16+
Лайт-версия сайта

Воспоминания

Литература / Проза / Воспоминания
Просмотр работы:
29 ноября ’2014   20:49
Просмотров: 17954

Как же я устал от этих воспоминаний! Они терзают меня каждый день, каждый час, каждую секунду... Хочу забыть, трачу время и деньги на то, чтобы просто отвлечь себя от этих мыслей, и поначалу вроде бы всё получается, но стоит только на минуту отвлечься, и...
Почему человек создан так, что вне зависимости от своего желания он вредит себе? Чем больше человек мыслит, тем больше страдает.
Голова в тумане, руки сжимаются в кулаки, но иду сами по себе. А образы всё оетают перед глазами: тот первый день, и тут же последний... 1.5 года в одно мгновение проносятся в уме. И будто слёзы наворачиваются на глаза, но слишком уж много ты перетерпел, уже ничего нет - слёзы высохди и, кажется, навсегда. Больше не будет мокрых и красных глаз, которые приходится прятать. Теперь только глухая, разрывающая сердце на части, боль.

Теперь нет страха - ничего не боюсь. А чего бояться? Я потерял сердце, ....а больше у меня ничего и небыло... И постоянная злость, прущая из тебя! Злость вырывается на всех, даже на кого не хочешь. И остаётся в жизни только одна борьба - Борьба с мыслью о суициде.....


Как построить эту стену между настоящим и прошлым? Где мне найти средство от душевной боли? Кто мне поможет забыть ЕЁ...???






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я С ТОБОЙ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧУСЬ НЕПРЕМЕННО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft