16+
Лайт-версия сайта

Раздвоение личности?

Литература / Проза / Раздвоение личности?
Просмотр работы:
11 ноября ’2014   18:26
Просмотров: 18861



Я, настоящая, люблю тайком наблюдать за тобой и с грустью нахожу всё больше примет того,
что молодость покидает и тебя, что попытки твои замаскировать намечающуюся лысину - не очень успешны, что вот появилась щербинка между передними зубами - придётся мыкаться по кабинетам в поисках самого лучшего, самого ответственного стоматолога. Ещё замечаю…а впрочем, что толку. Я, придуманная тобою, никогда не позволю себе даже намёка на то, что ты тоже стареешь.

«Боже упаси, а как же кризис среднего возраста» - заламываю руки я, которая придумана тобою. «Боишься - цинично ухмыляюсь я, настоящая – за себя боишься - вдруг начнет комплексовать, бросится самоутверждаться с одной из тех пигалиц, которые так и вертятся вокруг него. Не надоело? Каждый день казаться загадкой, жевать язык до крови и молчать в то время, когда хочется шарахнуть по столу газетой, которой он закрывается от тебя в обед, и орать, орать так, чтобы стёкла звенели. Сколько можно давиться салатами и капать слюной на его бифштексы. Почему бы не дать ему адрес своего зашифрованного дантиста - проверенный годами, между прочим, специалист. А его друзья?! Не надоело быть своей в доску и часами с умным видом слушать всю ту белиберду, от которой давно сводит не только скулы, но и желудок. Столько лет ходить на цырлах… дети выросли, ты признанный специалист, прекрасно выглядишь - может, хватит, в конце концов?!»

«Эгей, кто есть дома?» - хлопает входная дверь, и я спешу тебе навстречу - придуманная тобою, настоящая, пляшущая на цырлах, дура, которую все считают умной, умница, которую ты втайне считаешь глупой, и ещё черт знает - какая…спешу, потому что…






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 ноября ’2014   12:58
Понравилось

Оставлен: 12 ноября ’2014   13:01
Спасибо, мне важно.


Оставлен: 12 ноября ’2014   15:50
Знакомо... се ля ви)))

Оставлен: 12 ноября ’2014   19:10
Да уж!!)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft