16+
Графическая версия сайта
Зарегистрировано –  122 405Зрителей: 65 553
Авторов: 56 852

On-line18 344Зрителей: 3628
Авторов: 14716

Загружено работ – 2 111 615
Социальная сеть для творческих людей
  

"Жадное море"

Литература / Проза / "Жадное море"
Просмотр работы:
18 ноября ’2013   15:10
Просмотров: 20092


"Жадное море"

Она ступла по зелёному ковру..и вдыхала этот летний свежий воздух..Она так любила жизнь!!!Она ни о чём не думала..Только о Лете...Она радовалсь,что сейчас она может не мечтать о тепле..Потому что всё уже было исполнено ради неё- светило яркое летнее солнце, а трава была ярко-зелёного цвета..Что ещё нужно?
Она любила ложиться на траву и смотреть на голубое небо..смотреть сквозь облака.. Любила бегать по огромному полю..Любила купаться в речке..А ещё больше она любила море...оно было такое же солёное,как её печаль,слёзы..Любила шум волн,морской воздух..такой чистый, свежий, как её душа...Она любила любоваться луной..и звёздами..Любила сравнивать себя с луной..Когда она смотрела на луну,она чувствовала себя ещё более одинокой..А когда смотрела на звёзды- ещё загадочнее ощущала она себя.. А когда купалась в море- была в гармонии с самой собой..ей казалось,что она обретает в нём саму себя- морю она рассказывала свои тайны и желания..Она чувствовала себя русалкой,когда сливалась с морем..но не хотела жить в море вечно-потому что она слишком любила свободу...Море приходилось расстоваться с ней,когда ей этого хотелось..и она прощалась с ним..но всегда обещала вернуться. И море её всегда ждало, чтобы вновь принести ей спокойствие и гармонию..
И как-то в очередной раз,когда она вернулась на море- она нырнула в него, и поняла,насколько она соскучилась! Она далеко заплыла в морской мир...который так любила..Море тоже её обняло,да так крепко, что оно не захотело отпускать её от себя.. Она больше не смогла прикоснуться к воздуху..Море забрало её навсегда. Оно разлучило её с её свободой.., и с жизнью...






Голосование:

Суммарный балл: 10
Проголосовало пользователей: 1

Балл суточного голосования: 0
Проголосовало пользователей: 0

Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

Вас также могут заинтересовать работы:



Отзывы:


Оставлен: 18 ноября ’2013   19:58
Мне очень понравилось. С уважением, Тамара


Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи

Трибуна сайта
«Моей собаке» - осенняя лирика

Присоединяйтесь 



Наш рупор
Оставьте своё объявление, воспользовавшись услугой "Наш рупор"

Присоединяйтесь 






© 2009 - 2024 www.neizvestniy-geniy.ru         Карта сайта

Яндекс.Метрика
Мы в соц. сетях —  ВКонтакте Одноклассники Livejournal
Разработка web-сайта — Веб-студия BondSoft