-- : --
Зарегистрировано — 123 174Зрителей: 66 279
Авторов: 56 895
On-line — 12 214Зрителей: 2381
Авторов: 9833
Загружено работ — 2 120 056
«Неизвестный Гений»
Дом
Пред. |
Просмотр работы: |
След. |
07 июля ’2009 11:12
Просмотров: 26508
Дом - это когда, не ты у кого-нибудь живёшь или кто-нибудь у тебя, а когда ты живёшь один, в своём доме. Это когда ты знаешь, что делается в твоём доме, в каждой комнате. Дом - это когда нет охраны и прислуги, и приходя домой, ты знаешь, что в подвале и на чердаке твоего дома не живут бомжи. Это когда ты можешь остаться один когда хочется или пригласить кого-нибудь не надолго в свой дом. Не подходить к телефону и не открывать дверь, когда звонят, просто потому что, сейчас ты никого не ждёшь. Это когда ты спокойно гуляешь по своему саду, и знаешь, что здесь больше никого нет, и что тебя не видят соседи, и только собаки охраняют твой покой, и что семья - это ты.
Может быть я и не прав. Может быть дом - это когда в доме, кроме тебя живут ещё несколько человек, полно гостей, детские голоса, на кухне кто-то готовит, и в любой момент может кто-нибудь придти, не к тебе. Может быть... Просто я наверное очень скучаю по своему дому.
Март 2009
Может быть я и не прав. Может быть дом - это когда в доме, кроме тебя живут ещё несколько человек, полно гостей, детские голоса, на кухне кто-то готовит, и в любой момент может кто-нибудь придти, не к тебе. Может быть... Просто я наверное очень скучаю по своему дому.
Март 2009
Голосование:
Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Проголосовало пользователей: 0
Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
Вас также могут заинтересовать работы:
Отзывы:
Оставлен: 07 июля ’2009 17:10
Одиночество в каждом слове!
|
Gaza1
|
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Трибуна сайта
Наш рупор