16+
Лайт-версия сайта

месть

Просмотр работы:
13 февраля ’2016   23:11
Просмотров: 15981

Виктор Мартов

Месть
Это тот самый рассказ, про который я обязательно должен сказать, что все события в нём являются вымышленными, а все совпадения случайными.
У меня начальник, такой гад. Склизский, просто ужас. Любого подставит в любой момент. Всегда выкрутится и виноват будет не он. Не любил его никто. И я тоже. Каждый из нас мечтал его как-нибудь проучить, но повезло мне. Как-то приехал начальник с объекта. Протянул мне руку поздороваться, и спросил нет-ли у меня фталазола. Я ответил, что нет, а он сказал, что съел сегодня что-то не то и очень-очень хочет в одно место, терпенья нет никакого, сейчас сбегает, а потом всё расскажет. Он думал- я его отпущу, ха-ха! Я сначала задержал его руку в своей руке, потом что-то начал говорить о вещах, которые нужны на объекте. Он сказал, что потом-потом расскажешь и попытался уйти, но я взял его за плечи, остановил, а потом и вовсе загородил ему дорогу. Он от напряжения начал извиваться и хотел обойти меня. А я опять, как бы невзначай, встал на его пути и начал что-то, якобы очень важное говорить. Он опять начал извиваться и даже начал дёргаться в напряжении. Он собрал последние силы и сквозь зубы процедил: «Нижний клапан совсем отваливается»- молодец, пошутил. Ха-ха-ха, смешно. А я взял его за руку, сказал, что сейчас я ухожу, и что меня он сегодня больше не увидит, поэтому я должен рассказать ему всё. Я держал его руку и пытался её не выпускать, но, хотя по массе начальник килограмм на двадцать легче меня, он с силой выдернул её, выскочил в коридор и побежал. Но потом, не добежав до заветной двери несколько метров, резко остановился, махнул рукой и поплёлся потихонечку, грустно опустив глаза. Ну вот, хотя бы так. Это тебе от всего коллектива и от меня лично. Люблю писать рассказы со счастливым концом.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

🍁Клином летят журавли. Голосуйте!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Мистическая рок-композиция в
исполнении Василисы Саверской на конкурсе. Приглашаю!
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft