16+
Лайт-версия сайта

Без названия

Литература / Проза / Без названия
Просмотр работы:
12 мая ’2010   20:29
Просмотров: 26519

Человеку нужно, чтобы его ждали. Для этого существует мебель, растения, домашние животные или скажем девушка. Я пришел, а её нет. И вещей нет. Я посмотрел на список на стене снизу была проведена черта. Она уехала. Почему? Что опять взбрело в ё голову? Вскоре я понял, что, скорее всего ей опять не хотелось быть как все. Мы были счастливы да! Но страшно ведь любить, так как первый раз, ведь так? У буддистов хорошая религия впереди и сзади у тебя ещё жизни, но зато они не могут полюбить жизнь так, как те, кто верят, что живут один раз. Жизнь ещё не делала им больно, а главное не уходила от них. Значит любовь к ней чистая, неопытная и искренняя. Человека так любить нельзя, вот почему так много разговоров вокруг о первой любви, ты тогда ещё был маленький. И вопрос: « а не пора ли уже взяться за руки!» действительно был куда важнее всего остального. Здорово бы было, если бы все эти политики и предприниматели были сейчас влюблены впервые, представляете люди, которые легко отправляют армию людей на смерть и убийства, не могли решиться обнять человека. Да хотя это и вправду намного сложнее . Так забавно, когда вы любили первый раз, помните что вы вроде лежите/стоите не удобно и шею уже затекла, а рука кажется никогда больше не будет функционировать, а вы терпите. Люди оказываться очень терпеливые ведь у каждого такое было что обоим неудобно и больно а всё равно часа два не один не смеет признаться и нарушить это всё, а мысли  :»вот она какая эта романтика, и почему в книгах никто не написал когда уже модно признать что ты устал и фильмах это тоже не показывают.» Да сложно ведь опять так любить? А главное не трястись над счастьем, забывая при этом о самом счастье и превращая его в сплошную тряску над тем как бы его не потерять и не обидеть тем самым уже говоря ему до свидания. Она испугалась! Непохоже на неё, но да определенно ей стала ужасно страшно от всего того и она сбежала. Знаете бегать от счастья, ещё хуже, чем пытаться отчаянно его сберечь. Одна моя знакомая говорила: « должно быть так хорошо, чтобы потом было отчаянно больно оттого что было так хорошо!» Не пугайтесь и не думайте, что я тут бред какой-то говорю, конечно, не кому из вас не хочется, чтобы было больно, а тем боле отчаянно, хоть вы ещё и не поняли как это. Я открою вам тайну, говорила она конечно так, но видимо что то добавляла ещё чего никто не слышал, в результате чего хорошо ей было часто, а вот отчаянно больно не больше 5 минут. А вот просто больно не больше часа, не знаю, что она там ещё говорила. Но сейчас мне было отчаянно больно. Ужасно плохо и противно 2 минуты. Потом просто больно 10 минут, и вскоре просто скучно ………………….. Есть мнение что все в этом мире делается от большой любви. Да, но не только, ещё и от большой скуки.







Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Прошлое счастье Приглашаю .Спасибо

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft