16+
Лайт-версия сайта

Как зарождаются пропасти...

Литература / Проза / Как зарождаются пропасти...
Просмотр работы:
31 января ’2014   11:09
Просмотров: 19817
Добавлено в закладки: 1

Мы стояли рядом. Я и Он. Протяни руку и можно было коснуться его руки. Но никто из нас этого сделать не пытался. Каждый был погружен в свои мысли. Странные все таки существа эти люди. На их лице нельзя прочесть что творится в душе. И только глаза выдают. Поэтому я смотрела себе под ноги. Не поднимая взгляда. Боясь. Я стояла неподвижно, замерев как статуя. И только мысли носились вихрем у меня в голове. «Пожалуйста, сделай что-нибудь, скажи что-нибудь, подойди ближе, загляни мне в глаза, пойми меня, пожалуйста, коснись моей руки, дай мне возможность показать тебе что я чувствую, подтолкни меня к откровению, направь, сделай так, что бы я почувствовала что ты рядом не только физически, пожалуйста, не стой просто так, не делай вид что не замечаешь, я не могу сказать, но ты можешь почувствовать, я знаю, пожалуйста, обними меня, не отворачивайся, сделай первый шаг, ответь на мой спрятанный взор, ты же знаешь, я прячу его лишь для того, что бы ты нашел, почувствовал, увидел, пожалуйста, прошу..»

Он посмотрел в мою сторону, я это почувствовала. «Пожалуйста». Жду, надеясь, желая.

«Идем?» – спросил Он.

«Идем» – ответила я.

Так появляется Пропасть.






Голосование:

Суммарный балл: 70
Проголосовало пользователей: 7

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2014   11:17
Однако... Пропасть появляется там, где рушится мост понимания... А понимание... Часто мы сами виноваты в том, что другие НЕ ПРАВИЛЬНО НАС ПОНИМАЮТ... Буквально пару дней тому мельком услышала фразу: на планете очень невелик процент людей, умеющих говорить искренне о своих желаниях...

Оставлен: 31 января ’2014   11:56
Люди-боятся...поэтому-так."Вот она - цена непонимания. Либо Бог, либо дьявол."

Оставлен: 31 января ’2014   16:54
А ведь с такой пропастью в душах нередко проживают всю долгую жизнь бок о бок.

Оставлен: 31 января ’2014   21:57
да..живут..в чем-то выигрывая..но в основном-проигрывая))0


Оставлен: 31 января ’2014   22:11
Хорошо сказано, что с пропастями люди живут иной раз вместе всю жизнь   Вообще большинство людей живут каждый в своей тюремной камере, закупоренные в своей душе и в своей жизни   Если представить себе, что по поводу каждой возникающей в душе эмоции к противоположному полу мы бы бросались на шею к объекту эмоции, в жизни возник бы первобытный хаос.   Так что. если телепатия не сработала, значит "то в вышнем суждено совете"  

Оставлен: 31 января ’2014   22:21
тогда-что объединяет? овраги?

Оставлен: 17 февраля ’2014   21:17
так эмоционально написано; читала, не отрываясь, браво!

Оставлен: 17 февраля ’2014   22:16
да...порою, мы-такие)))) эмоциональные и жестокие)))))


Оставлен: 17 февраля ’2014   21:26
печально и жизненно

Оставлен: 17 февраля ’2014   22:17
часто так бывает...проходим мы... обходят нас)))0


Оставлен: 04 мая ’2014   03:55
Нет!!!!!Не согласен!!!!Какая нафиг телепатия!?Слова не нужны?Еще как нужны!!!!И не надо надеяться на понимание,на родство Душ и тем-более,на телепатию!Ведь гораздо проще взять за руку и сказать:-"Обними,Ты,нужен(а) мне!"Почему люди не видят взгляда или вообще не смотрят в глаза?...Почему за потоком заумных речей,не видят главного?Почему боятся говорить о том,что их волнует,о чувствах, о желаниях!Ведь установить границы,куда проще,чем потом их ломать!И уже возведенная грань,сдерживает то,что волнами пульсирует в сердцах!Понятно,что внешняя мораль и внутренний мир, а еще и обстоятельства жизни-надежный щит и порой оправдание боязни и недоверию...но все-же...  Да,странные мы-ЛЮДИ,ЧЕЛОВЕКИ!!!А в центре мишени-два сердца! Лика,простите меня,за любопытство,а почему,Вы,убрали рассказы о секции метания ножей и мишень(рез.куклу)?Кстати,я тоже почти профи в метании!Хвастаюсь,не удержался!

Оставлен: 14 августа ’2014   22:59
Чувствуется настроение!

Оставлен: 14 августа ’2014   23:05
ну, а как без него?


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"СМОТРИ" Конкурс "Нестандартный Рок" Приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft