16+
Лайт-версия сайта

А завтра он станет верным...

Литература / Проза / А завтра он станет верным...
Просмотр работы:
12 марта ’2014   06:37
Просмотров: 19705



Не буди лихо, пока тихо.
Русская пословица

Всё началось как в анекдоте о блондинках. Ну, вы помните это: сидят две студентки, разговаривают о ядерной физике и видят, что парни идут. «Стоп, - шепчет одна другой, - они приближаются, давай о гламуре…». Это я сейчас могу чуть подшучивать над собой, а долгое время мне было очень тошно… Но время лечит всё – даже любовь и обиды. Тогда же я была готова поверить во всё и всему…
Это краткие записи из моих «Не ежедневных заметок», я почти ничего не правила (только опечатки убрала, да запятые расставила) – пусть будут как тогда сложилась…

Омский железнодорожный вокзал,
6 месяцев назад

…Предрассветные часы я проводила в зале ожидания на втором этаже омского железнодорожного вокзала. Так уж получилось, что кроме поезда, прибывающего ночью, я не могла сюда ничем добраться, а рабочий визит мог состояться только после 10 часов утра. Где-то в другом конце зала громко бухтел телевизор, металлические скамейки были неудобны, но дорожная усталость одолела, и я провалилась в ту зыбкую полуявь-полудрему, в которой сны смешиваются с объявлениями вокзального радио, теленовостями и разговорами соседей.
Примерно через полчаса, полу-очнувшусь, я прислушалась к разговору двух молодых женщин. Думаю, что я и проснулась именно от того, что какие-то слова задели подсознание. Блондинка с жаром рассказывала свое крашенной под шатенку подруге.
- А я сама заходила на сайт «Приворот-ген». Вот смотри, специально скачала и распечатала рекламу: «Приворотное зелье – это не бабкины сказки, а продукт генной инженерии исчезнувшей цивилизации атлантов. Рецепты хранились тысячелетиями, но только современные достижения западной науки позволили воспроизвести действующие препараты». Там куча отзывов тех, кому помогло – все эти козлы становились верными после одного применения. Есть и коменты мужиков – как они своих неверных привязали, те потом на других парней даже не смотрят. Где находится производство, никто не знает – все жутко засекречено, но рассылка идет почти изо всех европейских столиц. 30 евро, две недели ожидания и всё – мужик больше никуда не денется…
- Да ерунда все это, - отвечала рыжая, - XXI век, а ты о приворотах! Рекламщики за бабки втюхают тебе все что угодно – от рецепта вечной молодости царицы Клеопатры до последних достижений академии атлантов, записанных на лазерные диски за три дня до Великого Потопа…
Диктор объявил о прибытии скорого поезда «Тында-Москва» и женщины, подхватив свой багаж, заторопились к выходу.

Моя квартира, пять месяцев назад,
вдох и выдох

После услышанного на вокзале, сразу же после возвращения домой, я принялась шарить по интернету, благо безлимитка позволяет хоть сутками сидеть за компом. Собранная информация действительно давала надежду на «успех моего безнадежного дела». Дело в том, что я любила и люблю его, но «мой интимный друг» (я-то считаю почти мужем, а он несколько лет «не мычит не телится» – ну, в смысле жениться не хочет), думает, что всё и так хорошо. И еще - нет у меня уверенности в его верности, хотя вроде бы и поводов для ревности нет. Нет, к «бабкам» и прочим «экстрасенсершам» я не ходила и не пойду. Не то, чтобы я совсем ни во что не верила (что-то все-таки есть), но как верующая христианка, не хочу даже в шутку «баловаться магией» - покарает Господь за грехи наши! Другое дело – медицинские препараты или пищевые добавки – это уже наука.
Не надо мне про двоеверие рассказывать и про то, что православие за тысячу лет не смогло победить в нас язычество, прикрывшееся научной терминологией. Я сама кому хочешь, про это рассказать могу. Одним словом, в науку я верю, а в привороты – нет!
На форумах о «Приворот-ген» всякой хрени много, комментарии я потом просматривать бросила (устала от бестолковости и препирательств – ну, не могут наши люди цивилизованно дискуссировать). Внимательно я всё прочитала только о побочных явлениях после приема препарата. Оказалось, что вредных последствий нет, но происходит резкая активизация умственной деятельности, пробуждение творческих способностей и т.п. Но главное, конечно не в этом – после одноразового приема вещества с генно-модифицированными добавками (этого самого «Приворот-гена») в сознании человека возникают устойчивые информационные модели любви и верности к близкому человеку. Одним словом, 30 евро – деньги не большие – и я заказала препарат, и вчера его получила. Маркетологи фирмы хлеб свой «не зря ели», и чтобы людей не пугать (в смысле, чтобы мужики не настораживались при виде таблеток или порошков), продукт был упакован как духи в маленький круглый симпатичный хрустальный флакончик. «Диор» почти в таких же, но больших, туалетную воду продает. Препарат можно наносить перед употреблением себе на кожу или волосы, на одежду или постель, а можно просто распылить в комнате. Я не стала жадничать и всё обрызгала перед приходом любимого: и новое французское эротическое белье (к которому, между прочим, он абсолютно равнодушен, повторяя старинную пословицу, что «без рубашки ближе к телу»), и себя, и постель и даже шторы в спальне…
…Все дорогой, завтра ты станешь верным и навсегда будешь только моим… ни о чем не догадываясь… Надо сказать, что любимый мой может и не самый хороший человек (и женится, гад, не хочет), но вот сексуальный партнер он потрясающий. Мне есть с чем сравнивать – в молодости сама была ого-го... Но только с ним я узнала, что такое неоднократный оргазм и как дрожат ноги после третьего раза… Наше персональное достижение – «зараз пять раз» под белое сухое… правда после этого мы спали до обеда. Как подумаю, что другая под ним может также, как я… бьется, в глазах темно становиться… Всё, милый, больше никто не узнает о твоих способностях… Операция «Вдох» началась… Что-то я сама выдохнуть не могу, волнуюсь что ли… Надо успокоиться, расслабиться… вдох… выдох, вдох… выдох… сигнал домофона… пришел…

Где-то в Западной Европе,
научно-исследовательский отдел корпорации «Новая генетика»
(о чем не узнает потребитель)

- Шеф, Ваша идея о присвоении каждому препарату персонального идентификационного кода и его печать в сертификате потребителя для обратной связи, оказалась просто великолепной. За последние три месяца мы получили массу рекламаций на январский выпуск… Вот здесь графики поступления, вот таблица основных претензий, вот диаграммы с указанием процентного соотношения, а здесь разбивка по возрасту партнеров и национальности...
- Как русские говорят: «Старая кобыла борозды не испортит, хотя и пашет неглубоко»?
- Шеф, я Ваши шутки не всегда понимаю? Вы это про себя или про клиенток? Не дай Господь, услышит Вас госпожа исполнительный директор, урежет бонусы за квартал! Вот уж кто точно, старая лошадь! И неизвестно – была ли она молодой.
- Ну-ну,Рафаэль, будьте снисходительны к возрасту. К сожалению или к счастью для себя, Вы не видели мадам сорок лет назад – тогда ее засыпали цветами и предложениями сняться в кино. Мужчины за радость считали хотя бы просто посидеть за одним столом… Жаль, что пластырь, замедляющий угасание сексуальной функции у женщин, она изобрела слишком поздно… после того как ее функции угасли. Но мозгам и таланту даже я завидую… поэтому и работаю здесь… К слову, Рафаэль, может быть Вы не знаете, но идея «Приворт-гена» тоже принадлежит ей, хотя… эту сложную формулу мадам видимо сам Дьявол шепнул…
Впрочем, вернемся к рекламациям. Кроме ответов на анкету, что-то пишут женщины в примечаниях? Пусть лингвистический отдел сделает подробный контент-анализ, вступит с потребителями в переписку. Может быть, в наиболее интересных случаях, есть смысл организовать с женщинами глубинными интервью или фокус-группы? Подумайте и средств на это не жалейте! И еще: очень важно после расшифровки последнего папируса смоделировать информационное воздействие на структурно-смысловое разнообразие компонента «С».
Загрузите всю сеть… и все материалы… рекламации из России – в первую очередь. Поверьте мне – слова про «загадочную русскую душу» - это не только слова. Думаю, что не плохо было бы организовать, ну… к примеру, в Париже, международную научную конференцию на тему «Модели сексуального поведения в современной России». За наш счет русские в Париж на конференцию приедут обязательно. Подумайте, давайте предложения по бюджету на следующий год.
Результаты моделирования сразу же отправьте мне - это важно, очень важно…

Моя квартира, четыре месяца назад…

Вот и кончилось всё… Правильно говорят – «От добра добра не ищут». Когда я свой крик души на форум выплеснула, тогда и выяснились, что есть у препарата и «другие побочные явления»… среди них самые легкие «порча мужского характера» и «уход к другой». Будьте, вы прокляты, химики-алмихи, генетики херовы! Как я дура, на рекламу повелась?! Не денег жалко – любимого больше нет. Ушел и больше не звонит! Я ему через месяц отправила sms-ку с ехидным пожеланием любви и счастья, а в ответ получила короткое «спасибо». И всё! Всё!!! Своими руками похоронила сексуальную жизнь…
А эти фирмачи с вопросами пристают, правильно ли я применяла препарат? До или после близости? А какая была температура в спальне? А в каком настроении был мужчина? Козлы, чтоб у вас у всех рога отвалились! «Устойчивые информационные модели любви и верности»… Кругом козлы и я дура…








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 12 марта ’2014   10:14
Мне анекдот на старте понравился))))

Оставлен: 12 марта ’2014   10:34
Уже хорошо  Начало - хороший старт
5On-line

Оставлен: 12 марта ’2014   11:01
Меня всегда удивляло такое поведение женщин... Отталкивающая картина... Но... Это мои ощущения))))) Кто-то в этих манипуляциях видит смысл...
Мне нравится слог, коим Вы пользуетесь и весьма виртуозно)))

Оставлен: 12 марта ’2014   11:08
Благодарю, Светлана, буду и далее старться... 

5On-line



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта





Наш рупор





© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft