16+
Лайт-версия сайта

ИКРА

Просмотр работы:
12 декабря ’2013   22:04
Просмотров: 20190


Динка проснулась от того, что вкусно пахло!
Это мама пекла торт ей на день Рождения, а ещё вечером будут гости и на два дня приезжает мамина сестра - тётя Оля из Москвы.
Динка встал с кровати, сунула ноги в тапочки и замерла от неожиданности....
На тумбочке стоял огромный стеклянный шар с водой, зелёными веточками, большой ракушкой и домиком, а между всем этим плавали две красивых рыбки - чёрная и красная.
Сбылась динкина мечта!
В комнату заглянули родители и начались поздравления. Папа нажал кнопочку и над шаром зажёгся свет, от которого аквариум стал ещё красивее.
Динка была ужасно рада!
Быстро позавтракали и начали собираться в Аэропорт, чтобы встретить тётю Олю, которую Динка не помнила, потому что была ещё совсем крохотной, когда тётя приезжала забирать их с мамой из Роддома. Папа весело смеялся, вспоминая как она боялась взять в руки свёрток с Динкой...
Объявили о прибытии самолёта из Москвы и через несколько минут в дверях зала показалась... ещё одна мама!
Она почти бежала к ним навстречу. И тут мама , которая стояла рядом, тоже побежала и они стали обниматься, а Динка стояла молча и смотрела на них во все глаза.
Папа рассмеялся и сказал:
- Девочки, как же я вас теперь буду различать?
Динка серьёзно посмотрела на него и сказала:
- У нашей мамы есть я!
Когда приехали домой, тётя Оля стала разбирать сумки и вытаскивать гостинцы.
Динка получила в подарок огромную куклу, которая сразу же стала Матильдой.
И ещё на столе появились две маленькие баночки, которые тётя Оля торжественно назвала - ИКРА!
Мама ахнула , и начала свою Оленьку благодарить...
Когда они обе ушли на кухню, папа начал раздвигать стол для гостей.
- Папа, а что такое икра?- спросила Динка.
И тут она услышала невероятное!
Оказывается, из этих красных и чёрных шариков у рыбок появляются рыбятки..
Динка пошла к себе в комнату, села возле аквариума и задумалась:
- Наверное у моих рыбок нет детей, как у тёти Оли, потому что их икру рассовали по банкам...
И ей стало очень грустно.
Голоса на кухне стихли.
Папа и тётя Оля курили, а мама стояла рядом с ними и все весело смеялись.
На столе лежал хлеб, нарезанный красивыми ромбиками и намазанный маслом, а рядом стояли две открытых баночки с икрой.
Динка взяла обе баночки, пошла в свою комнату..., и вытряхнула содержимое в аквариум...

Свидетельство о публикации №117026 от 14 декабря 2013 года





Голосование:

Суммарный балл: 0
Проголосовало пользователей: 0

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:



Нет отзывов

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи
Логин
Пароль

Регистрация
Забыли пароль?


Трибуна сайта

"МУЗЫКА БАБЬЕГО ЛЕТА" ВИДЕО

Присоединяйтесь 




Наш рупор

 

42

Рупор будет свободен через:
7 мин. 31 сек.









© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Реклама на нашем сайте

Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal

Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft