16+
Лайт-версия сайта

Пара фраз-За мир

Литература / Проза / Пара фраз-За мир
Просмотр работы:
10 марта ’2014   14:05
Просмотров: 19589

По поводу последних событий в Украине, сейчас в мире,очень много говорят.
-Кто предлагает, ввести войска-для защиты русского народа.
-Кто предлагает, проявлять выдержку не провоцировать агрессора,пока не станут известны результаты крымского референдума.
-Кто предлагает, провести тотальную мобилизацию и ответить ударом на удар.
-Кто предлагает, пригласить войска НАТО.
-Кто предлагает, срочно приняться,за изготовление атомной бомбы.
Мне живущему в этой стране,от этих предложений становиться дурно.
Дорогие господа-товарищи,как местный житель я тоже хочу внести своё предложение в разрешений-возникшей конфликтной ситуации.
А именно-Есть предложение-объявить войну Швейцарии, тут же ей сдаться и приняв статус нейтральной страны,послать всех, претендующих на территориальную целостность Украины-на хрен.
Ну а кто и после этого не угомониться-Провести небольшой экскурс в нашу совместную историю,вспомнить о Чернобыльской трагедии,с посещением руин этой атомной станции,а потом напомнить,горячим головам о том, что у нас есть ещё несколько АЭС,по которым нельзя стрелять,(во избежания всемирного ядерного колапса)ни в коем случае.
Кто же и после не угомонится,тогда такого больного ,надо будет изолировать от общественности,предварительно отняв колюще-режущие предметы,-чтобы не дай бог, не поранил себя.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Я Вас любил❤+конкурсный работы

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft