16+
Лайт-версия сайта

ИГРАЕМ РАДИО

Литература / Проза / ИГРАЕМ РАДИО
Просмотр работы:
26 января ’2014   07:53
Просмотров: 19422



— Как я и обещал, мы ведем в нашей студии разговор с замечательным человеком. И разговор пойдет об очень острых моментах. Поэтому позвольте мне сразу перейти к делу и спросить: Аделаида Ферапонтовна, а каково ваше собственное мнение о необходимости этой самой фиолетовой революции.
— Я ду...
— Сейчас я доскажу вопрос, то есть довопрошаюсь, ха-ха. Я спрашиваю вас и как женщину, и как члена челябинской группы по правам чувашей. Видите ли вы необходимость революции в такой резкой форме, которую предложил наш слушатель по Интернету? Вот теперь жду вашего ответа.
— Видите ли, я считаю революцию необходимой, хотя формы ее могут быть различны. И для меня как для женщины не вполне приемлемо предложение вашего слушателя.

— Тогда, как я и обещал, проведем опрос. Давайте голосовать. Я формулирую вопрос в той форме, как он изложен в Интернете. Если вы за то, чтобы выкрасить ягодицы в фиолетовый цвет и идти голосовать, звоните на номер (называется номер, заканчивающийся на 1). Если вы против — звоните на номер (называется номер, заканчивающийся на 2). Голосование началось.
Теперь, Аделаида Ферапонтовна, наденьте наушники. Послушаем мнение слушателей, дозвонившихся нам по телефону.

Так, сброс гудка. Что-то у нас с телефоном. Попробуем еще раз. Опять не сработало. Странно.
Кстати, мне домой звонят сотни людей. И, представьте себе, никогда не бывает сброса вызова.
Так, есть слушатель. Назовите ваше имя и откуда вы.
— Игнатий Валерианович, Москва. Я хоть и пенсионер, но считаю — надо голосовать. Представляете, стройные ряды фиолетовых ягодиц. Это же явный протест против.
— Простите, Игна... Инга...
— Игнатий Валерианович!
— Да-да. Простите, Игна-тий Ва-ле-риа-нович, протест против чего?
— Всего! Включая социальную политику нашего правительства. Вот я получаю...

— Понятно. Ответ понятен. Итак, Игорь Валерьевич — за. Слушаем следующий звонок.
— Алло, слушай, алло.
— Назовите себя.
— Ашот я, Ашот из Германия.
— Ну, что вы нам скажете Ашот из Германии?
— Абызателно нужно протэст. Абызателно, панимаишь? Только агодыцы нэ красыть.
— А как же?
— Так и идти. С нэкрашэными агодыцами.
— Но, Ашот, но почему? Все идут в едином порыве с фиолетовыми ягодицами. Вас, что, цвет смущает?
— Нэт, цвэт не смушаэт. Просто долго придется брыть ягодицы.

— Ха-ха-ха. Думаю, что ответ можно отнести к положительным. Так, у нас осталось время принять буквально один звонок. Назовитесь. Откуда вы?
— Остап я, из Краснодара.
— Слушаю ваше мнение, Остап.
— Могу я задать вопрос Морфею Исааковичу?
— Можете, задавайте. Только звать меня Морфей Иванович, и отца моего звали Исаак Иванович, и деда моего — Шмуэль Бонифатьевич. Но это к слову. Задавайте ваш вопрос.
— Вот если все эвреи покрасят ягодицы, то тут мы их, значит, и ухватим за фиолетовое. Я так понимаю?
— А почему вы думаете, что только евреи.
— Таки только они и слушают ваше радиво.
— Выходит, Остап, и вы тоже еврей? Алло, алло, отключился. Чудаки. Как что не по-ихнему, по антисемитскому, так отключаются. Думают, за ними осталось последнее слово. Нет, господа антисемиты, последнее слово вы еще скажете, когда судья предоставит вам для этого время. Так, еще звонок.

— Степан я, Степан, с Киеву.
— Излагай свое мнение, Степан с Киеву.
— Так я... там дывчина объясняет про матерные слова.
— Это вы, Степан, не на ту передачу позвонили.
— Ах, жаль. Ну, будь ласка, попроси ее повторить. Я прямо заслушался, как она эти слова спивает!
— Хорошо, передам. Итак, голосование закончилось. Как вы, Аделаида Ферапонтовна, полагаете разделились голоса?
— Думаю, 50 на 50.

— А вот и нет. Удивлю вас. Всего нам позвонили за 7 минут 882 тысячи 114 человек. Неплохой результат, учитывая не самое горячее время дня. 49% ответили, что надо идти голосовать с фиолетовыми ягодицами. А 51% ответили "нет". Но что означает это "нет"? То ли не надо голосовать, то ли надо, но с ненакрашенными ягодицами, а то ли с накрашенными, но другим цветом. Придется задать эти вопросы нашим слушателям в другой раз.

А теперь в студии уже появилась несравненная Настена, черт бы тебя побрал, время новостей, а ты мотаешься по углам, шалава. Что? Прогноз? Прекрасно. Дорогие слушатели, я вернусь через пять минут, а пока передаю микрофон нашему очаровательному метеорологу Настене, холера ей в бок.








Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Девушка от Версачи., Конкурсные, приглашаю!

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft