16+
Лайт-версия сайта

к мечте.

Литература / Проза / к мечте.
Просмотр работы:
15 июня ’2014   00:16
Просмотров: 19269


Чудес не бывает. А мы наивно верим в то, что наши мечты когда-нибудь станут, нашей жизнью, нашей реальность. Мы загадываем желания на звездах, свечах в торте, или под бой курантов в новый год, стараясь убедить самих себя в том, что обязательно все эти желания исполнятся. Проходят годы, многие из нас забывают о своих желаниях и перестают ждать, многие ждут до последнего, а в течении жизни нам открываются дороги, для осуществления наших желаний, нам даются возможности, а мы сомневаемся в своих силах и опускаем руки, в конечном итоге мы начинаем винить судьбу, винить себя за свою наивность и детство внутри, мы виним окружающих, но уж никак не самих себя, создаем себе массу оправданий чтобы, остаться хорошими для самих себя, чтобы жалеть себя всю оставшуюся жизнь, плакаться окружающим людям на несправедливую судьбу, а по большому счету мы и сами способны творить для себя чудеса. Не нужно ничего ждать, нужно при первой возможности, бежать навстречу тому, что так желанно, даже если это, не так просто, как хотелось бы, даже если не хватает сил перешагнуть через свою слабость и продолжать идти и только тогда, наши мечты начнут осуществляться и в один момент, останется лишь протянуть руку к тому, о чем мы мечтали долгое время. А знаете, что самое забавное в этой истории? То, что я никогда не найду в себе силы, чтобы исполнить свою мечту и я как раз из тех людей, кто остаток своей жизни будет страдать от самого себя, от своих ошибок и от своей глупости, вот только желания я загадывать перестала, потому что они никогда не сбывались, наверное.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

За твоим окном...

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
КОНКУРС! ПРИГЛАШАЮ!- В ПОСЛЕДНИЙ ПУТЬ: НАКАЗАНИЕ. ВОРОН - https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/design/koloritniy_personag_neiroset/2585254.html



Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft