16+
Лайт-версия сайта

Путь

Просмотр работы:
15 февраля ’2016   15:39
Просмотров: 15961

Все так просто. Вставь ключ, круговым движением потяни на себя ручку газа и твой билет из этого мира доступен тебе прямо сейчас. Никаких задержек. Вот он, гран-при до ручки. Даже дождь стал не помехой. Вторая кожа тебя спасет. Только нужно выпить пару таблеток, чтобы не думать о ней. О ком о ней? Не помню, но мысли режут душу. В любом случае пора.

Дешевый неон и едкий дым проносятся мимо тебя на скорости в физическом измерение твоего датчика. А для тебя это все лишь путь. С ней или без нее, хотя разница ощутима. От волнений твои пальцы холодеют. Нельзя останавливаться, иначе кто-то попрощается с тобой раньше, чем тебе это нужно. Железные волки бегут рядом, замыкая круг, и деваться уже некуда, только вперед. Это не линия, а излом на изломе. Не знаешь куда повернуть и где срезать. Страх ничто, о нем даже думать не успеваешь. Стараешься как можно дальше устремиться потеряв контроль над происходящем, хотя казалось бы, куда уж хуже. Этого мало. Кровь должна под напором бежать в твои мышцы и двигать конечности, потому что без пару лишних баров в сосудах можно не дойти до конца.

В глазах ее силуэт. Мелькает так же часто, как и проскакивающие лучи ночных фонарей. Они гнутся над полосой, словно пытаются поймать тебя, но ты ускользаешь раз за разом. Боль в душе приносит и радость, и страданья. Пытаешься все отмахнуть. Другое и лишнее, но она явно не лишняя. Что она забыла в твоей голове? Видимо что-то оставила и не вернулась за этим, нужно это отдать. Именно поэтому срывает крышу твою и неба. Дорога из грязи в князи, либо же из князи в грязь. Поздно думать — нужно жить.

Низкие басы вперемешку с клавишами отправляют тебя в чуждый другим мир. Мир, где не найдется места свету. Только сверкающие вывески, вечеринки, наука и техника, наркотики и проститутки. А у них одно лицо — ее. Зря притормаживал. Скользкая дорога не дала тебе уехать далеко. Влетев в задний бампер ближайшей припаркованной машины, никто к тебе не подошел. Снимаешь шлем и перед тобой стоит она. В платье, мокрая от дождя, протягивает руку. Ты отвечаешь тем же. И получаешь телефон. 03:26 ночи. И ты не дома, а в больнице. Кому кома, а кому комнатный комок комбинированного корма кошмара и красоты кристалла. Бред.






Голосование:

Суммарный балл: 6
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 февраля ’2016   17:07
Оставляйте пожалуйста комментарии


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Старый парк"-

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Приглашаю на премьеру песни " На лавочке" для релаксации и поднятия настроения https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/jazz/2595712.html

Рупор будет свободен через:
53 мин. 58 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft