16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  123 438Зрителей: 66 522
Авторов: 56 916

On-line14 403Зрителей: 2822
Авторов: 11581

Загружено работ – 2 123 351
Социальная сеть для творческих людей
  

икона стиля

Литература / Проза / икона стиля
Просмотр работы:
01 января ’2014   17:24
Просмотров: 20103

Я с подругой отдыхала летом в Турции в отеле RIXOS Текирова.Мы сидели с ней на террасе вечером после ужина, пили ароматный турецкий кофе,наслаждались видом на бассейн, море.Подошла пара - муж с женой, мест свободных не было и они попросились за наш стол.Мы с подругой сели на один диван, а им радушно предоставили другой. Завязался разговор, говорила больше жена, ее звали Ирина, муж молча пил кофе. Ирина была эффектная блондинка с короткой, модной, озорной челкой, в стильном черном платье футляре из льна.Красивый комплект из крупного жемчуга, бусы, серьги и браслет эффектно смотрелся на загорелой коже.Одета она была как большинство светских, московских дам, тусовавшихся в этом отеле.Глядя на нее можно было сказать , что эта женщина только что сошла с обложки глянцевого журнала. Как оказалось пара была из Новосибирска.
Дня два мы не виделись и придя на ужин, я увидела Ирину напротив через два стола.То же черное платье из льна, жемчужный комплект и озорная челка.Я сказала своей подруге, "Смотри вон Ирина, похоже она нас не видит". Подруга посоветовала мне кивнуть Ирине головой.Я посмотрела на Ирину и поймав ее взгляд, кивнула. Она внимательно посмотрела на меня и повернувшись к сидевшему слева мужчине что - то сказала.Мужчина глянул в мою сторону и что - то сказал сидевшему напротив полному мужчине, который увлеченно поглощал ужин. Тот прекратил есть, вытер губы салфеткой, обстоятельно повернулся ко мне вместе со стулом.Потом так же вернулся в свое первоначальное положение. Кампания продолжала ужинать.Ирина посмотрела на меня снова, я улыбнулась и помахала ей рукой.Она оглянулась назад на соседний стол, думая, что мои знаки внимания адресованы кому то другому. Там сидела большая кампания турков, они увлеченно кушали и шумно общались меж собой, все сидели ко мне спиной и никто не реагировал.Ирина снова стала что-то спрашивать у сидевших за ее столом.Их кампания из десяти человек дружно, как по команде, обернулись и посмотрели на меня.Потом все отложили приборы, перестали есть и начали "вспоминать" меня.Я решила "вспомниться"), подошла к их столу и только теперь,видя незнакомые глаза Ирины поняла, что я ошиблась...Ну как могут быть так похожи абсолютно и во всем две разные женщины? Одна и та же модель платья,та же изящная фигура, даже размер платья был тот же, абсолютно такой же жемчужный комплект, та же прическа, даже озорная челка! Другой был только взгляд таких, же синих глаз!Прежде чем я поняла. что ошиблась, вопрос уже прозвучал: "Извините, вы не Ирина?" Тут весь стол опять обернулся на меня и снова начали вспоминать меня."Да ладно, не загружайтесь." - сказала я. "Я ошиблась". Тут полная женщина, которая все время была поглощена ужином и не отрывалась ни на какие внешние раздражители, перестала есть и повернувшись ко мне всем корпусом спросила:"Что значит -не загружайтесь?". Дружный хохот за столом явно озадачил ее.Она начала спрашивать сидящего рядом человека, потом другого...Кампания глядя на нее веселилась от души. После ужина, когда мы с подругой пили кофе на террасе, вся компания подошла к нам и я пригласила их за наш стол.У нас с подругой хватило ума и такта не озвучить причину нашей ошибки по поводу Ирины.






Голосование:

Суммарный балл: 20
Проголосовало пользователей: 2

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 01 января ’2014   17:40
Валя!Интересный рассказ!Бывает же такое совпадение личности!хорошо,что отдых прошел без особых приключений!с Наступившим,тебя!давно не видела!         

Оставлен: 01 января ’2014   17:46
спасибо Надежда! Рада тебе! С Новым годом! 


Оставлен: 02 января ’2014   02:19
С Новым Годом , Валюша! Пусть 2014 год станет успешным и щедрым, произойдет как можно больше хорошего, вдохновляющего и прекрасного. Пусть сбудутся все пожелания, а каждый день будет наполнен радостью побед и достижений!         

Оставлен: 02 января ’2014   10:35
Спасибо Марина!Тебя тоже с Новым годом! Успехов в творчестве!     



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
Премьера видео и песни "Потеряли любовь"

Присоединяйтесь 



Наш рупор






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft