16+
Лайт-версия сайта

А у меня вот так........

Литература / Проза / А у меня вот так........
Просмотр работы:
09 ноября ’2014   18:33
Просмотров: 18594

Вышла из дома. Свет фонарей падает желтыми пятнами. Морозно. В обнимку с мыслями, иду не спеша.... А у меня вот так: -Работа, дом, работа и ничего не происходит. А мне ведь уже за тридцать, а я одна. Люди проходят мимо, торопятся туда, где их ждут. -Скука...- со вздохом произнесла, еле слышно, вспоминая прошедший день. А может познакомиться с кем-то? Завести разговор, рассказать о себе. Люди встречаются и расстаются, со временем, потеряв друг к другу интерес. Влюбляются, живут долго и счастливо, как в кино. - Ой, это не про меня...
Разглядываю прохожих. Навстречу, не торопясь, идет мужчина. Приятная внешность, подумала я, и выдала первое, что пришло на ум: - Подскажите, а сколько времени?
Он остановился, посмотрел на часы:- Двадцать пять минут девятого- произнес мягким, спокойным голосом, и пошел дальше. А я, несколько секунд, оставаясь стоять на месте, задаю себе вопрос: - Ну и что дальше?.. Да ничего! Пора возвращаться домой, настроения гулять больше нет. Снег хрустит под ногами. Я иду уже не замечая никого вокруг. Мои мысли вернулись к работе, бумагам, звонкам...
- Подскажите, а сколько времени? - услышала я и подняла глаза. Он стоит передо мной и улыбается. Я смотрю на его и тоже улыбаюсь. Прохладный ветер обдувает лицо. Доносится шум автомобилей. Мы гуляем по вечернему городу, открывая себя друг другу.
Свидетельство о публикации №160563 от 9 ноября 2014 года





Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 09 ноября ’2014   18:58
Жизненная миниатюрка) Только навстречу - вместе здесь... наречие) Вот так и встречаются люди) 

Оставлен: 10 ноября ’2014   18:00
Удачи!

Оставлен: 29 ноября ’2014   04:00
Хорошо написали! 

Оставлен: 02 декабря ’2014   13:23
спасибо


Оставлен: 08 декабря ’2014   07:21
Чудесно и чем-то сродни настрою моего произведения. Но только в первой части. Потому что одиночество на самом деле бывает очень разным!

Оставлен: 09 декабря ’2014   11:58
спасибо Вам



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

198
ЦВЕТ ОСЕНИ. ХУЖЕ СМЕРТИ.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft