16+
Лайт-версия сайта

Мастурбация на запахи

Литература / Проза / Мастурбация на запахи
Просмотр работы:
30 января ’2014   16:59
Просмотров: 19620

Я взял трубку.
Набрал первые три цифры.
Я повесил трубку.
Всё потому что я задумался над тем,почему у меня до сих пор проводной телефон с диском, в то время как все остальные вообще не пользуются городскими телефонами. И именно эта мысль сбила меня с раздумий о том,что я скажу ей, когда она возьмет трубку.
Порой кажется,что когда она наконец возьмёт трубку,я забуду имена всех близких мне людей, и лишь ее имя будет в голове. Я забуду своё. Я разом стану предателем всех народов.Меня не сможет полюбить даже самая забитая дворняга.
Когда я услышу ее "Алё!" или ее "Да!", годами старательно прокуренное, я забуду, пожалуй, как надо говорить.
Я беру трубку.
Набираю номер.
Снова набираю номер.
Гудки.
Мне страшно как никогда.Ни один мужчина, способный признать свой страх,так не волновался.Даже перед самым жестоким боем,на самой жестокой войне.У меня вспотели ладони.Кажется,будто я разревусь сейчас как младенец.
Пусть ее не будет дома.Пусть она будет с мужчиной в театре, в ресторане, кино, городе нашем, городе другом,в его машине.В его кварти...Пусть она будет где угодно, лишь бы не одна.Пусть не берет эту трубку.Не слышит звонок.Плещется в ванной.
Но.
У нее никого нет.И моется она по утрам.
Поэтому берет трубку этим вечером.
-Алё..-Я слышу,что она устала,но готова слушать.Я слышу эхо ее голоса у себя внутри.
Я начинаю перебирать слова в голове.Вспоминать и прокручивать всё,что когда-либо слышал,всё,что когда-либо знал.
"...Ма-ма мы-ла ра-му..."
- Знаешь.Нет.Ты не знаешь.Как я мог подумать,что ты можешь знать.Так вот.Дело в том,что я,кажется,люблю тебя.Звучит слишком просто для такой как ты?! Если бы мои слова были чем то материальным,то они,пожалуй,стали бы соломой на твоем крыльце,которую ты спихнула бы ногой в сторону.
Дело в том,что я люблю тебя так,как любил бы тебя твой отец,если бы он у тебя был.Люблю тебя,как любит тебя твоя собака.Сильнее,чем все мужчины,которых ты знаешь и которые знают тебя.Я люблю тебя так,как в детстве любил реку на даче,как сейчас люблю море на фотографии.
Любимая,не проходит и дня,что бы я не подумал о том, что хочу убить тебя,залезть внутрь тебя,а потом и самому полезть в петлю,сделанную лишь из твоих волос.Что бы перед своей смертью чувствовать твой запах.Что бы последним звуком в моей жизни был только твой голос. Что бы после меня ты досталась только патологоанатому в суд мед экспертизе.
Я знаю,что ты не можешь чувствовать того же.И мне жаль.Ты можешь подумать,что это пройдет,но нет.Ты-мой хронический насморк.Только насморка не хочется,а тебя хочется с каждым днём всё сильнее.Я привык к тебе в моей голове.Ты там готовишь завтраки, обеды и ужины,у тебя там есть кровать и ты не чувствуешь себя заложницей.
Я люблю тебя.Мне страшно это.Я люблю тебя и это все,что ты должна знать.Вряд ли я что-то сделаю.Тебе нечего бояться.Не будет романтики,любимая.Я не пойду драться с дворовыми мальчишками из-за тебя.Скорее ты сама их побьешь.А я и не хочу тебя защищать.Я болен тобою,блять.Ахахах.Поверь,я такой смелый только первый раз в жизни.Я слышу твое дыхание.Это делает меня более уверенным. - сбивчиво говорю я.Или не я.Или не сбивчиво.
А на том конце тишина.Молчание.Дыхание.
Я не слышу страха,хотя думал,что она может испугаться.
-Это всё?!Я не знаю, что тебе на это сказать. Мне, конечно,приятно,но...
Я вешаю трубку.
Шлюха!
Я выбрасываю ее номер!
Завтра я куплю себе новый телефон!






Голосование:

Суммарный балл: 30
Проголосовало пользователей: 3

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 31 января ’2014   05:58
Какой противоречивый у Вас литературный герой)).

Оставлен: 31 января ’2014   09:38
Мои герои это всегда не вполне нормальные и адекватные люди.Поведение их дивиантно и зачастую совершенно не вписывается в рамки общепонятного)В любом случае каждый это трактует по-своему)

Оставлен: 31 января ’2014   10:38
Это очень здорово, что у Вас такие герои. Нетривиальные.

Кстати, прочтя название - я подумала, что речь пойдёт непосредственно о мастурбации на запахи. Мне как-то давно пришла в голову мысль, что человек в принципе, может нереально возбуждаться и даже мастурбировать именно на запахи. Например, если определённый запах ассоциируется у него с любимым человеком (выражаясь сентиментальным языком)...
)))


Оставлен: 24 февраля ’2014   00:29

А ОН - ЛЮБИЛ. НА САМОМ ДЕЛЕ.  

Оставлен: 12 марта ’2014   12:09
В этом вы правы)



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Заходите на «Оладушки»!

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 
Что видят и чувствуют обитатели параллельных миров, став призраками?
Слушайте песню "СМОТРИ" и узнаете...
https://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/nestandartniy_rock/2585130.html?author


Присоединяйтесь 







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft