16+
Лайт-версия сайта

Добровольцы

Литература / Проза / Добровольцы
Просмотр работы:
17 сентября ’2014   10:22
Просмотров: 18505

В отделении хирургии покой и тишина. Это тебе не в терапии лежать, где много беготни по утрам. А тут у меня удобный уголок у двери. И я лежа после завтрака наблюдаю в открытую дверь за посетителями. Вот мужчина приходит каждый день к своей матери и до самого позднего вечера всё читает ей, читает. Разное читает. Она наверное его слышит, лицо её светится от счастья. Или мне так кажется. А у нас лежат в палате шестеро женщин. Почти все с переломами. Ну я тут только с коленкой. А у окна женщина лежит, всё по телефону говорит и говорит. У неё много синяков на теле, а ноги воопще черные. Странная история у неё. Она с сыном в Подмосковье искала квартирный вариант, разъехаться с ним хотела. Парень уже вырос. Шли вдоль обочины шоссе, когда автомобиль на скорости влетел в неё. Она лежала на земле, а водитель газанув задним ходом, проехал ей по ногам и скрылся с места преступления. Парень только и успел снять на мобильник номер машины. Потом водитель всё отрицал, что ни он был за рулем. Она названивала адвокату. Надо такие вопросы в коридоре решать, а не здесь. Тут тяжелые, я тихо ей объясняю. Старики в основном. Лучше молиться надо. Бог все устроит. И тут её лицо так исказилось, что я отошла от неё невольно. Да, меня так переехали, а он гад скрылся. Правды не найдешь. Кто мне поможет. Я смотрела в её лицо и понимала что видимо тут уже отчитка нужна, раз только о Боге услышала так ей плохо стало. Она еще что говорила резко. Но мы уже её не слышали, только переглядывались со старушками тихо. Добровольцы, они своими делами пускают чертей к себе. Видимо так Богу угодно, раз такое с ней произошло. Чтобы изменила свою жизнь. Не знаю, дойдет ли до неё это или нет.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Мои потницы, откройтесь! Читайте...

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft