Пред.
|
Просмотр работы: |
След.
|
14 апреля ’2010
19:39
Просмотров:
26572
Гений. Кто такой гений? Это, скорее, риторический вопрос. И все же, гений – это человек незаурядных способностей мышления, имеющий склонность находить ответы там, где никто бы и не подумал искать. Гений – это человек, который видит мир совсем не так, как большинство. Он ставит задачи посильные лишь ему, и кажущиеся совершенно непонятными с первого взгляда другим. Гений – это человек, у которого нет своей жизни в ЭТОЙ жизни, так как он НЕ как все, он ДРУГОЙ, он заноза в одном месте для одних и идеал для других. Он хочет быть другим, но не может потому, что ОН гений… Вундеркинд, незаурядный человек, индиго, осененный богом, не от мира сего, чокнуты, параноик, изгой, идиот, кретин, придурок, мешающий всем жить нарамально и не думать какой IQ у тебя по сравнению с этим чертовым гением! Он мешает, он раздражает, ведь научное сообщество не привыкло, что кто-то не хочет, но может сместить их, поменять все их устоявшиеся взгляды на мир! Это ведь помешает их карьере, мать их за ногу!!…
Гений…
Гений является гением лишь потому, что кто-то назвал его гением. Назвал, потому, что посчитал его умнее себя. Возвысил его… а позже потихоньку начинает завидовать. Каждый задается вопросом: «А че эт он такой умный та, а? Я че хуже чел? Э, Братан, да так не падет в нашем-то мире, а ну ка, все ведь туфта че ты там бороздишь…» Мысль у человечества одна – если не могу стать как гений, то значит его надо использовать на себя, ведь гении они же часто совсем не понимают человеческих отношений. Их так легко обмануть!
Гении – это те искорки, которые мы сами тушим всеми своими силами, но при этом так хотим разжечь огонь посреди зимней пустыни в 40-ка градусный мороз. Человечество не поднялось разумом выше обезьяны.
Каждый хороший, добрый, отзывчивый, не стремящийся к выгоде ради выгоды человек, уже чуточку гений, ведь он мудрее многих…
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи