...Ты, наверное, уже никогда не поверишь никому... Саднит сердце... болит душа. Ты пытаешься сдерживать слезы... Улыбаешься... Стараешься не принимать все в свою душу. Проходите мимо мысли, люди, от которых боль внутри. Ты идешь дальше... По неизведанному пути. Он чист и неясен... Он пуст, но ты снова наполняешь его своими чувствами, мыслями. И опять совершаешь ошибки... Но, уже воспринимая спокойнее промахи, неудачи, улыбаясь всему, что оказывается у тебя на пути. Набираешься опыта, становишься мудрее. Шаг становится легче. Стараешься не оглядываться назад... наверное, боясь вернуться к прошлому... поверить тому, что уже не будет так, как прежде. А впереди просто чистое пространство, какого-то молочно-белого цвета, с добавлением чуть серого. Оно пока пустое... Чем наполнишь его теперь? Пока не знаешь. Душа затаилась... отдыхает... немного покоя всего лишь, небольшая передышка перед новым рывком. А люди, что покинули тебя, иногда возвращаются. Господи! Это так больно! Радость, перемешанная с горечью. Пытаешься простить их, забыть. Сколько было ты из-за них страданий! Вспоминаешь, как было хорошо с людьми, лучшие минуты, проведенные с ними. И опять возвращаешься... Сам себе противоречишь...