16+
Лайт-версия сайта

...твой Ангел...

Литература / Проза / ...твой Ангел...
Просмотр работы:
05 апреля ’2010   23:51
Просмотров: 26365

Она сидела, положив голову на руки, переодически поднимая и опуская ее обратно...она плакала...просто и бесшумно плакала...В голове вертелась мысль, что она больше никому не нужна..."Он сам меня выгнал..." - сказала она своему портрету.А тот в ответ улыбнулся, как будто ничего не понял...Взгляд ее бродил по комнате, пытаясь найти, за что зацепиться.Но мысли уверенно приводили его к портрету.Так она сидела и смотрела в свои нарисованные глаза.А в них был он...его силуэт был четко очерчен там памятью...Она вспомнила...вспомнила, как рисовала глаза...те глаза, в которых отражалась она сама...его глаза...и улыбнулась.А у портрета потекли слезы...

Он думал:"я бегу от себя...от жуткой реальности..." Последнее время он очень часто об этом думал.Опять Она ворвалась в его жизнь и закружила все вихрем.Он любил ее...но всегда начинал бежать, как только все вспоминал...Вспоминал те звезды, которые не были похожи ни на какие другие...те губы, которые всегда говорили щепотом с ним...те руки, которые так ласково касались его волос...те глаза, в которых он видел себя...ту девушку, которая лепила из пластелина его имя, писала записки на цветной бумаге...которую он называл Ангелом...

Он закрыл глаза и вспомнил ее смех...А за спиной стоял его Ангел и думал:"А может и правда я ему больше не нужна..." Она положила перед ним портрет, поцеловала его губы и растаяла...Открыв глаза, он увидел лишь слово "люблю..." и соленую капельку на нем....
Он все понял....
и она поняла...
и написала "люблю......"






Голосование:

Суммарный балл: 40
Проголосовало пользователей: 4

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 06 апреля ’2010   23:26
Настенька, как ты это трогательно написала. Не теряй нежности и чувственности.
Просто, Ангел:)

Оставлен: 14 апреля ’2010   06:54
  Настя, Ваш Ангел - чудо и прелесть. спасибо     

Оставлен: 31 октября ’2010   12:37
сплошная трогательная нежность!


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите. Поднимите свое настроение.

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft