16+
Лайт-версия сайта

Разговор

Литература / Проза / Разговор
Просмотр работы:
06 июля ’2009   18:28
Просмотров: 26319

- Я так не хочу быть одинокой - сказала я в тишину ночи. - А ты и не одинока во все. Я всегда с тобой.- Раздался голос из тишины. - Кто ты?- спросила я. - Я твой ангел. Я помогу тебе. Когда ты будешь грустить или почувствовать себя не нужной кому-то, я буду с тобой. - Я так хочу научиться летать, но я знаю, что это не возможно. - Не думай так. Это прекрасно – летать. Я помогу тебе. Сделай шаг с подоконника – сказал он мне. - Нет, я упаду и умру – сказала я и осталась на стуле. - Я не позволю – и ангел протянул мне белоснежные крылья.- Одень их и не чего не бойся – продолжил он. Я одела их и почувствовала легкость. Взлетев, я забыла обо всех своих проблемах. Шагнув с окна меня, подхватил порыв ветра и понёс высоко в небо к звездам и луне. Я летела и не о чем плохом не думала. Как - буто, я снова стала тем веселом и беззаботным ребенком, которым была в детстве. Я летела, и мне было хорошо. - Тебе пора - вновь я услышала голос ангела. - Мне очень понравилось, но я не знаю, как спуститься? – ответила я. - Нечего я помогу…. Закрой глаза…. Закрыв, глаза я почувствовала, что ветер меня снова подхватил и куда-то понёс. - Открой глаза - сказал он мне. Я открыла, глаза оказалась в своей комнате перед окном. - Ты ещё придешь? – задала я вопрос в ночь. - Я всегда с тобой………. - А где мои крылья?- спросила я, на мне их не было. - Они всегда с тобой.- ответил он. - Но почему я раньше не могла ими воспользоваться? - Ты боялась, что ни кому не нужна. - А разве это не так? Разве я кому- то по настоящему нужна? - Конечно! Своим родителям , бабушке, сестре и друзьям. Ты им нужна. Они не смогут без тебя жить, а если и смогут им будет очень сложно. Они знают , что ты всегда им готова помочь, выслушать, поддержать и дать верный совет. Они знают, что ты такая. Не отказывай, им и всё будет ХОРОШО. - Спасибо тебе, что помог поверить в себя. И научил летать. - Ты снова сможешь летать, но уже без моей помощи. - Когда? - Когда по настоящему полюбишь. Возможно, это будет скоро. Не теряй надежду. Ты ни когда не будешь одинокой. Запомни это. И не думай не о чем плохом. Взлети в высь над проблемами и лети в перед не оглядываясь, а вспоминая плохое прошлое смейся ему в лицо и не бойся его. Оно ушло, его больше нет. Радуйся каждому дню, проведенному с близкими людьми. Они всегда рады твоим победам и помогут в твоих поражениях. И не грусти, когда их потеряешь, они всегда с тобой. Настоящие друзья ни когда не столкнут тебя в пропасть, а наоборот протянут руку и помогут встать. Помни об этом и не грусти.- сказал мне он. - Спасибо тебе. - А если, что-то произойдет, когда и их не будет по близости, я приду к тебе на помощь. Улыбнись и всё будет хорошо.- Его голос растворился в тишине. И я осталась с собой наедине. Смотря на звезды, я не думала о проблемах. Их БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 07 июля ’2009   10:59
После написания Вам стало легче?
1

Оставлен: 09 марта ’2012   00:01
да,пожалуй)))



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Время истекло

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

34

Рупор будет свободен через:
9 мин. 41 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft