16+
Лайт-версия сайта

- Ты был где-то рядом, но только не со мной... -

Литература / Проза / - Ты был где-то рядом, но только не со мной... -
Просмотр работы:
16 июля ’2009   13:22
Просмотров: 26847

Я всё равно ждала тебя. Я знала, что это было безнадёжно, но всё равно ждала. Я жестоко понимала, что ты не придёшь. Не сорвёшься, как я, ночью, ради того, чтобы хоть глазком увидеть твою тень. Ты не был способен на это, или же ты просто не хотел этого. Но я упрямо уничтожала те мысли и голоса, которые твердили, что тебя не будет. Я закрывала глаза и вспоминала наши последние встречи. В них появился кто-то чужой, кто постоянно находился между нами. А тех малочисленных секунд, что я проводила в твоих объятьях, мне катастрофически не хватало, чтоб утолить нехватку тебя. Да, я пыталась понять, что у тебя может быть другая жизнь: учёба, работа. Но в той жизни не было места для меня, и когда я понимала это, то начинала разлетаться на маленькие кусочки. Мне же не с кем, и не с чем было тебя делить, потому что, когда появился Ты, всё остальное перестало для меня существовать. Даже воздух мне был не так необходим, как ты. Мысли были забиты тобой одним. Наступил момент, когда я поняла, что растворилась в тебе, как снег, падая в лужу, растворяется, становлюсь одним целым. Только я не могла стать одним целым, я чувствовала, что что–то ещё, что мне мешает, это и была та, другая жизнь, которая стояла передо мной плотной стенкой. Я пыталась успокоить свои обезумевшие от желания увидеть тебя мысли. Пыталась не думать. Но я видела тебя везде, путала с прохожими. Закрывала глаза, чтобы уснуть, но твой образ возникал, как привидение и никак не хотел меня покидать. И тогда тоска разрывала моё и так одинокое сердце.
И у меня не было выбора – только ждать и надеяться. Зажатая в условиях, я могла только ждать, как сегодня, где стрелки часов уже перешагнули в завтра. Тебя не будет, ты не придёшь, чтобы обжечь моё лицо поцелуем. Я закуталась в эту ночь, и она убаюкивала меня своей тишиной. Я сидела у раскрытого окна и шептала ветру, что люблю тебя, в надежде, что он донесёт до тебя мои слова. Но только одиночество составляло мне компанию я уткнулась в неё и тихо ненавидела, роняя слёзы. Перед глазами возник твой образ, я хотела дотронуться до тебя, но он предательски исчёз. Ты был повсюду, где-то, но только не со мной…






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 16 июля ’2009   15:21
нда, любовь - жесткая штука!
1

Оставлен: 26 декабря ’2009   23:29
Точное и емкое описание этого чувства....

Оставлен: 26 января ’2010   00:12
жесть....и все знакомо....боль передана ....короче-спасибо за эмоции и грусть....это полезно иногда...     
7

Оставлен: 02 июня ’2010   18:44
+100!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft