16+
Лайт-версия сайта

ЭССЕ...

Просмотр работы:
05 января ’2016   11:06
Просмотров: 16475

   Передо мной лежит толстая тетрадь, она еще девственно чиста, но я уже вижу внутренним взором, как в нее вплывают дивные картины природы, входят разные люди, различных возрастов и положения в статусе жизнеобеспечения и их зависимости от религиозных направлений и концессий...      Красивые дети бегают у ног своих родителей, радуя нас своими веселыми криками восторга от новизны открывающегося перед ними нового, непознанного и неизведанного мира, так зачарованно манящего их в свои объятия и предлагая им все прелести открытий, которые могут быть доступны человеку, с его неистребимой жаждой познания всего нового.
Красивые девушки и женщины грациозно шествуют вдаль, поражая всех мужчин своей статью и походкой, очаровывая всех своими удивительно-завлекательными улыбками, которые с такой силой привлекают наше внимание, что так и хочется поцеловать эти, по не земному очаровательные губки и молить бога о том, чтобы это продолжалось вечно, как вечна сама Красота, порожденная Матерью- Природой и является первоосновой нашего бытия: Женщина — Мать...
  Они, проходя мимо, призывно покачивали своими округлыми бедрами, как бы приглашая всех присутствующих, пойти вместе с собой и совершить это увлекательное путешествие по миру в поисках все новых и новых открытий, как в вопросах любви, так и в вопросах устройства жизни, ибо женское начало всегда должно первенствовать в этом начинании, т. к. несоизмеримо велики их затраты в устройстве быта и воспитании детей, нашего будущего поколения...
    Мужчины, разных возрастов и сословий шли степенно, как бы говоря, что они и так знают, что ждет впереди и какая будет обстановка дальше, по ходу движения народа. Они тихо переговаривались между собой, словно строили планы на будущее и стремились его увидеть в воплощении своих рук, выраженное в грандиозном строительстве городов, храмов и парков и всего, что могло бы послужить на пользу людям и для их радости...
   Природа менялась по мере продвижения людей, являющихся представителями разных рас и народностей и выходцев со всех континентов земли, которые существовали ранее и которые есть поныне и являются земной твердью, на которой и произросли все жившие и живущие, ищущие и страждущие, но являющиеся ее детьми, выходцами из ее лона и уходящими в ее нутро неослабевающим потоком из века в век, либо по прошествии срока, либо не по своей воле, как невольно убиенные, во имя всевозможных принципов, так до сих пор никому и не нужных, но являющихся основополагающей стезей для достижения определенных целей и желаний... И Природа всех их принимала безропотно и без слез; ее детей на земле - не мерено, да и не сосчитано, чего уж там горевать....
   Она умело представала перед проходящими во всем своем великолепии и красе, граничащими с фантазиями самых маститых художников и, с каждым их шагом, поражая все более новой и яркой своей одеждой и красотой... Казалось, целый Мир хотел пройти через эти листы бумаги, доказывая насколько он велик и могуч, но, в тоже время он добр и милосерден, позволяя описывать себя разными малыми формами...    Мир был, как всегда Великодушен к своим детям.
         Он любил их, но не баловал...
  Он просто давал им возможность жить в свое удовольствие и испытывать радость, впитывая все хорошее, что он мог им дать...
   А дать он им мог — только Жизнь и ничего более....

01.10.13.

А это и не много и не мало.... это как раз столько, сколько надо....
Чем больше легенд, тем меньше доказательств истины...
И нет такой силы, способной все это понять, нам это не дано:
Природа всегда отдыхает на своих детях...






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 05 января ’2016   13:24
Здесь так сильно выражен земной аспект бытия как смысл его, что страшно становится. Может лучше не рождаться?
Это я пишу в смысле, что бог с маленькой буквы, а всем правит Мать, как в фильме Аватар. Это что-то из теософии Блаватской, а может и ошибаюсь, но сильно чувствую этот запах.

Оставлен: 05 января ’2016   15:46
Чем меньше плачем, тем больше тела дух крепчает,
Чем больше думаем, тем все сильнее знания познаем.
Чем больше знаем, тем меньше время слез, печалей,
Чем меньше это время, тем больше счастья создаем!
...должно пахнуть моим духом...
Все казалось миражом и то, что Сатана зашел
И то, что говорил, пытаясь это вбить в меня.
Мы - дети времени, которое бурлило как вино
И с этой пеной выбросило за борт, себя кляня...


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"Пламя-шторм", прошу вашей поддержки!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft