16+
Лайт-версия сайта

Гипноз цыганской любви

Литература / Проза / Гипноз цыганской любви
Просмотр работы:
04 сентября ’2014   13:03
Просмотров: 18970

До поезда было еще пять часов. Я, молодой лейтенант в отпуске, разглядывал расписные потолки вокзала, развалясь в деревянном кресле.
Интересно, чем это ангелиц на небесах кормят, что у них такие пухленькие и соблазнительные формы? И еще туники прозрачные в нужных местах. А эти, с луками которые...
Совсем голые! Вот только розовых бантиков на перчиках и не хватает для полной гармонии.
Бойкую цыганочку увидел краем глаза и тут же забыл и про потолки, и про все на свете. Забыть было от чего!
Стройная юная красотка держала за руку пожилую женщину с открытым ртом и круглыми от удивления глазами. Деньги потоком исчезали в мелькающих руках гадалки.
На вид ей было лет пятнадцать. Но это была уже прекрасно сформировавшаяся девушка, с высокой грудью, пышными бедрами и тонкой талией. Но вовсе не это привлекло мой взгляд.
Таких, как у нее губ, я еще ни у кого не встречал!
Полные, без единой морщинки, налитые малиновым соком! Они просвечивали насквозь и звали, звали, звали... Выпить их до капельки!
Видимо, заметив жадный мужской взгляд, девушка направилась ко мне. Оставленная ею женщина удивленно рассматривала пустой кошелек.
Я завороженно следил за грациозным приближением ко мне этого греха во плоти. Дыхание у меня сбилось и на лбу появились крупные капли предательского пота. Я непроизвольно облизнул мгновенно высохшие губы. Жар полыхнул вниз.
Видимо, ничто из вышеперечисленного не ускользнуло от рентгеновского взгляда этой красотки с гиперсексуальной внешностью.
Она по-хозяйски молча расположилась в соседнем кресле. Наклонилась ко мне, коснувшись плеча.
Несколько секунд дала мне полюбоваться своими сочными губками и прочувствовать тепло и мягкость груди. Я буквально глотал ее дыхание, пахнущее парным молоком.
Таких необыкновенных нежно-фиолетовых глаз вообще не должно существовать. Они не притягивали, нет. Я просто тонул, вращаясь в их бездонном водовороте.
— Нравлюсь? — она лукаво улыбнулась.
Я закивал головой, забыв на время слова. Девушка оглянулась. В зале других цыганок не было. Она положила руку мне на грудь. Я чуть не задохнулся.
— Я не буду тебе гадать.
— Почему?
— Я уже все увидела в твоих глазах, все твое будущее, — она отстранилась.
Мне стало неуютно не столько от ее слов, сколько от потерянного ощущения тепла и волнующей упругости ее груди, от чудного дыхания.
— Ты никогда теперь меня не забудешь. И не женишься, пока не встретишь похожую на меня.
Теплая ладошка прикрыла мне глаза, а губы ощутили влажную мякоть персика. В голове все поплыло. Вторая ладошка поползла по рубашке вниз.
Я боялся открывать глаза, чтобы не спугнуть это буйство красок, запахов и чувств.
Когда очнулся, она исчезла. Сколько я ни крутил головой, ее нигде не было видно. Может все это мне приснилось?
Хотя... Вряд ли это было миражом.
Она снится мне до сих пор. Каждую ночь! Лучшую девушку я пока не встретил. Хотя и очень жалею об этом.
Конечно, это наслаждение — просыпаться утром вместе с образом юной девы!
С ощущением запаха парного молока и малинового вкуса на губах!
Но так хочется, чтобы этот образ не таял вместе с утренним туманом.
Но есть, есть своеобразное наслаждение не только в обладании, но и в поиске совершенства...






Голосование:

Суммарный балл: 80
Проголосовало пользователей: 8

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 04 сентября ’2014   15:42
Хорошо написано. Заходите в гости. Удачи

Оставлен: 05 сентября ’2014   11:14
Спасибо, уже.


Оставлен: 09 сентября ’2014   14:16
"Но есть, есть своеобразное наслаждение не только в обладании, но и в поиске совершенства"
... Отлично сказано. И в целом достойная, интересная работа. Удачи в конкурсе!

Оставлен: 09 сентября ’2014   14:45
Благодарю за понимание и оценку.


Оставлен: 11 сентября ’2014   07:22
Грустная такая лав стори))но - с другой стороны - ожидание любви наверное не менее привлекательно,чем сама любовь))
Удачи в конкурсе))
62

Оставлен: 12 сентября ’2014   10:32
Спасибо, что погладили. Это приятно даже такому старому коту, как я...

Оставлен: 12 сентября ’2014   10:42
))
Мне можете верить - я не пишу отзывы так просто))
62


Оставлен: 11 сентября ’2014   07:40
307

Оставлен: 12 сентября ’2014   10:33
У меня дома вся мебель такая!
А еще я умею вышивать крестиком!

Оставлен: 12 сентября ’2014   10:38
Ответа не понял
307

Оставлен: 12 сентября ’2014   16:15
я уже так давно живу, что забываю, что народившиеся после не знают, что было до них.
Первое - так отвечал фокусник Акопян на любую похвалу его реквизита.
Второе - так овечает кот из Простоквашина на любую похвалу.


Оставлен: 12 сентября ’2014   14:24
Хорошая работа!+10!

Оставлен: 12 сентября ’2014   16:17
Спасибо. 10 - в какой валюте? Нельзя ли в евро?


Оставлен: 24 сентября ’2014   06:48
ХОРОШО НАПИСАНО! ЖЕЛАЮ УДАЧИ В КОНКУРСЕ! 
381

Оставлен: 27 сентября ’2014   13:07
Чтобы писать с любовью - надо любить, чтобы любить - надо уметь и хотеть, чтобы уметь - надо читать, чтобы читать - надо писать...
Отсюда вывод - Любовь - это бесконечность.



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

«Клином летят журавли» - на конкурс

Присоединяйтесь 




Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft