16+
Лайт-версия сайта

От лукавого

Литература / Проза / От лукавого
Просмотр работы:
08 сентября ’2014   11:12
Просмотров: 18457

Сначала идет заставка. Большое окно в комнате, а там почему то соседка Катя проходит мимо окна и еще кто то из знакомых. Значит первый этаж. Комната так себе. Стол и диван разобранный. Меня это начинает настораживать. Чужая обстановка и так всё красочно. И тут мне что то натягивают на голову. Плотное, но не материя. Страх оправдывается. Руки сильные меня склоняют к дивану. И мы падаем на него. Мужчина почему то решил: что меня так проще завоевать. Я начинаю усиленно сопротивляться. Он уже сверху. Настойчив до отвращения. Лица не видно. Мне мешает какая то пелена перед глазами. Борьба начинает выматывать меня, ещё немного и я ослаблю. Но этого не будет из серии типа "а может понравится"... Или привязать меня хочет этим пороком навсегда к себе? Тяжело, но я каким то образом умудряюсь вставить локоть ему под горло и давлю на него с такой невероятной силой что чувствую его отступление. И уже смелее давлю на него. И сбрасываю его с себя. Но все равно не вижу лица. и всё еще задыхаясь громко говорю: не твоё, не трожж. И уже отходя подальше в сторону от дивана еще раз повторяю уже смелее: не твоё, не трожж. И просыпаюсь.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft