16+
Лайт-версия сайта

Битва

Просмотр работы:
15 июля ’2009   09:32
Просмотров: 26613

И пришло время, когда пророчество сбылось: настал день великой битвы! Только не знал никто, чем кончится она, ибо исход зависел от доблести и мастерства воинов, сошедших и скрестивших мечи.
Величайший мастер и искусный воин Зима правил тогда. Правил долго и жестоко: многие гибли, болели и становились неспособными вести жизнь свою.
Но пришел Он и кинул кличь друзьям своим, дабы побить правителя и восстановить мир и покой на Земле. И звали его Весна. Тогда собрались к нему в помощь Капель, Ручьи и Тепло. Сели все они к столу, чтобы обсудить, как побить Зиму. И решено было тогда, что соберут они все силы свои и пойдут войной на великого правителя. И нападут на него и будут биться на смерть до победы, пока последний воин не будет убит, и не будет разрушена власть Зимы.
Зима знал, что подходит конец его правлению. Но не хотел он отдавать трон свой хрустальный. Тогда призвал к себе Снег, Метель, Вьюгу и Мороз, и приказал стоять на смерть на границах земель, дабы не дать пророчеству сбыться. И вышли к границе все силы Зимы на защиту своих земель.
И сошлись воины в битве смертной, и ломались щиты и шлемы под натиском мечей. И пробивались доспехи копьями. И лилась кровь алая, и звучали крики умирающих воинов. И длилась битва эта долго, пока почти не осталось сил у Весны, пока не были побиты все единомышленники его. Громко смеялся, чувствуя сладость близкой победы, Зима. И готовился он править еще дольше и еще ожесточеннее!
И явился Лето, когда Весна был уже почти побит, и не было почти надежды на победу. Был Лето мудрым и добрым правителем, уважали его. И послал Лето своего лучшего воина Солнце на помощь Весне в битве против сил Зимы. И порадовалась Весна и бросила последние силы, дабы одержать победу в решающей битве против злого и жестоко властителя.
Был Солнце храбрым и сильным воином, мастером меча и щита. И побил он силы и войско Зимы. И кричал Зима от злости на Весну и Лето. И был он изгнан с земель тех, и разрушен был трон его.
Но погиб Весна в битве той великой за добро и мир. И пели ему честь долго, и благодарил народ его за доблесть и решимость, ибо никто, кроме него, не мог бросить вызов Зиме.
И правил Лето мудро и достойно, уважая и любя народ свой.
И исполнилось тогда пророчество старцев: восстановился мир и покой на землях тех.



Январь, 2009.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 15 июля ’2009   20:21
Какя у Вас буйная фантазия...
Легенда древнего Востока.
Красиво мыслите!)
ОП.

Оставлен: 15 июля ’2009   21:32
BRAVO. МАСТЕР

Оставлен: 16 июля ’2009   09:14
Спасибо Вам!  :)
1

Оставлен: 16 июля ’2009   09:38
Оригинально , особенно понравились воины -мужчины ))), хотя общепринято , что они женщины )))

Оставлен: 16 июля ’2009   10:19
Спасибо!
1


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Вспоминаем хорошее,Наутилус-Гудбай Америка(кавер)

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft