16+
Лайт-версия сайта

две женщины

Литература / Проза / две женщины
Просмотр работы:
12 мая ’2010   20:29
Просмотров: 26343

у меня есть две моих очень любимых женщины. Они конечно полные дуры и одна из них вовсе даже не женщина, а совсем наоборот, а то если бы она была женщиной, то я была бы совсем наоборот! вот! ну как то так! а вторая она хоть и женщина, правда не совсем, она, почему то постоянно влюбляться в разных женщин. Но не в таких как первая женщина, которая на самом деле вовсе и не женщина, а прям в ЖЕНЩИН! ну то есть они конечно тоже не женщины но ведут себя как полные женщины, поэтому то что они не женщины ставиться под большой вопрос, потому что возможно они и женщины, хоть на женщин они совсем и непохожи а совсем наоборот! Но повторяю пока я не убеждусь в этом лично, ну в том, что они не женщины, а совсем наоборот, я буду считать, что они полные женщины. Ну полные это не в смысле что толстые, а просто абсолютные женщины ну прям до косточек своих женских а может и наоборот! ах да ещё я СЧАСТЛИВАЯ! потому что у меня есть две женщины правда обе они не совсем женщины но все же это не так важно женщины они или нет важно что мои!







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft