16+
Лайт-версия сайта

Лучшие моменты в жизни

Литература / Проза / Лучшие моменты в жизни
Просмотр работы:
23 декабря ’2013   22:09
Просмотров: 19994

Лучшие моменты в жизни наступают тогда, когда чувствуешь умиротворение. Не счастье, которым хочется поделиться с каждым, а именно умиротворение. Это как в середине жаркого лета, когда температура на градуснике почти дошла до отметки 35, вдруг начинается дождь, которого все так долго ждали. А ты в полном одиночестве просто выходишь на незастеклённый балкон с чашкой горячего кофе, становишься рядом с перилами и протягиваешь одну руку за их пределы, что бы почувствовать удары этих маленьких прохладных капель на своей коже. В совою очередь полосочка на градуснике начинает опускаться ниже и ей уже далеко до той отметки, к которой она тянулась всего пару минут назад. Появляется слегка прохладный ветерок, его бы и не заметила, если бы ветки деревьев, которые прикрывают крыши домов, немного не зашевелились. В это время дождь начинает затихать, становится видно ярко – рыжее солнце, которое спускается всё ниже, предавая плавно ползущим и меняющим свою форму облакам нежно – желтоватый оттенок. Потихоньку начинает темнеть. Ты слышишь, как открывается входная дверь, но не двигаешься с места. Становится прохладно и чашка с кофе уже не имеет своих согревающих качеств. Как вдруг ощущается другое, более приятное тепло, которое исходит от сильных мужских рук, которые обнимают тебя за талию. После, его подбородок ложится тебе на плечи и он, устало вздыхая, как бы даёт понять, как сильно он скучал по тебе в своё отсутствие дома. И вот вы, обнявшись, стоите и смотрите на медленно появляющиеся в ночном небе луну и звёзды.






Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

Кто с нами?) Мы обязательно НА МОРЕ полетим!))

Присоединяйтесь 




Наш рупор







© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft