Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
14 июля ’2009
22:57
Просмотров:
27793
МАТЕМАТИКА СЛОВ -
ОСНОВА МИРОЗДАНИЯ
А Б В Г Д Е Ё Ж З И Й К Л М Н О П
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10 11 12 13 14 15 16
Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32
Перед Вами набор букв и цифр, система, ставшая основой математики слов - одного из разделов новой науки, которую я назвал логикологией. Логикология является, как мне представляется, основой Мироздания. Подтверждения этого даны в пяти книгах серии «Тайные связи», написанных мною в период с 2000 по 2004 годы.
Итак, о том, как зарождалась математика слов и что - это такое.
Первые буквы, слова, цифры, буквенная логика и цифровая логика существуют с самого начала образования Вселенной и являются основой Всеобщего информационного поля Мироздания. Эту весть я получил от самой цифровой логики, заполняющей весь Мир и влившейся в меня весной 2000 года. Логикология математически описывает все основные, фундаментальные понятия Мироздания, что, вероятно, должно заинтересовать людей, занимающихся вопросами философии и религии.
Вот некоторые из ключевых примеров, помогающих это увидеть:
100 Мироздание = 79 центр + 21 Бог
106 Вселенная = 85 система + 21 Бог
100 Мироздание = 78 опыт + 22 Бога
100 Мироздание = 54 Добро + 10 и + 36 Зло
117 Всевышний = 63 Слово + 54 Добро
72 цифра, Истина + 63 Слово = 135 энергия Бога
72 Истина = 72 цифра, космос, Земля
130 математика букв = 13 база + 117 Всевышний
142 математика слов = 105 исходное + 37 буква
175 цифровая логика = 72 цифра + 63 слово + 40 Мир
163 Высший Разум = 100 опыт Бога + 63 Слово
163 Высший Разум = 81 рождение + 82 Ничто
Как-то в одной из телевизионных передач речь зашла о культуре Востока и цифре 9, символизирующей Небо, и мне захотелось проверить, какой цифре соответствует это понятие в русском алфавите.
Каждой букве русского алфавита мною был присвоен код по порядку от 1 до 33, но в процессе анализа цифровых значений слов я пришел к заключению, что буквы «И», а также «Й» должны иметь одинаковый код - 10. Только после такой поправки все встало на свои места и образовалась стройная система цифровых значений букв и слов, позволившая создать новую науку - логикологию на основе метода цифровой логики и метода буквенной логики.
Это открытие меня так увлекло, что я полностью погрузился в познание неведомого с помощью нового метода.
Нельзя описать удовлетворение, которое дает работа с использованием математики слов при общении с Информационным полем космоса, Всевышним и Высшим Разумом!
Математика слов очень проста. В этой работе почти никогда не возникают затруднения и сбои, если не подводит логическое мышление и арифметика при подсчете цифровых значений слов и понятий. За три с половиной года мною использовано в пяти книгах серии «Тайные связи» более трех тысяч цифровых значений слов и понятий.
Желающим освоить эти методы нужно лишь немного терпения и внимания. НО ИМЕЕТСЯ ОДНО САМОЕ ГЛАВНОЕ УСЛОВИЕ - НЕОБХОДИМО СТРЕМЛЕНИЕ К ОБЛАДАНИЮ КОСМИЧЕСКИМ СОЗНАНИЕМ.
Главнейшей задачей логикологии является переворот в мировоззрении человека. Человек, мировоззрение которого основано на материализме и антропоцентризме, поняв метод математики слов, являющейся основой Всеобщего информационного поля Мироздания, возможно, поймет, что космическое мировоззрение есть единственно истинное, поскольку подтверждение его истины можно найти не только в мудрости нетленных книг различных вероучений, множестве трудов по эзотерике и философии, но и в сухих цифровых выкладках логикологии - в их наглядном выражении.
Цифровая логика может служить хорошим подспорьем в разрешении как философских, так и религиозных проблем.
Кроме этого, просто очень интересно бродить по миру цифровой логики. На каждом шагу вспыхивают необычайно точные и неожиданные сочетания слов.
Так, например: творчество - это Мир и таинство, а Мир - это идеал, что подтверждается словом «да». Идеал, в свою очередь, - это Рай и Ад. То есть Мир, по духовным понятиям, это и есть Рай и Ад.
139 творчество = 40 Мир + 99 таинство
40 Мир = 34 идеал + 6 да
34 идеал = 28 Рай + 6 Ад
40 Мир = 28 Рай + 6 Ад + 6 да
А совесть - это Бог и Сознание.
108 совесть, магическое = 21 Бог + 87 Сознание
Все гармонично в Мироздании. Закон Гармонии - это идеал, Мироздание и опыт Бога.
134 закон Гармонии = 34 идеал + 100 Мироздание, опыт Бога
Отсюда следует, что Мироздание есть опыт Бога и создано оно гармонично, идеально.
А что же с цифрой 9, символизирующей Небо? На нее мне удалось довольно быстро выйти, анализируя ключевые слова Мироздания согласно методике нумерологии:
Всевышний 117 = 1+1+7 = 9
Святой Дух 144 = 1+1+4 = 9
сатана 54 = 5 + 4 = 9
Добро 54 = 5 + 4 = 9
зло 36 = 3 + 6 = 9
Истина 72 = 7 + 2 = 9
вера 27 = 2 + 7 = 9
таинство 99 = 9 + 9 = 18 = 1 + 8 = 9
Все эти ключевые слова относятся к «небесной» категории, а само слово «Небо», вернее его цифровое значение, в русском алфавите 37, имеет, по методике нумерологии, символическое значение: 3 + 7 = 10 = 1 + 0 = 1.
У многих ключевых понятий, несущих энергию противоположного знака, символические цифры одинаковые, что указывает на действие закона единства и борьбы противоположностей.
Положительная энергия Отрицательная энергия
Бог 21 = 2 + 1 = 3
Злой Дух 93 =9 +3 = 12=1+2=3
Иисус Христос 195= 1 + 9 + 5 = 15 = 6 дьявол 96 =9+6=15=1+5=6
Всевышний 117 = 1 + 1 + 7 = 9 сатана 54 = 5 + 4 = 9
Добро 54 = 5 + 4 = 9
зло 36 = 3 + 6 = 9
Закончив с нумерологией, опять вернемся к математике слов и рассмотрим небольшое стихотворение-уравнение с позиции цифровой логики, позволяющее проверить готовность сознания к восприятию этой логики.
63 Слово + 54 Добро = 117 Всевышний
63 Слово - 27 вера = 36 Зло
Уравнение. Что вышло?
Если понял - повезло.
Как понимать это стихотворение?
В первой строке говорится о том, что Всевышний несет Добро и Слово Божье. Вторая строка утверждает, что, если у Слова отнять веру, если слову человека нельзя верить, то - это зло.
В процессе решения уравнения при вычитании из цифровых значений первой строки цифровых значений второй строки происходит сложение цифр 54 и 27, что дает нам цифровое значение 81, обозначающее понятия: Природа, рождение. При вычитании из цифрового значения 117 в правой части уравнения цифрового значения 36 опять же образуется цифровое значение 81.
Это говорит о том, что в основе рождения и Природы Всевышним заложены Добро и вера и что стихотворное уравнение составлено и решено верно.
С помощью математики слов можно не только рассматривать вопросы и проблемы Мироздания, философии, религии, но и, спустившись на Землю, решать бытовые, каждодневные задачи, ощущать очарование и радость Жизни.
Чего только стоит почувствовать чудесный аромат цветка с помощью обоняния, которым нас наделил Всевышний, и математики слов, позволяющей ощутить этот аромат даже зимой.
66 аромат + 63 цветка = 108 чудесное, обоняние + 21 Бог
Или узнать с помощью сухих цифр, что полет бабочки - это закон Гармонии! Вы поражены, да?!
69 полет + 65 бабочки = 134 закон Гармонии = 31 Вы + 97 поражены + 6 да
Цифровая логика может помочь человеку философски, оптимистично, с интересом и радостью смотреть на созданный Богом Мир, полный гармонии, и находить праведные пути разрешения возникающих в процессе жизни проблем.
Если открывшиеся мне новые знания не оставили Вас равнодушными и пробудили хоть какой-то интерес, то я желаю Вам ознакомиться с моими книгами из серии «Тайные связи» , имеющимися в Российской Государственной Библиотеке и в книжной лавке «Старый свет» при Литературном институте, и попытаться самостоятельно окунуться в неизведанные глубины знаний новой науки - логикологии, решая интересующие Вас загадки и проблемы.
Всего доброго Вам и удачи на нелегком, но интересном пути.
Кобелев В.М.
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи