Вся правда в том, что у меня на руках билет на поезд до Питера, времени остается все меньше и меньше и пора по вещице складывать чемодан, отдавать долги и докупать последнее необходимое. Все те, кого я когда-либо знала остаются здесь, вся моя жизнь остается здесь. Жизнь, которой жила, жизнь, которой у меня не получилось жить. Это правда, что когда люди узнают о твоем отъезде, после ошарашенных глаз и восклицаний или же радостных,а может и не очень поздравлений и объятий, они начинают смотреть на тебя совершенно по-другому. Они хотят тебя видеть, говорить с тобой, слушать и все знать о тебе. Как будто за оставшееся время они хотят восполнить все то, что было упущено и непотрачено.
Уезжать - не всегда означает прощаться. Иногда это значит всего лишь "до свидания". Как поется в песнях "до встречи" или как в современном мире "до связи".
Правда и то, что уезжать от тех, кого не любишь гораздо легче.
Это странно уезжать туда, где у тебя нет ничего и никого.Я так долго мечтала об этом. Каким-то шестым чувством я всегда знала, что мое место не здесь. Но вот же, когда это случилось, я до сих пор не могу поверить в реальность происходящего.
Я спешу увидеть, доделать все так, чтобы я могла уехать отсюда с пустой головой и чистым листом для такого будущего,каким я его вижу.
Мне только жаль, что уехать с пустым сердцем невозможно.
Каждый день на протяжении всей жизни мы ищем себя, ищем тех, кем мы хотим стать и пути, как ими стать.