-- : --
Зарегистрировано — 123 441Зрителей: 66 524
Авторов: 56 917
On-line — 6 958Зрителей: 1344
Авторов: 5614
Загружено работ — 2 123 504
«Неизвестный Гений»
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ СВОБОДА И ДЕМОКРАТИЯ
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
24 июля ’2014 10:43
Просмотров: 19005
Добавлено в закладки: 1
"СВОБОДА и ДЕМОКРАТИЯ!" Эти два слова постоянно, с пеной у рта, муссируют главари капиталистических стран. И как тут не задаться таким вопросом: "Что есть такое уж притягательное в этих словах для миллиардеров и олигархов?" Пришлось обратиться к «Словарю иностранных слов». Но о «свободе» там нет ни слова, а о «демократии» говорится следующее: «Это форма политической организации общества в управлении НАРОДОМ государственными делами».
Вот как здорово сказано! Даже народ упомянули! Однако на деле «демократия» при капитализме доступна больше всего лишь людям, находящимся при власти и имеющими на счетах миллионы. Так что простым труженикам дорога в "управление государственными делами" полностью закрыта... Лишь миллионеры и миллиардеры свободно вытворяют всё, что им заблагорассудится...
В их арсенале используется полная приверженность к понятию: «Если у кого ДЕНЬГИ есть, то ЗАКОН для него не писан - что хочу то и ворочу". Особенно доступны ПОДКУПЫ им "нужных" людей. Всё это можно квалифицировать, как наплевательское отношение миллионеров к простым труженикам – к их работе, быту и человеческим чаяниям, а так же ко всему, что не устраивает толстосумов...
Однако, не смотря на отвратительные характеристики миллиардеров, они, как ни в чём не бывало, никого не боятся и вовсю процветают, так как главное кредо любого капиталиста: "ПРИБЫЛЬ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ!" А простой человек для них – НИЧТО!!! Отсюда – выжимание из работающих всех сил при МАССОВОЙ БЕЗРАБОТИЦЕ, мизерных зарплатах, едва хватающих на проживание...
К тому же бессовестно ОБВОРОВЫВАЯ свой же народ, миллионеры отправляют награбленные миллионы и миллиарды в оффшоры – зарубежные банки, а не в государственные банки своей страны, так как такие большие деньги очень нужны для развития народного хозяйства, повышения зарплат и пенсий! Но, как ни странно, подобный РАЗБОЙ бизнесмены устраивают вполне ЗАКОННО, так как они сами себе и пишут нужные им законы и утверждают их в подкупленных выборных органах...
Вот в этом и заключается вся суть бессмысленной капиталистической «свободы» и пустой «демократии». А махание этими символами есть ничто другое, как надёжное прикрытие капиталистов от правосудия. Поэтому всем нам наказ: "Не плодите бизнесменов и не допускайте их к государственным финансам и руководящим должностям, так как ничего хорошего из этого не выйдет. Лишь увеличится коррупция, а народное хозяйство будет поставлено под угрозу полного развала...
В такой ситуации лучше всего довериться ЛЕВЫМ силам, не смотрящим в рот запада. Ведь теперь они далеко не те, что были в период сталинской и брежневской эпох, так как научились многому положительному у современной жизни. Только они смогут поставить настоящий заслон воровскому капиталистическому строю и перевести экономику на социалистическую основу! Ну а если не желаете, то пусть вам БОГ судья, живите, как хотите, средь этого ЖУЛЬЯ!..
Голосование:
Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 2
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 24 июля ’2014 14:51
все логично, Виктор. Нормальная статья!
|
arnold_m12
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор