16+
Лайт-версия сайта

ДЖАСТИН И КУРТ

Литература / Проза / ДЖАСТИН И КУРТ
Просмотр работы:
30 ноября ’2014   02:32
Просмотров: 18392

ДЖАСТИН И КУРТ

- Мама! Можно я сегодня вечером пойду в джаз-клуб на концерт! Там сегодня концерт, а я так люблю музыку! Ты же знаешь! Я даже не прошу у тебя денег на билет, ведь у меня есть свои деньги, я продавал в этот уик-энд лимонад во дворе и заработал как раз на билет! Мама! Ну ма-а-а-ам, ну пусти-и-и, ну пожалуйста!
- Иди, Джастин.
- Спасибо, мама!
Джастин поцеловал опекуншу в щёку и пошёл в клуб.
На концерте Джастин стоял у самой сцены. Темп музыки всё увеличивался и увеличивался. Джастин пританцовывал. В танце он случайно встретился взглядом с гитаристом.
- Эх, вот бы и мне научиться играть на гитаре! - думал Джастин в танце. - Разучить бы хотя бы три аккорда, ведь это не так уж мало. Я бы был как он, я б играл на гитаре. А он такой красивый, длинноволосый, стоит на сцене, играет джаз, все его любят, и зрители, и другие музыканты.
Когда концерт закончился, Джастин вышел из клуба. Смеркалось. Джастин обошёл здание и сел на скамейке у служебного хода.
- Когда музыканты будут выходить, я возьму у них автограф, а может даже и познакомлюсь с ними. - подумал Джастин, сидя на скамейке. Его уже клонило в сон, глаза слипались, голова клонилась на грудь. Он заснул и видел сон, как он стоит на одной сцене с тем гитаристом, они играют дуэтом, а зрители им рукоплещут. после каждого номера. Ему снилось, что гитарист кладёт руку ему на плечо и по дружески так говорит...
- А ну встать!!! - разбудил Джастина мерзкий голос.
Чья-то рука грубо трясла Джастина за плечо. Открыв глаза, Джастин увидел перед собой мерзкую рожу хулигана. Рядом маячили ещё несколько таких же мерзких прыщавых лиц. Джастин встал. Уже не смеркалось. Над служебным ходом горел унылый фонарь. Хулиганы начали бить Джастина. Он упал. Они стали пинать его. Дверь служебного хода открылась и оттуда вышел - кто-бы вы думали? Правильно! - вышел тот самый гитарист, с которым Джастин встретился взглядом на концерте. Гитарист побежал к скамейке, туда, где происходило избиение.
- Пошли вон, хулиганы! Оставьте его! - закричал гитарист.
Хулиганы пустились в рассыпную.
Гитарист склонился над мальчиком.
- Как ты, малыш? Тебе больно? Давай я помогу тебе! - после этих слов гитарист взял Джастина на руки и понёс к машине.
Джастин кивнул и улыбнулся кровавой, но доброй улыбкой. Его лицо было залито кровью.
- Мне теперь нельзя домой. - простонал Джастин. - Если в школе станет известно, что я был избит, то все подумают плохо о моей опекунше и нас лишат социального пособия, а может быть, даже, мне вообще, придётся вернуться в сиротский приют. Я должен что-нибудь придумать, чтобы где-то переждать, пока раны не заживут. Кстати, а можно к тебе?
Гитарист кивнул, а потом быстро закинул чехол с гитарой в багажник машины и достал оттуда бутылку "Боржоми". Из бардачка он взял чистый, белоснежный платок, смочил его водой из бутылки и стёр кровь с лица Джастина. Он завёл мотор и они поехали. Через полчаса гитарист уже поил горячим молоком мальчика, сидящего на его диване.
- А знаешь? - тихо и с состраданием сказал гитарист Джастину. - Ведь со мной тоже была подобная история. Я тогда ещё только учился играть на гитаре и знал всего три аккорда. В общем, как-то раз на меня напали хулиганы и избили меня. А гитару сломали. Мне ещё повезло, что мимо шёл добрый человек, который заступился за меня. Как оказалось, он был гитаристом в одной блюз-бэнде. Он пообещал мне помочь починить гитару и показать дюжину красивых аккордов. Я пришёл к нему в гости. И он был очень добр со мной. Он был очень нежен и ласков. Он оттилибонькал меня и я испытал такие приятные ощущения, каких не испытывал никогда в жизни.
- А как это? - спросил Джастин. - Что значит "оттилибонькал"?
- Хорошо, давай покажу. - ответил гитарист. - Но вначале, пойди в душ и вымойся. И, если хочешь в туалет, то обязательно сходи.
Джастин сделал все, как ему сказал гитарист. Теперь он сидел чистенький и голенький на том же диване в гостиной перед телевизором, завернувшись в махровое полотенце. Гитарист поставил мальчика раком и ввёл раззадоренный пенис в его попочку.
- Ой, я кажется сейчас обкакаюсь! - Простонал Джастин. - Странно, ведь я только что покакал и тужился изо всех сил, чтобы выкакалось всё дерьмо из моей прямой кишки.
- Расслабься, малыш! - успокоил его гитарист. - И расслабь свою попочку!
Джастин последовал его совету. Пенис гитариста вошёл в прямую кишку Джастина на полную длину. Гитарист начал совершать возвратно-поступательные движения тазом взад-вперёд, одновременно, то притягивая таз мальчика к себе, то легонько отталкивая. Пенис Джастина встал и сильно напрягся. Вся гостиная наполнилась сладострастными стонами и попукиваниями. Через пару минут на диван из пениса Джастина брызнул фонтанчик спермы. Джастин закатил глаза. Он уже забыл об ощущении, будто вот-вот обкакается. Всю его попочку, таз, бёдра и пенис с яичками охватил бешеный вулкан кайфа. Казалось, время остановилось в этот момент и стало плясать возле сцены, на которой играл дуэт гитариста с мальчиком. Огненный вихрь, смерч, цунами, ураган! Шляпка ядерного гриба поднималась от низа живота Джастина к его сердцу, выжигая на нём джазовые партитуры, на мотив которых он будет импровизировать всю свою жизнь и даже, казалось бы, после смерти. Пламя поднялось к горлу мальчика и из его уст раздалась пронзительная высокая мелодия. Что-то вроде "Оу-уау-ау-ай!". Кровь прилила к его щекам, и тут же схлынула. Джастин побледнел и обмяк, едва не потеряв сознание. Поняв, что мальчик кончил, гитарист плавно и аккуратно вывел пенис из его попочки, повернул мальчика лицом к себе и кончил ему на лицо. Гитарист стал нежно размазывать свою сперму по лицу мальчика. И, о, чудо! Все, абсолютно все синяки, и ссадины на лице мальчика стали исчезать. Все раны на лице Джастина стали просто таять как белые снежинки на ресницах ребёнка, играющего в снежки. Вся опухоль тоже сошла на нет. И шишки исчезли. Гитарист учтиво отправил мальчика в душ. Снова. Джастин высушил волосы феном и посмотрелся в зеркало. От побоев не было и следа. Гитарист посадил Джастина в машину и отвёз домой.
- Мы увидимся снова? - спросил Джастин у гитариста.
- Да. - ответил гитарист. - приходи в джаз-клуб на мои концерты. И вот ещё что! Возьми от меня в подарок, на память вот эту штучку! - После этих слов он достал из бардачка медиатор и протянул мальчику.
Джастин взял медиатор в руки и разглядел на нём надпись "Нирвана".
- А как тебя зовут? - спросил Джастин.
Гитарист посмотрел на мальчика, ухмыльнулся и ответил:
- Курт.
Свидетельство о публикации №163593 от 1 декабря 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи


© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft