Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
06 декабря ’2015
22:16
Просмотров:
16332
В поисках счастья мы творим глупости и чудеса. В поисках любви мы порой бываем так забавны и нелепы, а иногда даже злы, недовольны и несчастны.
А как бы нам хотелось, вихрем ворваться и впустить в свою жизнь, то прекрасное и чудесное, незабываемое и великолепное, самое светлое и величественное чувство любовь!
Чтобы страсть поглотила и окутала все вокруг: мысли, чувства, замыслы, фантазии, мечты! Очутиться везде и " внигде".
Поглотить все вокруг, быть всем и никем. Раствориться во едино в великом таинстве чувств!
Закружиться в танце радости и счастья. Ощутить себя облаком и порхать над всей вселенной, да какой там вселенной? Стать воздухом и питать все живое, стать частью рождения, жизни!
Создаться и умереть, вновь воскреснув, ворваться в мир радости и таинств любви!
Броситься в неописуемо красивые дали, вернуться и окунуться в глади озер, рек и морей, океанов. Обрести крылья и взлететь и погрузиться в вечный незабываемый покой чуда, света и тепла.
Приобрести одну единую форму цельного и величественного чувства любовь! Навеки отдаться друг другу и преданно верить в то, что чудо постигшее станет вечным и будет соединятьнас все в новой и новой реальности два пламенных сердца навсегда! И пока будет существовать планета, возвращаться в объятия друг друга, словно два цветка, два луча света, две несуществующие друг без друга половинки бытия!
Голосование:
Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи