-- : --
Зарегистрировано — 123 563Зрителей: 66 628
Авторов: 56 935
On-line — 23 197Зрителей: 4583
Авторов: 18614
Загружено работ — 2 126 017
«Неизвестный Гений»
Оздоровительный Ликбез
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
17 марта ’2016 11:06
Просмотров: 16133
Вчера, прогуливаясь по бульвару, я встретил пожилую женщину... Она шла, низко опустив голову, а в её глазах застыла глубокая усталость... Такие глаза бывают обычно у людей, у которых не за что в жизни зацепиться... всё только в прошлом...
Я подошёл к женщине с вопросом... (Не смогу спокойно смотреть, когда человеку плохо!)
- Простите, женщина! А можно Вам задать нетрадиционный вопрос?
- Да, пожалуйста! - ответила она равнодушно...
- Вот Вы идёте и смотрите в землю... Что Вы там видите?!
Женщина была явно озадачена вопросом и какое-то время приходила в себя...
- А что я должна видеть? Ничего...
- Ну, что-то Вы у себя под ногами видите? ... Грязь, мусор, плитку... короче, тьму!
- Да! А что такое?
- А теперь посмотрите на небо! Что Вы там видите?
- Солнце... облака...
- Короче... Свет! Вот Вам: свет и тьма! А Вы знаете: один мудрый человек сказал знаменитую фразу: "Мы есть то, что мы едим!" ... А едим мы всеми органами чувств...
В данном случае, глазами: или свет... или тьму!
Поэтому, когда Вы идёте и смотрите под ноги, Вы впиваете тьму и на душе у Вас становится прескверно! К тому же, этим Вы усиленно развиваете у себя шейно-грудной остеохондроз, который превращает Вас в сгорбленную старушку!
Я, например, со школьной скамьи борюсь постоянно со своим остеохондрозом! И у меня теперь два удобных положения туловища:
- одно такое, как у Вас;
- другое... выпрямленное(!).
Когда я еду в метро, поезде, автобусе, то всегда разглядываю потолок... Соседи обычно недоумевают: "Что он там нашёл? Ведь ничего нет!"
А им просто невдомёк, что я таким образом разгибаюсь! Таким же образом я сижу:
за рулём... за компьютером... телевизором и т.д.
Женщина окончательно проснулась... лицо её раскраснелось, а глаза заблестели...
- Я всё поняла молодой человек... Спасибо Вам!
И женщина сразу распрямилась, показав свою статную фигуру, и пошла дальше, разглядывая верхушки деревьев... Это была уже совсем другая женщина! К ней вернулась жизнь... и появилось что-то своё... женское, что нас мужчин всегда привлекало в окружающих женщинах !
Продолжение следует...
Голосование:
Суммарный балл: 130
Проголосовало пользователей: 13
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 13
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Вниз ↓
Оставлен: 17 марта ’2016 11:24
Одобряю такие советы!!!!
|
Domosed777147
|
Оставлен: 17 марта ’2016 20:52
Настенька! Как Вы считаете, продолжать эту серию оздоровительных советов?!
|
Оставлен: 18 марта ’2016 00:05
Молодец, Серёжа! А как считаешь, надо ли продолжать эту серию оздоровительных советов?!
|
Оставлен: 17 марта ’2016 23:06
Проблематично смотреть вверх, когда идешь. Под ноги надо смотреть, хоть там и тьма.
Вадим, спасибо! |
MargaritaSh124
|
Вверх ↑
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор