплом.
|
SVETAROM117
|
Оставлен: 19 марта ’2016 15:18
Очень интересный вопрос Петра - почему Иисус появился не на Земле Обетаванной, а в Беларуссии? И ещё мне понравилось выражение...Жизнь повторяет жизнь, как день повторяет день...Оно со смыслом высоким!То, что нами правят СисАдмины - уже многие догадываются...Да, а Пётр оказался не таким уж простым Орешком...
Очень внимательно читаю Вашу книгу, Серёжа, именно так - книгу. Спасибо, жду продолжения! |
alyona6225
|
Оставлен: 20 марта ’2016 22:27
Конечно, любая книга начинается с идеи, потом уже идёт деталировка...Сергей, чувствую, у вас всё повествование идёт по задуманному заранее плану, да? А не "куда кривая вывезет"? Вопрос для меня важный:).
|
alyona6225
|
Оставлен: 20 марта ’2016 10:14
..на самом интересном месте!!!..заинтриговал,жду продолжения!
Сереж,отлично! |
Оставлен: 24 марта ’2016 13:36
Сергей,если ты допишешь книгу когда- нибудь то,она будет читаться интересно.Если посмотреть то, это же Библия в её современном варианте и апостол Пётр присутствует,который в своих рассуждениях показывает,что есть добро и зло.Жанр интересный- фантастика на грани реальности....Несколько раз прочитала.Браво!!!!!!!!
|
EJIEHA14
|
Оставлен: 24 марта ’2016 17:48
Спасибо, Леночка! Постараюсь дописать книгу. Насколько хватит сил. И если будет откровение.
|
Оставлен: 25 марта ’2016 10:21
Ты не спеши.Здесь спешить не надо.Материал книги очень специфический и можно сфальшивить,пока речь из уст Петра -правда!!!!!!!
|
EJIEHA14
|
Надо мне сесть как-нить и почитать все с самого начала...