16+
Лайт-версия сайта

Я так устал

Литература / Проза / Я так устал
Просмотр работы:
15 января ’2016   23:05
Просмотров: 16160

Переступив порог дома, Виктор оказался в объятиях жены. Одной рукой она подхватила тяжелый портфель, другой стала снимать пальто.
- Устал? - участливо спрашивала она, снимая с его вытянутых ног ботинки.
Он пошевелил пальцами сначала левой ноги, потом правой, посмотрел на нее и спросил: «Что не видишь? А если видишь, то зачем тогда спрашиваешь. Неделя как миг пролетела. Думал еще остаться, но сил больше не осталось. Вот приехал домой отдохнуть немного, а потом снова придется.»
- Бедный, - она обняла его голову, - сейчас я тебе поесть принесу, а ты помойся с дороги.
«У меня сил ложку поднять нет, а ты меня сразу ванну гонишь, - ответил он, а сам подумал, - у Катьки пришлось три раза в душ сходить. А потом вместе Наташкой час в ванной просидели. Тюлень и тот реже в воду залезает, чем я за эти дни. У баб все-таки мозг есть, а зажигание отсутствует.»
По телевизору показывали обычный женский сериал: она любит его и должна с ним расстаться. Она постоянно ждала его, страдала и упавшие волосы постоянно закрывали поток горьких слез.
«А ведь у Катьки волосы были вчера краше. В руке чертова копна не умещается, хоть на локоть наматывай. «Хеден шолдерс» по таким волосам просто плачет. С какой стороны ее не обнимешь, одни волосы в рожу лезут. Чтоб поцеловаться, надо еще найти куда, - вспомнил Виктор. – Опутали так, что наутро еле-еле из-под них нашел дорогу к двери. Чуть на поезд домой не опоздал. Хотя в кино все они в париках ходят. Ведь у них там за деньги не то что парик наденешь, а последнее до срамоты снимешь.»
- Кушай, дорогой, - Лидия перебила его воспоминания и поставила наваристый борщ. – Ждала тебя еще вчера, поэтому он успел настояться.
ПО телевизору, наконец, двое влюбленных встретились. И конечно долгожданная встреча закончилась неожиданным поцелуем.
«А позавчера на минуту забежал к Катьке, - опять начал вспоминать Виктор. – Всего лишь на минуту, чтобы попрощаться. Вот ведь баба с виду не фигуристая, а как умеет целоваться. Не губы, а клиническая смерть. Если прикоснулся, то отрываться от нее придется с мясом. Ну, тогда я, не враг же себе, поцеловал ее второй раз. А потом уже не помню сколько. Если бы она сама на работу не убежала бы, то точно губы стерли до основания черепа. Ведь забежал на минуту, проститься, а опять пришлось не спать до утра.
- Сейчас, дорогой, тебе еще мяса принесу, - не унималась в своей радости жена.
- Вечно со своим мясом не во время, - не выдержал Виктор. – У меня не три головы, чтобы съесть все, что ты приготовила за неделю. Мне башка не для того, чтобы только есть, а еще о работе думать надо.
Она снова обняла его голову.
- Что же ты меня мнешь, как тесто перед выпечкой, - закричал Виктор, испугавшись, что Лидия учует Надькин шампунь. Надька неделю назад, приревновав его ко всем предыдущим и последующим бабам, облила шампунем, запах которого въелся не только в волосы, но и в кожу.
- Бедный ты мой, - ласково сказала Лидия, - как же ты устал. – Как же работа вымотала тебя. Уезжаешь сильным и отдохнувшим, а приезжаешь весь измотанным. Твоя работа просто доконает тебя. Посмотри телевизор и все забудь.
В это время в сериале двум влюбленным обычных поцелуев оказалось слишком мало. Он хотел, а у нее не было сил сопротивляться. Платье было коротким, а тело оказалось быстро доступным.
- Все-таки у Наташки задница более крутая, чем у этой актрисочки, - подумал Виктор. - Хотя если в темноте на ощупь, я мог бы их перепутать. С другой стороны задница у Наташки к низу покруче будет. Да и баба поживее в постели ерзает. А у них все, как надувные куклы.
Вдруг Виктор почувствовал, что за плечом кто-то стоит. Обернувшись, он увидел, что Лидия почти рыдала, радуясь тому, что наконец двое нашли и подарили друг другу свою любовь, несмотря на злые преграды семи предыдущих серий.
Виктор понял, что теряет рассудок.
- Ты что смотришь эту порнографию? – заорал он. – Там все бабы проститутки. Ты хочешь быть такой же?
- Нет, я просто смотрю сериал. У них такая любовь… - попробовала возразить Лидия.
- Все там они шалавы и проститутки, а ты еще их защищаешь. Марш в кровать. Стоит мне на неделю уехать, как жену словно подменили. Порнографию смотрит, как детские мультфильмы.
Лежа в постели и закинув руки за голову, Виктор думал: « А Надька бы мне не дала бы спать, да и с Катькой бы сейчас не лежал бы, как в гробу. Все бабы как бабы, только моя все на сторону почему-то смотрит. Если уж слаба на передок, то до конца жизни этим местом хромать будет.»








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

196
УЧИТЕЛЬ, НАУЧИ УЧЕНИКА ЦВЕТ ОСЕНИ

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft