Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
08 мая ’2010
09:52
Просмотров:
26514
АРАБСКИЕ ЭМИРАТЫ
РОМАНТИЧЕСКАЯ ЛЮБОВЬ-
Подарок арабов и варваров
И.В.Киреевский
Миллионеры, миллионеры где же вы, а в Арабских эмиратах. Как родился человек –двести тысяч долларов получил, а восемнадцать лет отметил , так миллион получи. Мечта… на берегу Персидского залива да ещё с миллионом в кармане.
А если без денег, вот на таком стареньком ведёрке, и очутиться на берегу Чёрного Моря , денег только на обратную дорогу. Неспиться в предутренние чясы…Выйти на берег к воде , чуть брезжит рассвет, шум моря сливается с внутренним жаром и вздымает грудь. Глубоко вздыхаешь и дыхание сливается с миром песка воды неба воздуха и той пастушеской звездой, что ярко светит в предрассветный час всем влюблённым. Нет на побережье в эти минуты никого, а чайки, мирно стоящие в своей колонии, заняли то место, где в дневную жару лежал в гордом одиночестве нудист. Так подставляя грудь морскому ветру, можно идти к близлежащей станице с волнением в груди, может это полнота или гармония с миром природы? Всем существом слышать шелест новостей и истин, вспомнить и ощутить взгляд девушки из ларька, ведь он как воздух бескорыстен .Страсть овладеть миром толкает тебя идти вдоль моря, будь то ночь , туман,… Чу, не плещутся ли русалки в прибрежной волне? Огонёк у самой воды…хохоты визги крики… ‘’откуда чудный шум’’ Афродита в волнах ночного моря… русалки с двумя хвостиками… .Почему художники пишут рыбу плотно набившуюся в корзину … сардины… Может быть в море косяки рыб плотно сомкнувшись замерли и трепещут своими рыбьими телами в свете Венеры, а та что в мире своём помнит лишь кисти холсты и обращаясь в свою пустынную душу счастливо увлекает в этот час на берег Его… О эти Эроты Игры , выстроенные из песка башни стены и арки, а рядом очарование змеевидных линий двух загорелых тел белых волос и глубоких искрящихся глаз… Радость , она так далеко и так близко, она в зрачке и она летит дробиться , делится, перекликается, отзывается многоголосьем, пронизывает сущность. Тоска и песня.
Июнь Анапа 2003 год.
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи