16+
Лайт-версия сайта

Первое признание.

Литература / Проза / Первое признание.
Просмотр работы:
24 декабря ’2013   18:32
Просмотров: 20056

- Почему у тебя так сильно бьётся сердце? – спросила девушка.

- Может быть, потому что ты рядом? – ответил парень и поцеловал её в нос.

Она сильнее прижалась к нему и поглубже вдохнула его аромат, такой пьянящий и сладкий. Он провёл рукой по её волосам. Он так любит когда она их распускает, такие мягкие и приятно пахнущие. Девушка нежно и немного задумчиво водила пальцем по его руке, а парень, ловко заправив пряди волос за ухо, бегло поцеловал её шею. Девушка вздрогнула, словно от холода.

- Что-то случилось? – спросил у неё парень и поцеловал хрупкое плечо.

Девушка задержала дыхание и шумно выдохнула, ей были очень приятны эти невинные ласки. Парень гладил её волосы, плечи, руки, ему так нравилось, когда она лежала у него на коленях совсем как маленький котёнок. Неожиданно девушка встала, посмотрела парню в глаза и уткнулась носом в шею.

- Я люблю тебя, - еле слышно пробормотала она.

- Я тоже люблю тебя, малыш, - сказал он в ответ.

Девушка не просто услышала эти слова, она буквально почувствовала их каждой клеточкой своего смуглого тела. Эта фраза попала именно в сердце и разнеслась с бешеной скоростью по венам. «Я тоже люблю тебя» бесконечно звучало в её голове, таким грубым и одновременно самым нежным голосом на свете.

Парень уложил девушку на спину и лёг рядом. В руку он взял прядь её волос и начал играться с ней, ему нужно было скрыть волнение после сказанных слов. Неужели, его девочка сказала эти слова? Его любимая девочка. Он улыбнулся, поцеловал её в макушку, сказанное доходило постепенно, волнами, которые накрывали его с головой.

Она лежала и смотрела в потолок. Эти слова немного пугали ответственностью, ведь она первый раз признавалась парню в любви. Её дыхание участилось и в груди стало мало места, от волнения она начала теребить край юбки и закусывать губу. Он поцеловал её в макушку. Она повернулась и увидела его улыбку. Он выглядел абсолютно счастливым. Тепло от этой улыбки разлилось по телу и застыло в животе, вспорхнуло бабочками и разлетелось по комнате.

Он обнял её покрепче и прижал к себе. Она такая маленькая и беззащитная и то, что она призналась и доверилась ему, он очень ценил.

За окном была тёмная ночь, но в комнате было светло, счастье и свет, которое исходило от этих влюблённых, могло пробить любую темноту.

Он почувствовал, что её дыхание и сердцебиение стали спокойными. Его малышка уснула, уткнувшись носом в его шею. Тогда он накрыл её покрывалом, приобнял покрепче и закрыв глаза, тут же погрузился в сон. Ему снилась она. В свадебном платье и с улыбкой на губах.






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 24 декабря ’2013   21:18
Романтичненько!  

Оставлен: 25 декабря ’2013   19:27
Цитата:  murzilla, 24.12.2013 - 21:18
Романтичненько!  
Так и было задумано, спасибо!  :)

Оставлен: 25 декабря ’2013   20:30
Дарья,будь другом, загляни ко мне на http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/music/disco/1089035.html?author
Заранее благодарен!



Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

170
Судьбу не обмануть…

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft